Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 14555 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2022 Март. 24, 20:02 [#2310]
в топ 5 не входит  :djugo
А кто там? :Stive

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 24, 20:03 [#2311]
ваще, я думаю, что это там у них цикл омоложения такой и они всегда за хозяином фрукта гоняются, что бы он раз в сколько там лет их омоложал, что бы они правили на постой.
Ну их и Има.

а так, я хз, мне кажется, что они итак могут ебать, ну или дополнят свои силы артефактами с мариджоа, которые их бустанут.
Но, молодые версии, тоже годный вариант, как по мне.
Иначе я то высказывании о фрукте Бонни не могу понять.
Та ее РА наверняка заберут

2022 Март. 24, 20:03 [#2312]
Шанкс, Гому, Гому, Но и Ми.

Попсик| They/them

2022 Март. 24, 20:03 [#2313]
Шанс, Рыжеволосый и Акагами

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 20:04 [#2314]
Да эт понятно, но Будда в истинном воплощении представляется существом другого порядка, чем все персонажи куска, так что имеет смысл дать именно статую, которая будет иметь часть сил оригинального божества.
вроде там есть несколько вид Будды....
разве нет?
я конечно не буддист, но чёт в какой-то религии оттуда там у главного божества разные виды. Типа альтер эго войны, альтер это мудреца и вот это вот всё.

Так то понятно, что Будда слишком эпично, если прям высшее просветлённое существо.

Придумал буквально собственное бога(с настоящей Никой мало общего), чтобы потом мог высунуть из кармана буквально любую способность, но никто даже доебаться бы не смог.
то, что придумывает свой лор - это хорошо.
То,ч то может достать любой рояль из жопы - это плохо

Ммда

2022 Март. 24, 20:07 [#2315]
ТОП1  :dalton

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 20:11 [#2316]
Как хаки покажет себя еще, так и фрукты. Не будет значительного перевеса одного источника силы над другим.
та вот нет
у Оды всю мангу, когда концепт хаки начал развиваться
Хаки > фрукта.
а по сути, это с начала манги подразумевалось, мол нахуя нам фрукт и не уметь плавать. Шанкс и Ко.
ну и потом кучу раз.

да, как бы это и логично, что Воля сильней фрукта. Ибо это универсальная сила и она чётко определяет силу персов.
Фрукт - это плавающая величина. Опять таки, смотрим на ту же команду БМ
у Гговена фрукт по итогу вышел не хуже, чем у того же Катакури, а он говно на лопате из-за собственной слабости.
Топ фрукт команды, на уровне фрукта БМ у Мон Дора вообще и там близко к нулю, по нынешним реалиям.

Ода всё время продвигал, что именно насколько сам пользователь силён, настолько он будет силён, будь у него слабый фрукт или вообще не будь у него фрукта.

Изначально это был концепт, что вот Луфи с говнофруктом и супер хаки, против Тича, который ударился в дрочь на имбафрукты. И что даже с говнофруктом, но супер Хаки можно стать КП.
Но, счас Ода похерил этот мув, дав Лу имба фрукт.

Но, тем не менее, это не отменяет того же Роджера, который был так же силён, как и БУ, если не сильнее, хотя у того имба фрукт был.

Ода не отвернётся от того, что втирал всю мангу. Иначе в чём прикол ваще?
....
хотя, вот с Лу отвернулся  :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 20:13 [#2317]
Им
Кайдо(пока ещё не помер), Шанкс, Драгон, Тич
финальный противник Зоро, предположительно лысый из гаросей(ну или Мишавк на край)

Попсик| They/them

2022 Март. 24, 20:13 [#2318]
В этой арке Луффи берёт ПК лвл. Далее с Тичом битва божественных ДИ, уже ПК+ лвл, лвл легенд Пустого Столетия.

И с Имом год лвл  :clicking :clicking :clicking

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 20:14 [#2319]
Та ее РА наверняка заберут
может быть, я не против

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 20:14 [#2320]
Шанс, Рыжеволосый и Акагами
:dalton

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 24, 20:14 [#2321]
Им
финальный противник Зоро, предположительно лысый из гаросей(ну или Мишавк на край)
Сане срочно надо отпиздить Драгона  :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 20:18 [#2322]
В этой арке Луффи берёт ПК лвл. Далее с Тичом битва божественных ДИ, уже ПК+ лвл, лвл легенд Пустого Столетия.

И с Имом год лвл  :clicking :clicking :clicking
ща берёт уровень слабого йонко - уставший Кайдос/БМ
после битвы с Тичем уровень КП. 

ну и с Имом уже будет на уровне Кп и там ему будут помогать всякие древние оружия. Момо не зря говорит, что он должен выжить.
Т.е. для чего-то. А нахуя он нужен, как не помогать в финальном замесе /Лу?  :djugo

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 20:22 [#2323]
Сане срочно надо отпиздить Драгона  :wtf_nursultan
Саня и в топ 10 не войдёт по итогу, особенно если /Ямато вступит в команду, то уже всё, крест можно на нём ставить.
Хотя, есть шанс, если он будет с гаросеем в конце пиздиться.

у Сани, нет сюжетной цели быть топарём вёрса в плане силы. Так что, тут всё просто.

Зоро сильнейший мечник, сильней лысого из гаросей и сильней мишавка. Это его цель.
Луфи КП, тут понятно.
а дальше, у Лу слишком дохуя помощников, как вот тут было. Санджи уйдёт на второй план в финале и его роль будет не выше, роли того же Сабо.

Сабо и Санджи выйдут на Акаину и Кизару в конце. Думаю самый норм варик, кстати.

2022 Март. 24, 20:22 [#2324]
после битвы с Тичем уровень КП. 
Не факт, с Кайдо одна фигня с Тичём другая.

2022 Март. 24, 20:22 [#2325]
да, как бы это и логично, что Воля сильней фрукта. Ибо это универсальная сила и она чётко определяет силу персов.
Фрукт - это плавающая величина. Опять таки, смотрим на ту же команду БМ
у Гговена фрукт по итогу вышел не хуже, чем у того же Катакури, а он говно на лопате из-за собственной слабости.
Топ фрукт команды, на уровне фрукта БМ у Мон Дора вообще и там близко к нулю, по нынешним реалиям.
Я это понимаю, да и сама идея показательного могущества фруктовиков может показаться нечестной по отношению к обычным "работягам", как тут задвигают, но я уверен, что своим последним мувом Ода наконец сбросил с себя эти оковы, в которые сам себя загнал с начала таймскипа. Если честно, я размышлял раньше, осмелится ли Ода на подобный трюк, уравновесив в некотором роде постскип и прескип, но он это сделал. Да, эта манга о мечтах, где амбиции и мечты являются отражением силы твоего хаки, но фрукты всегда являлись фишкой сериала в неменьшей степени. Так или иначе, это всего лишь мое видение концепции мира куска, я не исключаю твоего варианта.

2022 Март. 24, 20:24 [#2326]
у Сани, нет сюжетной цели быть топарём вёрса в плане силы. Так что, тут всё просто.
У его сюжетная значимость в лице члена монстр трио, и он всегда дерётся с третьим по силе в команде врага, так что потенциал есть.

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 20:25 [#2327]
Не факт, с Кайдо одна фигня с Тичём другая.
ну, может уровень КП и в битве с ИМ, но думаю это уже поздно. Он возьмёт этот лвл, когда победит Тича и попадёт на Рафтель, в этом суть.

И да, с Кайдо изначально понтяно было, что не будет чистого боя 1 на 1.
С Тичем изначально понятно что будет бой 1 на 1.

это очень прозрачно на самом деле

2022 Март. 24, 20:27 [#2328]
С Тичем изначально понятно что будет бой 1 на 1.
Если только не окажется что Шебека валили в двоём Гарп и Роджер, и в итоге будут валить Тича Луффи и Коби.

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 20:30 [#2329]
У его сюжетная значимость в лице члена монстр трио, и он всегда дерётся с третьим по силе в команде врага, так что потенциал есть.
ну вот смотри.
счас Зоро дрался с третьим по силе врагом арки.
Второй за Луфи перс.

Монстр трио не будет, если будет Ямато, без вариков. Она сейчас сильней Зоро даже, ну или как минимум на его уровне.
Та, я уже скажу, что Монстр трио и нет нихуя. Но, вы ж всё равно верите в это и похуй на все доводы.

У Има нет старпома и нет следующего за старпомом перса.
Из гаросей выделяется только лысый, да и то, не факт что он качественно от других будет отличаться, прям разные лиги.
Я понимаю,ч то ты веришь или там в адмиралов или в то, что Сане дадут перса, который на уровне с противником зоро .... ну, тут, мне тоже никак не переубедить.
Ради бога. Фанбойство - никогда не даст трезвой оценки на персонажа.
Но, если тебе это нравится, то ради бога, кто я такой, что бы судить.

Но, подумай о том, что слишком много персонажей, на финальную битву собирается. И то, что мы видим в Вано, когда собираются такие вот союзники.

elDagon| Игроки

2022 Март. 24, 20:30 [#2330]
главный закон алхимии: в манге СА нет места гг-реинкарнации-бога-с-рояльным-фруктом 
База. :dalton

elDagon| Игроки

2022 Март. 24, 20:31 [#2331]
Не понять будет весьма лицемерненько.
WTF_chan

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 20:32 [#2332]
в итоге будут валить Тича Луффи и Коби.
Коби лох уровня вытерана. Если каким-то образом он счас с вытерана на уровень даже топ комдива скакнёт, то это будет очень внезапно.
Хули ему делать в битве двух йонко?

та и нет конечно. Тич и Лу противопоставляются уже кучу раз за мангу.
О каком блять Коби или ещё ком-то может идти речь?
Там бой 1 на 1. Это тупо без вариантов.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 20:35 [#2333]
ВОІН ВЫЗВАЛЕННЯ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Март. 24, 20:37 [#2334]
Миром куска движут два незыблемых конфликта, заложенных с незапамятных времен: Лу/Шанкс, Лу/Тич.
Считать, что в этот конфликт может вмешаться кто-то третий - безумие в чистом виде.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 20:41 [#2335]
Санджи, Кид, Трафальгар, Марко. И Хье-сан. Я подсознательно чувствую сильных персов получается. :moneymoney

2022 Март. 24, 20:52 [#2336]
ну вот смотри.
счас Зоро дрался с третьим по силе врагом арки.
Второй за Луфи перс.

Монстр трио не будет, если будет Ямато, без вариков. Она сейчас сильней Зоро даже, ну или как минимум на его уровне.
Та, я уже скажу, что Монстр трио и нет нихуя. Но, вы ж всё равно верите в это и похуй на все доводы.

У Има нет старпома и нет следующего за старпомом перса.
Из гаросей выделяется только лысый, да и то, не факт что он качественно от других будет отличаться, прям разные лиги.
Я понимаю,ч то ты веришь или там в адмиралов или в то, что Сане дадут перса, который на уровне с противником зоро .... ну, тут, мне тоже никак не переубедить.
Ради бога. Фанбойство - никогда не даст трезвой оценки на персонажа.
Но, если тебе это нравится, то ради бога, кто я такой, что бы судить.

Но, подумай о том, что слишком много персонажей, на финальную битву собирается. И то, что мы видим в Вано, когда собираются такие вот союзники.
И мы видим что бой Санджи один из главных, а его противник топ-3, который котируется как такой же олд как и топ-2.
В то время как Ямато бегает и стоит без фрага, а БМ проигрывает прорабу Кайдо.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 24, 20:53 [#2337]
Миром куска движут
пятки Одауна
по очереди
иногда с вмешательством пятки забористой травы  :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 20:54 [#2338]
В то время как Ямато бегает и стоит без фрага, а БМ проигрывает прорабу Кайдо.
Что это вообще должно означать? Ну вот у Марко нет фрага, а у Френки есть. :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 20:56 [#2339]
Им

ССАГ только что спалился в латентном чмороебстве. Парень все ещё не может понять как так Луффи стал имбой и сейчас входит в топ 2-3 верса уступая только Иму  по хорошему, и то хуй знает кто такой этот Им. Ещё у ССАГА с какого-то хуя именно лысый гомосей должен топ 5 брать, а не другие гомосеи. ВИДЬ ЛЫСИЙ ЭТА ЖЕ ПРАТИВНИК ЗОРЫ  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Пойми ты уже, хуйлуша слитая и попущенная, что горосеи паникующие пробуждения фрукта который не пробуждался 800 лет + которому поменяли названия и боязнь разозлить Кайдо не сделает их даже равными нынешнему Луффи. Разного калибра персонажи.