Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 16530 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2022 Март. 26, 15:10 [#3240]
. Фрукт дохуя умный и сам сбегает от сильных, поэтому только лошье можно отправлять на охрану.
Тогда всё сходится.
Фрукт не убежал от Шанкса, потому что он был слабым чмоней, которому откусил руку морской король. И позволил Луффи себя съесть, потому что не чувствовал силы от слабого чехла. :Mr.Trololo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 26, 15:14 [#3241]
Обосновать можно любую хуйню.
Например вопрос почему такой охуенный фрукт охраняли не 37 адмиралов и лично Гарп, а какой то ссаный вытиран или кто он там был?
Ответ: Горосеи боялись что сильные допрут что везут и сами спиздят фрукт. Горосеи боялись что слишком большая охрана привлечет дохуя внимания и фрукт проебется. Фрукт дохуя умный и сам сбегает от сильных, поэтому только лошье можно отправлять на охрану.
 :Mr.Trololo
Фрукт Шанкс же стырил ?
А то вроде была инфа, что кто то украл, а потом Рыжий у вора

2022 Март. 26, 15:30 [#3242]
кстати вы вообще почитайте что за пиздец абилки у брюлле монтдора и той бабы художницы у дофлы
а ника фрукт все равно преподносится как иной лвл.

Главной силой этого плода является то, что он позволяет пользователю превратить любую цель в абстрактное  произведение искусства, искажая как его внешний вид, так и используемые им предметы. Это достигается путем создания пользователем мысленного облака, а затем бросания его в цель, заставляя её искажаться. Любое оружие или транспортное средство, искривляется под действием этой силы и теряет свою функциональность. Даже такое естественное оружие, как копыта или рога становятся бесполезными при превращении.
Джолла, используя свои способности создаёт собственное пространство скрытое от внешнего мира, захватывая при этом в него своих врагом. Благодаря своей силе, она превращает морскую воду в произведение искусство, что позволяет ей спокойно стоять на водной глади. Также находясь в этом измерении, она может использовать свои способности на самой себе, становясь невероятно огромным, абстрактным произведением искусства, что позволяет ей поглощать некоторые из атак противника и воспроизводить их в виде искусства.[5]
« Последнее редактирование: 2022 Март. 26, 15:35 от FindYourWay2 »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 26, 15:58 [#3243]
кстати вы вообще почитайте что за пиздец абилки у брюлле монтдора и той бабы художницы у дофлы
а ника фрукт все равно преподносится как иной лвл.

Главной силой этого плода является то, что он позволяет пользователю превратить любую цель в абстрактное  произведение искусства, искажая как его внешний вид, так и используемые им предметы. Это достигается путем создания пользователем мысленного облака, а затем бросания его в цель, заставляя её искажаться. Любое оружие или транспортное средство, искривляется под действием этой силы и теряет свою функциональность. Даже такое естественное оружие, как копыта или рога становятся бесполезными при превращении.
Джолла, используя свои способности создаёт собственное пространство скрытое от внешнего мира, захватывая при этом в него своих врагом. Благодаря своей силе, она превращает морскую воду в произведение искусство, что позволяет ей спокойно стоять на водной глади. Также находясь в этом измерении, она может использовать свои способности на самой себе, становясь невероятно огромным, абстрактным произведением искусства, что позволяет ей поглощать некоторые из атак противника и воспроизводить их в виде искусства.[5]
Всем похуй на Резинового Чехла для Ники. Падаль с первой главы пользовалась силой Бога,а теперь Бог вмешался на прямую  :mons

Elessar| Игроки

2022 Март. 26, 16:07 [#3244]
Как же горят шавки  :yobaface :yobaface :yobaface

2022 Март. 26, 16:09 [#3245]
Мне не нравился Гребень. Но я никогда не отрицал как Гребень креативит и отлично развивает казалось бы среднинький фрукт возводя его своими тренировками в лигу топ фруктов. Теперь это все было уничтожено одной главой. Я буквально молюсь что бы подобная судьбы не постигла Зоро с вошедшим в него Рюмой закалившим клинки и сражающемся за него.

2022 Март. 26, 16:09 [#3246]
Как же горят шавки  :yobaface :yobaface :yobaface
Вот он  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Elessar| Игроки

2022 Март. 26, 16:09 [#3247]
Скипнул  :ognepeka

2022 Март. 26, 16:10 [#3248]
Один из главных Луффиебов российского ютуба поясняет за главу. Все по фактам.

2022 Март. 26, 16:11 [#3249]
Скипнул  :ognepeka
Твой пожар не скипнуть :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 26, 16:16 [#3250]
Порванная жопа мечеблядей это как отдельное произведение искусства  :antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 26, 16:17 [#3251]
Эйитиро Ода - главный спонсор глобального потепления  :Catruism

2022 Март. 26, 16:19 [#3252]
Даже те легендарные слова Михоука о Луффи оказались пустышкой.
-он делает людей своими союзниками,самая опасная сила в мире......(все такие вау, какая харизма).
1044 глава-БОГ ника куда бы не пошел делает людей союзниками и заставляет улыбаться....
Даже тут ебаный Фрукт Бога а не сам гребень.......
К А К О Й Ж Е П И З Д Е Ц  :Nightmare
« Последнее редактирование: 2022 Март. 26, 18:13 от Эмарь в кедах »

Elessar| Игроки

2022 Март. 26, 16:21 [#3253]
Тотальный разрыв  :nomnom :nomnom :nomnom

2022 Март. 26, 16:28 [#3254]
Тотальный разрыв  :nomnom :nomnom :nomnom
Знаем :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Март. 26, 16:29 [#3255]
Кстати,Тайлер опять напиздел что не читал и прочитал целых 9 строк :ognepeka

2022 Март. 26, 16:54 [#3256]
Какое-то повальное скудоумие. Разочаровывающее зрелище.

2022 Март. 26, 16:58 [#3257]
Держика :ognepeka

2022 Март. 26, 17:03 [#3258]
фанаты адмирлов боятся луффи потому что у них вылетят глаза и будут звезды над головой

2022 Март. 26, 17:04 [#3259]
Держика :ognepeka
Это мне? Спасибо большое. :HvaLove
Off-Topic: показать
 fireman

elDagon| Игроки

2022 Март. 26, 17:26 [#3260]

Вы смотрите разборы глав на Ютубе? :DisgustedPica

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 26, 17:31 [#3261]
Вы смотрите разборы глав на Ютубе? :DisgustedPica
Пиши быстрее в Роскомнадзор, чтоб блокировали  :clicking

Elessar| Игроки

2022 Март. 26, 17:37 [#3262]
Кстати,Тайлер опять напиздел что не читал и прочитал целых 9 строк :ognepeka
бип бип  :ognepeka :ognepeka

Elessar| Игроки

2022 Март. 26, 17:39 [#3263]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 26, 17:40 [#3264]

Я б банил нахуй за такие спойлеры в названиях.

Глава ещё не вышла вроде даже официально, а в ютубе уже ОМГ 5 ГИР ПРОБУЖДЕНИЕ ФРУКТ БОГА НИКИ.

Elessar| Игроки

2022 Март. 26, 17:44 [#3265]
Я б банил нахуй за такие спойлеры в названиях.

Глава ещё не вышла вроде даже официально, а в ютубе уже ОМГ 5 ГИР ПРОБУЖДЕНИЕ ФРУКТ БОГА НИКИ.
ну хз, я думаю подписчики таких каналов находятся на онгоинге манги и ждут спойлеров как и мы

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 26, 17:44 [#3266]

Чёт Сойер не стримит главы :houma

2022 Март. 26, 17:45 [#3267]
ну хз, я думаю подписчики таких каналов находятся на онгоинге манги и ждут спойлеров как и мы
А причём тут подписчики? Мне ютуб предлагает видосы не только каналов на которые подписан.

Посмотрел пару видосов по ВП - теперь фид будет завален видосами по ВП.

Elessar| Игроки

2022 Март. 26, 17:50 [#3268]
А причём тут подписчики? Мне ютуб предлагает видосы не только каналов на которые подписан.

Посмотрел пару видосов по ВП - теперь фид будет завален видосами по ВП.
нутк отмени реки по вп  :Doge

2022 Март. 26, 17:53 [#3269]
нутк отмени реки по вп  :Doge
:Sleepy