Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 16379 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 10:36 [#2700]
Куда теперь ССГ применят кстати, вот чо вспомнил то.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 10:36 [#2701]
Ну вот мы увидели чем кончился поединок Луффи и Кайдо. И это при том что у Луффи тоже был фрукт, хоть и с частичным пробуждением. Тут просто без вариантов, либо есть еще какой то уровень КВ (хотя куда уже?), либо у Роджера есть фрукт.

Мод КВ есть.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 10:36 [#2702]
Куда теперь ССГ применят кстати, вот чо вспомнил то.

На шичах

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 25, 10:41 [#2703]
Ну вот мы увидели чем кончился поединок Луффи и Кайдо. И это при том что у Луффи тоже был фрукт, хоть и с частичным пробуждением. Тут просто без вариантов, либо есть еще какой то уровень КВ (хотя куда уже?), либо у Роджера есть фрукт.
БУ с фруктом, в остальном они с Роджером одинаковы. У Роджера сто процентов есть читы свои. Он мать его, КП.
Ну как бы вот момент с клешем БУ и Роджера.
Там даже кричат что - "Чёрт наш корабль"
Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 10:42 [#2704]
На шичах
На них же вицей хватает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 10:42 [#2705]
Ну как бы вот момент с клешем БУ и Роджера.
Там даже кричат что - "Чёрт наш корабль"
Off-Topic: показать

И чо?  :Stive Я блядь чот не улавливаю хода мысли.

elDagon| Игроки

2022 Март. 25, 10:43 [#2706]
Считаю, что я гораздо больший фанат Зоро на этом форуме, чем все эти провозглашенные храмовники. Нельзя настолько чудовищно ошибаться в интерпретации своего любимого персонажа, уму непостижимо.
Чернь не может быть фанатом Зоро. :get_lost

2022 Март. 25, 10:44 [#2707]
И чо?  :Stive
Ороджексон не показали  :moneymoney

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 10:44 [#2708]
Ороджексон не показали  :moneymoney
Иии, что?  :Stive

2022 Март. 25, 10:44 [#2709]
На вершине этой лиги король пиратов , у него нет фрукта, только мечь и хаки :rinbo Подумай, хватит нести хуйню :utkerwine
Если бы ты умел понимать контекст, то понял, что я говорю про нынешнюю эпоху, где самые сильные люди - Луффи и его враги.

2022 Март. 25, 10:46 [#2710]
Иии, что?  :Stive
Удар Роджера был сильней, раз корабль БУ чуть не перевернулся, а корабль Рожджера впорядке.  :Vince

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 25, 10:46 [#2711]
Две команды йонко+древнее оружие=возможное свержение МП в теории
Это если по манге. А ссг это 1/3 от сил мп, так что ссг примерно равны команде йонко вместе с йонко. Это если без древнего оружия.
Пока так скалится по написанному в манге
 :djugo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 10:47 [#2712]
Удар Роджера был сильней, раз корабль БУ чуть не перевернулся, а корабль Рожджера впорядке. 
Что блядь?  WTF_chan После клеша Луффи и Кайдо не показали Маринфорд, значит ему пиздец - вот что то такое ты пишешь.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 25, 10:49 [#2713]
Да тут вчера на полном серьёзе писали, что энма такой же рояль как фрукт ники. То есть без рофлов и троллинга писали. Короче есть на форуме оказывается совсем туповатые люди. Как сказал бы саг, это вилы...
Ещё пара долбоебов давало Гарпа чуть ли не вытеран лвлом. А Кайдо ощутимо сильнее Белоуса.
Короче, как я понял, в этом топике из постов черни можно читать только спойлеры и саммари, остальное дичь наркоманская.
Жтвоьным буквально показали что мечь уничтожает хозяина который неосвоил и не понял принцып клинка(для свободного владения выдать много воли) и это приполносится как БОГ внутри. И самое смешное,это с жопной болью пытался выдать Эблан,который типо мыслитель и не говноед. Долбаеб вывел формулу энма=бог ника с воскоешением,миф зоаном топ хай лвла,исцелением,+частичная сила Гремми с воображением. Долбаеб натурально сравнивает дичайшие абилки Бога Ники и обмен Шусуя на Энму которая до 1033 главы была нерфом расходуя хаки и суша руки. Где этих дигройдов вскармливают? :Nightmare

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 10:51 [#2714]
Боссы Акаину очкуют Кайдо который вот вот вылетит из сюжета и находится в хуевых тучах км от них

До чего же Ода хайпит это чудовище  :antonio

2022 Март. 25, 10:51 [#2715]
Что блядь?  WTF_chan После клеша Луффи и Кайдо не показали Маринфорд, значит ему пиздец - вот что то такое ты пишешь.
Ты серьёзно?
Если полностью воспроизводить логику написанного, то в принципе нельзя вывести такого.
Как ты вообще к этому пришёл?
Для такого понимания я должен был написать что после клеша Ороджексон разнесло к чёрту  :Doge
Я лишь акцентировал внимание что автор нарисовал только Мобидик, и что раз Орджексон не показан, значит с ним всё впорядке.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 10:52 [#2716]
Две команды йонко+древнее оружие=возможное свержение МП в теории
Это если по манге. А ссг это 1/3 от сил мп, так что ссг примерно равны команде йонко вместе с йонко. Это если без древнего оружия.
Пока так скалится по написанному в манге

ССГ = Йонко без тимы

2022 Март. 25, 10:52 [#2717]
Посмотрим на что способен БОГ НИКА.
Теперь официально Зоро навсегда остался сильнее резинового Чехла
Бог Ника на данный момент обошел Зоро.
Смотрим. Догонит ли Король Ада Бога Нику закалив клинок.
На данный момент.
Бог Ника>Зоро>Зоро крыша>Гребень с кв2 в 4ке>Гребень пост удон.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 10:53 [#2718]
Луффи сейчас >>>> все мечники верса

Кинг выеб лоха

2022 Март. 25, 10:56 [#2719]
Зоро навсегда остался сильнее Гребня.  Сейчас это уде Бог Ника. Сейчас будет новое противостояниее.  Зоро против Бога

2022 Март. 25, 10:58 [#2720]

ССГ = Йонко без тимы
Схуяли? В манге четко говорится, что два йонко с древним оружием и командами в теории ~ МП+дозор+ссг. Если ссг по твоему болансу перекрывает только одного йонко, то получается горосеи и адмиралы на хую вертят второго йонко, две команды, две армии и древнее оружие? В принципе меня устраивает и это и так понятно, но чёт слишком рофлстомп выходит, а я думаю что легко никому не будет  :djugo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 25, 11:01 [#2721]
бля, почему эта хуета заставила меня улыбаться, хотя да, Ода давно такой ебанины не выдалал, аж улыбнуло :defolaugh

2022 Март. 25, 11:02 [#2722]
В общем ещё бы разобраться, что это за древнее оружие и чё оно даёт по сути. Это может быть просто сильная штука, но не особо имба, и тогда баланс качнется в сторону йонко. А если там жёсткий рояль по типу фрукта бога или ещё посильнее, то верхушка МП и дозора уже посолиднее команды йонко ощутимо выглядит  :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 11:04 [#2723]
Луффи ебет всех мечников верса

Луффи сейчас >>>>>>>>>>>> все кто идут по пути меча

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 11:05 [#2724]
Ты серьёзно?
Если полностью воспроизводить логику написанного, то в принципе нельзя вывести такого.
Как ты вообще к этому пришёл?
А ты как пришел к тому хаки Роджера сильнее хаки Белоуса? Потому что Мобидик показали, а Ороджексон нет?  WTF_chan :nyun Это блядь как вообще?  :Kek Я просто даже логику тут не могу понять  :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 11:05 [#2725]
В общем ещё бы разобраться, что это за древнее оружие и чё оно даёт по сути. Это может быть просто сильная штука, но не особо имба, и тогда баланс качнется в сторону йонко. А если там жёсткий рояль по типу фрукта бога или ещё посильнее, то верхушка МП и дозора уже посолиднее команды йонко ощутимо выглядит  :djugo

Гомосеи алмазно сильнее адмиралов

Дозор лишь немощная часть истинной силы МП, как и ССГ.

2022 Март. 25, 11:06 [#2726]
Мне щас даже кажется, что йонко плюс команда могут на экстриме трёх админов победить, но это ещё не точно.
Кроме БМ и ее тимы конечно, их админы на среднем выебут.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 11:07 [#2727]
А ты как пришел к тому хаки Роджера сильнее хаки Белоуса? Потому что Мобидик показали, а Ороджексон нет?  WTF_chan :nyun Это блядь как вообще?  :Kek Я просто даже логику тут не могу понять  :nyun

Ода просто решил показать на рандоме как большой корабль улетает от их клэша а чел уже додумал у кого воля сильнее  :Risitas :Risitas :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 11:07 [#2728]
Ода просто решил показать на рандоме как большой корабль улетает от их клэша
Ну я о том же, причем тут сравнение хаки то блядь вообще?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 11:08 [#2729]
Гомосеи алмазно сильнее адмиралов
И дико ссыкуют гнева Кайдо.