Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 17116 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 25, 23:33 [#3060]
нет. но что говорил крайдо и оборвал фразу? чем больше ты смеешься... тем ближе возрождение в тебе отбитого ники, фрукт которого ты сожрал, да
Кстати как вариант, Луффи действительно в этом бою ведёт себя странно 
Да ладно, почаны, у вас уже в крови цепляться за соломинку, в надежде как-то Луффаря принизить.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:33 [#3061]
йееебать  :ognepeka :ognepeka :ognepeka тушись нахуй, потом подойдешь

ты ебнулся? ты ж говорил, что тебе похуй на павер лвл. я тебе пишу про лор и механику зоанов из этой главы, погорелец. в ответ ты мне пишешь АААА СЕНГОКУ ПРОБУДИЛ ФРУКТ :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:34 [#3062]
Да ладно, почаны, у вас уже в крови цепляться за соломинку, в надежде как-то Луффаря принизить.

как лор принижает луффи? вы помешались на болансе, ван пис про другое если чо, очнитесь WTF_chan WTF_chan WTF_chan

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 25, 23:35 [#3063]
завали ебало
Тише тише слезочки кап кап  :ognepeka :ognepeka

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:35 [#3064]
ты ебнулся? ты ж говорил, что тебе похуй на павер лвл. я тебе пишу про лор и механику зоанов из этой главы, погорелец. в ответ ты мне пишешь АААА СЕНГОКУ ПРОБУДИЛ ФРУКТ :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
что ты несешь? В край ебанулся? Речь о том что ты пиздоболишь будто вместо луффи ща рулит ника, что полнач хуйня и я тебе это сказал

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:36 [#3065]
пруф что я такое говорил пиздабол?

крылья короля готовы взлететь :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

:bullshit

тулер хейтит крылья, странный парень :Vito :Vito :Vito

Я не хейчу, они ща в отключке, куда взлетят то  :plecho_bolit :plecho_bolit

хуй соснешь? :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 25, 23:36 [#3066]
как лор принижает луффи? вы помешались на болансе, ван пис про другое если чо, очнитесь WTF_chan WTF_chan WTF_chan
Ода однозначный ответ дал после всех последних спекуляций, но вам мало. Римбо, ты не в то русло направляешь мозговую деятельность, в этой манге есть куда больше интересных вещей для обсуждения.

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:37 [#3067]
хуй соснешь? :Vito :Vito :Vito
пиздабол? Где я говорил что не встанут? Я сказал что они в откльчке - на тот момент так и было. Пиздабол блять, съеби с глаз моих  :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:37 [#3068]
что ты несешь? В край ебанулся? Речь о том что ты пиздоболишь будто вместо луффи ща рулит ника, что полнач хуйня и я тебе это сказал

ты вообще мои посты не читал. еще и по крыльям пропиздоболился. ты считаешь, что горосеи напиздели про сознание у зоанов и сознание ники сейчас никак не примешано? :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:38 [#3069]
Ты думаешь в фрукте живет осознанный дух с развитым мышлением? Ебать наркоман  :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:38 [#3070]
пиздабол? Где я говорил что не встанут? Я сказал что они в откльчке - на тот момент так и было. Пиздабол блять, съеби с глаз моих  :get_lost

ойййй бляяяяяя :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
> они встанут
> пфффф нет
> ты хейтер
> нет, но они в отключке, они не встанут

Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
ты слит, клоун на нике :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 25, 23:39 [#3071]
МОЙ ГРЕБЕНЬ, НУ ПОЧЕМУ ЗА ТЕБЯ ДЕРЕТСЯ БОГ? Я ТАК ЗА ТЕБЯ БОЛЕЛ. ЗА ЧТООООО? :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:39 [#3072]
Ода однозначный ответ дал после всех последних спекуляций, но вам мало. Римбо, ты не в то русло направляешь мозговую деятельность, в этой манге есть куда больше интересных вещей для обсуждения.

у тебя роджер все еще не на вершине? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:39 [#3073]
ебать ты циркач конечно, мерзость бля
терпеть не могу пиздаболов

2022 Март. 25, 23:40 [#3074]
у тебя роджер все еще не на вершине? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Всегда был.
Off-Topic: показать
На вершине :rice

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:40 [#3075]
Ты думаешь в фрукте живет осознанный дух с развитым мышлением? Ебать наркоман  :Grozniy

я тебе задал конкретный вопрос, а в ответ вижу скулеж и отмазки с пиздабольством и уходом в отрицалово. не расстраивайся ты так, луффи не первый слитый в парашу гг, были еще нацу и нарута :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:41 [#3076]
терпеть не могу пиздаболов

ненависть к самому себе - это тревожный звоночек. сходи к психиатру :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:42 [#3077]
я тебе задал конкретный вопрос, а в ответ вижу скулеж и отмазки с пиздабольством и уходом в отрицалово. не расстраивайся ты так, луффи не первый слитый в парашу гг, были еще нацу и нарута :Vito :Vito :Vito
ты задаешь долбоебские вопросы которые исходят из долбоебского мышления жолбоеба зороеба с подорванным очком и долбоебским чтением манги. Ясненько? Иди нахуй теперь

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:42 [#3078]
Долбоебы ебаные блять  :get_lost

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:42 [#3079]
 :Kek

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:43 [#3080]
Ебаный пиздабол сука как же бесишь

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:43 [#3081]
 :raskolbas

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:43 [#3082]
йееебать у тулера пожар из-за обсуждения лора :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 25, 23:43 [#3083]
В таком варианте наоборот больше заслуги Луффи, чем если бы он просто помер и пробудился. Типа пробуждение нарастало постепенно.
Плюс не стоит отметать механику второй личности, всётаки у тех что в ИД были обычные, и что то мне подсказывает что при пробуждении бога там явно овощ быть не должен.

2022 Март. 25, 23:43 [#3084]
Риндо уличает пиздаболов по фактам,пруфами  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:44 [#3085]
В таком варианте наоборот больше заслуги Луффи, чем если бы он просто помер и пробудился. Типа пробуждение нарастало постепенно.
Плюс не стоит отметать механику второй личности, всётаки у тех что в ИД были обычные, и что то мне подсказывает что при пробуждении бога там явно овощь быть не должен.

вот и я о том же. еще и в тиче поебота если сидит, будет совсем грустно :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:44 [#3086]
Уничтожил двух мечеебушек за вечер  :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:44 [#3087]
Риндо уличает пиздаболов по фактам,пруфами  :Nightmare

будучи сам при этом "пиздаболом" :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:45 [#3088]
Уничтожил двух мечеебушек за вечер  :yobaface

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

спать иди, боец :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst