да этот фрейм хуйня
Не-не, там где он ржет - крутость именно в сцене. А тут крутость в тексте. Ну рили, ты только что дрался 1 на 1 с ебучим монстром топ-1 хайп верса, тебя слили в крысу, а ты говоришь НЕ ПАРЬСЯ?
но ника не дрался только что 1 на 1 с ебучим монстром топ-1 хайп верса и его не сливали в крысу, он только проснулся после смерти луффи
Ну у тебя кредит за машину вероятно
а вот и нет
Я не вижу Рейли, откуда звук?
Вирджин Чморошликалки: Волшебный меч - не волшебный, там нет духа Бога, он просто дал способность, Зорушка сам молодец, Зороенька безбонданный дрался на двух мечах с двумя ветеранами, один из которых лиса, и вот случай в крысу проиграл потому что кушал плохую еду аж целый месяц Чад Луффи после того, как ему всё еблище насмерть почти разбили из-за вмешательства в бой третьей стороны:
4. Вся эта ситуация с зоан фруктом, который даёт способности выдуманного мифического существа, нелепа, как и то что МП ничего не сделало с Луффи за всё время его странствия. Конечно можно вспомнить приказы Смокеру, появление Кумы на ТБ, указания адмиралам убить Луффи, но всё это выглядит бледновато учитывая, что захват фрукта Ники должен был быть приоритетной целью более важной чем казнь того же Эйса. Теперь понятно почему Берджес хотел себе этот фрукт. Видать Тич что-то знал, но этого явно не было в книге про фрукты. Страно, что Доффи знающий тайну Мари Джоа лишь стебался над Луффи, а должен был явно отнестись к нему серьезней.Теперь Шанкс выходит интриганом и теория о том, что фрукт был оставлен без присмотра не с проста. Тем больше вопросов к тем отношениям, которые сложились между Шанксом и Горосеями. Теперь понятно, почему Им избрал целью Луффи и Тича. Поскорее бы понять какая мифическая роль у Черноробородого плачущего глядя на луну.
Получается какой-то якут-еврей в таком случае, потому что поддержать солевые движухи Румпеля - это чудесно, но ты совсем мимо дал с Хичиго/Кьюби-модами у Луффи. Ход всё еще говно, но это вообще не то же самое.
да ты посмотри как себя ведет мертвое тело луффаря - пацан не вел так себя в битвах никогда. это ника, броу. хичиго/кьюби нет, но я и писал, что берса не будет
алло ебать он говорит что его переполняет кайф, отсюда и такое поведение
алло ебать тулер, кайф откуда взялся? он по вене себе пустил чего? или мб от пробудившегося ники, не?
Как же Римбо байтит.
Тише тише
В сенгоку статуя будды пробуждается шоль?
я не байчу, я блять расписывал два дня как это вижу. тут вопрос не в павер лвле сейчас, а в природе ники. у фрукта свое сознание и джойбой с этим фруктом был таким же отбитым рофлером. пиздец совпадение, да?
пробуждение алло ебатьмифический зоан алло ебать
у сенгоку пробужденный фрукт шоль? зоаны импел дауна почему животными остались после пробуждения?
Несколько глав назад комьюнити верещало, что Луффи в бою с Кайдо улыбался. Тогда тоже Ника боем вместо него наслаждалась?
фрукт с собственным сознанием алло ебатьебать алло фрукт 800 лет убегает от правительстваЕБАТЬ СОЗНАНИЕ БОГА АЛЛОАЛЛО ФРУКТ С ЛИЧНОСТЬЮ, ЗОАНЫ ТАК РАБОТАЮЬ ЕБАТЬ
у сенгоку непробужденный фрукт шоль?причем тут обычные зоаны ?
бля ну нахуя ты это пишешь? ты же знаешь что обосрешься в следующей же главе
у всех зоанов есть сознание епт, прочитай уже главу, а не на фреймы дрочи, осел откуда ты взял пробуждение у сенгоку? из манги грима? пездец
ты перед главой орал, что крылья не встанут, когда я писал обратное. буквально перед главой. ну и кто тут обосрался? готовь свою жепу, тулер, потому что сознание у фруктов не просто так всплыло, мальчик мой в будущем сам убедишься, если начнешь уже главы читать