Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 16973 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:21 [#3000]
Вообще не думаю что у Луффи будут значимые ГЗ кроме Тича и Има.
Локи либо не ГЗ, либо проходной челик.

А вот с Тичом и Имом будет апаться в стратосферу, да. И вместе с собой и остальной верс потянет.
И Кайда останется где-то на позиции Пейна в Наруте. Очень сильный челик, который в своё время позиционировался ниибацца топом - но после паверклиффа "старые легенды" и новые ГГ/ГЗ его серьёзно обойдут.

ну в наруте полная пизда и уровни сил в стратосферу прям в последней арке наступили, а тут блять еще минимум две до конца :MouseGod

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:21 [#3001]
Мне не нравится аналогия  :pepeaway

мне нравится :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:22 [#3002]
https://onepiecechapters.com/chapters/1496/one-piece-chapter-1044 - глава

- жируха смогла захватить только двух братьев, а потом съебала в вано. самый позорный йонко
- момо, да и остальные, чет прям в ужасе, включая крайду :wtf_nursultan сунджи даже очнулся от происходящего пиздеца. что-то тут не чисто, сцук
- нет ни одного способа, которым ода смог бы адекватно увязать охоту горосеев за фруктом на протяжении 800 лет и тем, что они положили хуй на луффи. это уже железный слив, нахуй нужен был этот реткон? поебота как с флешбеком белоуса
- абилка ники - воображение. ну заебись, я ж писал, что это грэмми хуев. т.е. он сам резиновый, но благодаря абилке может творить что хочет. гиры возникли из-за воображения луффи. воображением объясняется фраза крайды про то, что резина так не может. она не может, но благодаря абилке воображения... уже может! мультяшки по той же причине. что луффи, что ника - придурошные рофлеры, идеальное комбо. потому ника не будет жестить, а будет шутковать, но мб как маска локи или гэбриел
- половина главы на орочи и канджуро, хуета ебанная

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:22 [#3003]
в главе пруфнуто что Шляпник лучший агент СР-0 :nyun
а его с удара камшотнули :utkerwine

там написано, что он - один из лучших :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:22 [#3004]
прюнц такой:
бьются две стороны. с одной - роджер, его тима и корабль, с другой - белоус, его тима и корабль.
при клеше роджера и белоуса, взрывная волна снесла корабль стороны белоуса, а корабль стороны роджера не снесла. значит удар роджера был сильнее и он пересилил белоуса

аутисты:
ыыыыоооо, что ты хочешь сказать, мы не понимаем, гыгыгы, пук-среньк, петушиный лорд

:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:22 [#3005]
Раз купил карточку Рекугю, будут наваливать хайпа про него.  :clicking
1) Улыбка как у Ди. Ещё один жойбой?
2) Скорее всего миф зоан
3) Не исполняет приказы Сакадзуки, значит не боится и не уважает его
Явно лютый топ  :djugo

возможно, он из шимотсуки. его прозвище - зеленый бык, а у ушимару на кимоно были быки. плюс эмблема шимотсуки - два скрещенных меча, выглядят как рога быка

:leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:23 [#3006]
Чет мне кажется, что по итогу фрукт Луффи никакой не концептуальной. Хотя насчет удачи под вопросом.
У Оды всё легко сходится. Он резиновый, дает свободу своему юзеру, ограничен только лишь воображениям пользователя.
И это в целом всё укладывается.
Свобода - способность менять форму своего тела как ему хочется. Быть маленьким, большим, иметь огромные руки как в главе, длинные ноги, изгибать руки как в снейкмэне, быть толстым, быть супер тонким, принимать любую форму, которую возможно сделать грубо говоря с пластилином. Полная свобода.
Ограничен только воображениям - снова подходит под пластичность силы Луффи. Он может принимать любую форму, которую себе придумает и какую захочет, всё зависит от воображения юзера.
То есть каких-то действий с помощью мысли не предполагается, как например Луффи подумал и победил Кайдо, или подумал и файрболл Кайдо пропал.
Кроме этого, что действительно Луффи это дает, так это апает силу и это прямой пруф.
И по итогу из главы только одна действительно мощная техника. Луффи смог перенаправить энергобласт в Кайдо. А это удавалось только Райзо с помощью техники и такие способности имеет Кума. Поэтому сейчас есть не иллюзорная вероятность, что Луффи с помощью резины может не только тупые атаки перенаправлять в других, но и другого рода. Потому что по хорошему Кайдо бы своим дыханием снес тот пласт земли, что поднял Луффи.

повторюсь, в целом ты прав и никаких ПОДУМАЛ И СТАЛ СИЛЬНЕЙШИМ тут нет, как вопит мурси. но воздействие на реальность есть - взгляни на крайду. у него глаза вылетели из орбит и носятся по кругу, он ловит звездочки над башкой. ника выставляет его клоуном потехи ради.
тут только если все эти приколюхи с глазами и звездочками у какайды - в воображении ники. т.е. он себе такую картину мира создает и угарает.
с другой стороны, цель его абилки - смешить людей. поэтому всю эту хуйню должны замечать другие и угарать. это уже не просто "управление собой"
 :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:23 [#3007]
Я обладатель величайшей карточки пруда

Ахуй

пиздабол, почему ты не передал мне карточки чосо и ча, хотя вопил вчера, что отдашь все, как завещал каст? :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:23 [#3008]
Можете представить себе пикового Белоуса с фруктом тьмы? Так вот, это Маршалл Д Тич :moneymoney

белоус с фруктом тьмы - это белоус без гуры, ебалай :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 25, 22:23 [#3009]
- момо, да и остальные, чет прям в ужасе, включая крайду  сунджи даже очнулся от происходящего пиздеца. что-то тут не чисто, сцук
У Санджи ВН как у БУ теперь, даже во сне работает  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:23 [#3010]
Почитал главу на русском

1. Теперь за судьбу Йонджи и Ниджи есть опасения. Рассчитываю, что Пудинг перевоспиталась и их не оставит на растерзание своей семейке.

2. Сцена с Хиори и Орочи закрывает сюжет с расплатой за пляшущего Одена. Канджуро, конечно, не перестаёт удивлять. ЛОЛ.

3. Мне понравилось, то как Ода подаёт Кайдо. Он снова сожалеет о том, что в бою с Луффи получил не нужную ему фору от агента СП-0, как тогда с Оденом. Злая ирония.

4. Вся эта ситуация с зоан фруктом, который даёт способности выдуманного мифического существа, нелепа, как и то что МП ничего не сделало с Луффи за всё время его странствия. Конечно можно вспомнить приказы Смокеру, появление Кумы на ТБ, указания адмиралам убить Луффи, но всё это выглядит бледновато учитывая, что захват фрукта Ники должен был быть приоритетной целью более важной чем казнь того же Эйса. Теперь понятно почему Берджес хотел себе этот фрукт. Видать Тич что-то знал, но этого явно не было в книге про фрукты. Страно, что Доффи знающий тайну Мари Джоа лишь стебался над Луффи, а должен был явно отнестись к нему серьезней.
Теперь Шанкс выходит интриганом и теория о том, что фрукт был оставлен без присмотра не с проста. Тем больше вопросов к тем отношениям, которые сложились между Шанксом и Горосеями. Теперь понятно, почему Им избрал целью Луффи и Тича. Поскорее бы понять какая мифическая роль у Черноробородого плачущего глядя на луну.

5. Сам бой полностью соответствует характеру Луффи, но увы пока лишён того эпика, что был при первом появлении Темного Луффи или релиза гиров. Посмотрим, что будет в следующей главе. Сила пробуждения - 5го Гира хорошо вписывается в образ персонажа, который при этом остался собой и воплощает принцип самого свободного человека в мире, об этой мечте Луффи заявлял изначально.
Во всей этой ситуации мне не нравиться как долго врал Ода выставляя фрукт Гому-Гому обычным в ответах на вопросы СБС и то как автор подаёт фрукт. Мол это мифик такой - жрите что даёт, поэтому впечатление не однозначное. Если не включать зануду, то возможно в следующей главе бой даже зайдет.

красава :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:24 [#3011]
У Санджи ВН как у БУ теперь, даже во сне работает  :dalton

я ж говорил, что сунджик встанет, десница. как же ахуенно, что он вновь в игре :antonio :antonio :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 22:29 [#3012]
белоус с фруктом тьмы - это белоус без гуры, ебалай :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Че, как там Луффи проиграл и Джой Бой вместо него дерётся, падаль ебаная?  :Risitas :Risitas :Risitas

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 25, 22:29 [#3013]
я ж говорил, что сунджик встанет, десница. как же ахуенно, что он вновь в игре :antonio :antonio :antonio
Да, это хорошо  :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan
Щас без разгона в ифрит как войдёт  :hype

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 22:29 [#3014]
пиздабол, почему ты не передал мне карточки чосо и ча, хотя вопил вчера, что отдашь все, как завещал каст? :Stive :Stive :Stive

Как передать карточки то?  :catharsis

Я не шарю в этой теме

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:31 [#3015]
Че, как там Луффи проиграл и Джой Бой вместо него дерётся, падаль ебаная?  :Risitas :Risitas :Risitas

падаль у тебя в штанах, иждивенец. луффи сам говорит, что проиграл. ожививший его бог ника передает привет, ты обосрался :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:32 [#3016]
Как передать карточки то?  :catharsis

Я не шарю в этой теме

напиши там в треде карточек, что передаешь, пацаны скинут. у нас с тобой прав нет :HvaLove

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 25, 22:34 [#3017]
Вирджин Чморошликалки: Волшебный меч - не волшебный, там нет духа Бога, он просто дал способность, Зорушка сам молодец, Зороенька безбонданный дрался на двух мечах с двумя ветеранами, один из которых лиса, и вот случай в крысу проиграл потому что кушал плохую еду аж целый месяц :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Чад Луффи после того, как ему всё еблище насмерть почти разбили из-за вмешательства в бой третьей стороны:
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 22:34 [#3018]
падаль у тебя в штанах, иждивенец. луффи сам говорит, что проиграл. ожививший его бог ника передает привет, ты обосрался :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Бимба: Джой бой дерётся против ники эээээ аааа пук, плак  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Факт: Луффи вошёл в тир сильнейших пробудив фрукт и сейчас ебет Кайду :DogeLore :DogeLore :DogeLore

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 22:34 [#3019]
напиши там в треде карточек, что передаешь, пацаны скинут. у нас с тобой прав нет :HvaLove

Ок, минутку

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:36 [#3020]
прювет, элни :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:37 [#3021]
Бимба: Джой бой дерётся против ники эээээ аааа пук, плак  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Факт: Луффи вошёл в тир сильнейших пробудив фрукт и сейчас ебет Кайду :DogeLore :DogeLore :DogeLore

ника хорош, безусловно. жаль луффи умер и так и не исполнил свою мечту. хотя, возможно смерть таки сделала его самым свободным человеком :Dean :Dean :Dean

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 25, 22:37 [#3022]
прювет, элни :Vito :Vito :Vito
Ты не сыпешь на мои чудесные посты, так что я не буду сыпать и на твой пост, но приветик конечно. :utkerwine

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 25, 22:38 [#3023]
из-за вмешательства в бой третьей стороны:
но ника вмешался уже после

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 25, 22:38 [#3024]
но ника вмешался уже после

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:38 [#3025]
Ты не сыпешь на мои чудесные посты, так что я не буду сыпать и на твой пост, но приветик конечно. :utkerwine

неудобно получилось :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 22:39 [#3026]

да этот фрейм хуйня. вот тот, где он ржет с рукой на ебильнике, вот он - ахуенен. кидай его :Vito :Vito :Vito

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Март. 25, 22:40 [#3027]
Помнится фангерлы гребня ванговали что гребень апнет или новый гир или пробуждение, а по итогу этой рояльной хуете Ода дал и 5-й гир и пробуждение и миф зоан и ахуй хайп от горосеев. :DisgustedPica

Elessar| Игроки

2022 Март. 25, 22:40 [#3028]

бля как же мне нравится новый диз, это ебанутое лицо и безумные глаза, говорящие что могут тебе с легкостью вырвать кадык не переставая смеяться

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 25, 22:40 [#3029]
да этот фрейм хуйня. вот тот, где он ржет с рукой на ебильнике, вот он - ахуенен. кидай его :Vito :Vito :Vito
Не-не, там где он ржет - крутость именно в сцене. А тут крутость в тексте. Ну рили, ты только что дрался 1 на 1 с ебучим монстром топ-1 хайп верса, тебя слили в крысу, а ты говоришь НЕ ПАРЬСЯ? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst