Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 16993 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 25, 22:42 [#3030]
да этот фрейм хуйня
на нем гребень похож на девочку, превращенную сахарком в игрушку
 :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:42 [#3031]
Не-не, там где он ржет - крутость именно в сцене. А тут крутость в тексте. Ну рили, ты только что дрался 1 на 1 с ебучим монстром топ-1 хайп верса, тебя слили в крысу, а ты говоришь НЕ ПАРЬСЯ? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

но ника не дрался только что 1 на 1 с ебучим монстром топ-1 хайп верса и его не сливали в крысу, он только проснулся после смерти луффи :Vito :Vito :Vito :Vito

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 25, 22:44 [#3032]
но ника не дрался только что 1 на 1 с ебучим монстром топ-1 хайп верса и его не сливали в крысу, он только проснулся после смерти луффи :Vito :Vito :Vito :Vito
Ну у тебя кредит за машину вероятно, так что я понимаю куда ты ведешь, но подыгрывать не буду, извени. :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:47 [#3033]
Ну у тебя кредит за машину вероятно

а вот и нет :Vito :Vito :Vito

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 25, 22:51 [#3034]
а вот и нет :Vito :Vito :Vito
Получается какой-то якут-еврей в таком случае, потому что поддержать солевые движухи Румпеля - это чудесно, но ты совсем мимо дал с Хичиго/Кьюби-модами у Луффи. Ход всё еще говно, но это вообще не то же самое. :utkerwine

2022 Март. 25, 22:52 [#3035]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 25, 22:54 [#3036]

Я не вижу Рейли, откуда звук? :wtf_nursultan

2022 Март. 25, 22:55 [#3037]
Я не вижу Рейли, откуда звук? :wtf_nursultan
Рейли внутри, щас смена Ники  :petpepe

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 25, 23:05 [#3038]
Вирджин Чморошликалки: Волшебный меч - не волшебный, там нет духа Бога, он просто дал способность, Зорушка сам молодец, Зороенька безбонданный дрался на двух мечах с двумя ветеранами, один из которых лиса, и вот случай в крысу проиграл потому что кушал плохую еду аж целый месяц :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Чад Луффи после того, как ему всё еблище насмерть почти разбили из-за вмешательства в бой третьей стороны:
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Смотрю у Эблана совсем кукуха съехала. То энма дала способность какую то,то Зоро проиграл Киллеру которого он отравленный в двоуеуб крысу в груди с дыркой отобрал косу нахуй и переехал ваншотом опав от отравы. Смотрб Биомасса сегодня совсем хуевая стала от жопных мук :Kek

SAG| SUPER

2022 Март. 25, 23:13 [#3039]
4. Вся эта ситуация с зоан фруктом, который даёт способности выдуманного мифического существа, нелепа, как и то что МП ничего не сделало с Луффи за всё время его странствия. Конечно можно вспомнить приказы Смокеру, появление Кумы на ТБ, указания адмиралам убить Луффи, но всё это выглядит бледновато учитывая, что захват фрукта Ники должен был быть приоритетной целью более важной чем казнь того же Эйса. Теперь понятно почему Берджес хотел себе этот фрукт. Видать Тич что-то знал, но этого явно не было в книге про фрукты. Страно, что Доффи знающий тайну Мари Джоа лишь стебался над Луффи, а должен был явно отнестись к нему серьезней.
Теперь Шанкс выходит интриганом и теория о том, что фрукт был оставлен без присмотра не с проста. Тем больше вопросов к тем отношениям, которые сложились между Шанксом и Горосеями. Теперь понятно, почему Им избрал целью Луффи и Тича. Поскорее бы понять какая мифическая роль у Черноробородого плачущего глядя на луну.
Лео, всё куда проще

Ода просто сейчас придумал хуету с Никой и миф зоаном.
Всё просто.
Ну и обосрался с этим в край.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:15 [#3040]
Получается какой-то якут-еврей в таком случае, потому что поддержать солевые движухи Румпеля - это чудесно, но ты совсем мимо дал с Хичиго/Кьюби-модами у Луффи. Ход всё еще говно, но это вообще не то же самое. :utkerwine

да ты посмотри как себя ведет мертвое тело луффаря - пацан не вел так себя в битвах никогда. это ника, броу. хичиго/кьюби нет, но я и писал, что берса не будет :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:18 [#3041]
да ты посмотри как себя ведет мертвое тело луффаря - пацан не вел так себя в битвах никогда. это ника, броу. хичиго/кьюби нет, но я и писал, что берса не будет :Vito :Vito :Vito
алло ебать он говорит что его переполняет кайф, отсюда и такое поведение

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:21 [#3042]

алло ебать тулер, кайф откуда взялся? он по вене себе пустил чего? или мб от пробудившегося ники, не? :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2022 Март. 25, 23:22 [#3043]
Как же Римбо байтит. :Grozniy

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:23 [#3044]
алло ебать тулер, кайф откуда взялся? он по вене себе пустил чего? или мб от пробудившегося ники, не? :Grozniy :Grozniy :Grozniy
пробуждение алло ебать
мифический зоан алло ебать

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 25, 23:24 [#3045]
Тише тише :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:24 [#3046]
В сенгоку статуя будды пробуждается шоль?  :Vince

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:24 [#3047]
Как же Римбо байтит. :Grozniy

я не байчу, я блять расписывал два дня как это вижу. тут вопрос не в павер лвле сейчас, а в природе ники. у фрукта свое сознание и джойбой с этим фруктом был таким же отбитым рофлером. пиздец совпадение, да? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:25 [#3048]

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:25 [#3049]
В сенгоку статуя будды пробуждается шоль?  :Vince

у сенгоку пробужденный фрукт шоль? зоаны импел дауна почему животными остались после пробуждения? :MouseGod :MouseGod :MouseGod

2022 Март. 25, 23:26 [#3050]
я не байчу, я блять расписывал два дня как это вижу. тут вопрос не в павер лвле сейчас, а в природе ники. у фрукта свое сознание и джойбой с этим фруктом был таким же отбитым рофлером. пиздец совпадение, да? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Несколько глав назад комьюнити верещало, что Луффи в бою с Кайдо улыбался. Тогда тоже Ника боем вместо него наслаждалась?

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:26 [#3051]
пробуждение алло ебать
мифический зоан алло ебать

фрукт с собственным сознанием алло ебать
ебать алло фрукт 800 лет убегает от правительства
ЕБАТЬ СОЗНАНИЕ БОГА АЛЛО
АЛЛО ФРУКТ С ЛИЧНОСТЬЮ, ЗОАНЫ ТАК РАБОТАЮЬ ЕБАТЬ

:Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:27 [#3052]
у сенгоку пробужденный фрукт шоль? зоаны импел дауна почему животными остались после пробуждения? :MouseGod :MouseGod :MouseGod
у сенгоку непробужденный фрукт шоль?
причем тут обычные зоаны ?

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:28 [#3053]
Несколько глав назад комьюнити верещало, что Луффи в бою с Кайдо улыбался. Тогда тоже Ника боем вместо него наслаждалась?

нет. но что говорил крайдо и оборвал фразу? чем больше ты смеешься... тем ближе возрождение в тебе отбитого ники, фрукт которого ты сожрал, да :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:28 [#3054]
фрукт с собственным сознанием алло ебать
ебать алло фрукт 800 лет убегает от правительства
ЕБАТЬ СОЗНАНИЕ БОГА АЛЛО
АЛЛО ФРУКТ С ЛИЧНОСТЬЮ, ЗОАНЫ ТАК РАБОТАЮЬ ЕБАТЬ

:Vito :Vito :Vito
бля ну нахуя ты это пишешь? ты же знаешь что обосрешься в следующей же главе  :Grozniy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 25, 23:29 [#3055]
Кстати как вариант, Луффи действительно в этом бою ведёт себя странно  :djugo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:29 [#3056]
у сенгоку непробужденный фрукт шоль?
причем тут обычные зоаны ?

у всех зоанов есть сознание епт, прочитай уже главу, а не на фреймы дрочи, осел :Nightmare :Nightmare :Nightmare
откуда ты взял пробуждение у сенгоку? из манги грима? :Nightmare :Nightmare :Nightmare
пездец :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 23:31 [#3057]
бля ну нахуя ты это пишешь? ты же знаешь что обосрешься в следующей же главе  :Grozniy

ты перед главой орал, что крылья не встанут, когда я писал обратное. буквально перед главой. ну и кто тут обосрался? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
готовь свою жепу, тулер, потому что сознание у фруктов не просто так всплыло, мальчик мой :Vito :Vito :Vito
в будущем сам убедишься, если начнешь уже главы читать :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:31 [#3058]
у всех зоанов есть сознание епт, прочитай уже главу, а не на фреймы дрочи, осел :Nightmare :Nightmare :Nightmare
откуда ты взял пробуждение у сенгоку? из манги грима? :Nightmare :Nightmare :Nightmare
пездец :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
йееебать  :ognepeka :ognepeka :ognepeka тушись нахуй, потом подойдешь

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 23:32 [#3059]
ты перед главой орал, что крылья не встанут, когда я писал обратное. буквально перед главой. ну и кто тут обосрался? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
готовь свою жепу, тулер, потому что сознание у фруктов не просто так всплыло, мальчик мой :Vito :Vito :Vito
в будущем сам убедишься, если начнешь уже главы читать :Vito :Vito :Vito
пруф что я такое говорил пиздабол?