Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 15962 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2022 Март. 23, 13:20 [#1290]
Карточка Луффи у меня
у тебя нихуя нет  :utkerwine

2022 Март. 23, 13:22 [#1291]
лан можешь потрогать немножко  :Sleepy
Сила Бога Солнца тебя развратила. :nigro

Elessar| Игроки

2022 Март. 23, 13:25 [#1292]
Сила Бога Солнца тебя развратила. :nigro
я чувствую такую силу, чувствую что могу шотнуть адмирала за 2 секунды и главкома за 3  :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 23, 13:27 [#1293]
Мне всегда не нравилось что в 4 гире у луффи злое ебало, рот будто перевернутый

А теперь наконец то все встало на свои места, улыбка радует глаз  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 23, 13:27 [#1294]
Swordsman Gorousei: "The “World Government” tries to keep the “Gomu Gomu no Mi” with them in every era...
But, somehow, the fruit always gets away.
And 800 years have passed...!!"

Gorousei with big beard and mustache: "It's like if that “Akuma no Mi” tries to escape from them."

Gorousei with a spot on his head: "It is possible, since we know Zoan fruits have minds of their own.
And that fruit has the name of a “God”...
The other name of the “Gomu Gomu no Mi” is..."

Blond Gorousei: "“Hito Hito no Mi” (Human-Human Fruit) Mythical Zoan... Model “Nika”."

2022 Март. 23, 13:33 [#1295]
Gorousei continues speaking, as we see a close-up of the silhouette of Luffy's face. He's laughing.

Gorousei: "His body has the properties of rubber.
And he can fight in any way he wishes... Making people smile wherever he goes.
He is the “Warrior of Liberation”, also known as...
“Nika, the Sun God”.
Awakening will give the rubber body even more “strength” and “freedom”.
It is said that...
it's the most ridiculous power in the world!!"
Что-то не понял, он просто увеличит возможности резины, или уже приобретет отличные от резиновости возможности чисто по желанию? Или же все ограничивается резиновостью, но проявляется также мультяшна абсурдность?

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 23, 13:36 [#1296]
У каждого нового гира Луффи были последствия использования. Какие будут последствия от пятого гира? Возможно потеря личности? Личность внутри фрукта может взять верх над личностью Луффи :djugo

2022 Март. 23, 13:36 [#1297]
Что-то не понял, он просто увеличит возможности резины, или уже приобретет отличные от резиновости возможности чисто по желанию? Или же все ограничивается резиновостью, но проявляется также мультяшна абсурдность?
Помимо резины будут и другие способности, как и у всех мификов, а мультяшность комичности ради сделана, как мне кажется. Тут вопрос только в том, до каких границ простирается эта свобода в использовании фрукта, каков предел?

Elessar| Игроки

2022 Март. 23, 13:37 [#1298]
У каждого нового гира Луффи были последствия использования. Какие будут последствия от пятого гира? Возможно потеря личности? Личность внутри фрукта может взять верх над личностью Луффи :djugo
:nyun :nyun :nyun :nyun

Ммда

2022 Март. 23, 13:38 [#1299]
Предлагаю обобществить Луффи  :rinbo

2022 Март. 23, 13:39 [#1300]
Чтобы даже зороебы могли его потрогать? :get_lost

2022 Март. 23, 13:39 [#1301]
Suddenly, a little version of Kanjuurou's Kazenbo returns to where Orochi and Hiyori are.

Kanjuurou's Kazenbo: "Orochi-sama..."

Orochi: "Huh?"

Kanjuurou's Kazenbo: "I... fai... led..."

Orochi: "Kanjuurou!?
You returned at the right time!! This turns the tables!!
Burn that woman until she dies!!!
What a tragicomedy! Remains of the “Kouzuki”, have you seen it?
This is the “luck” of the strongest!!!"

Kanjuurou's Kazenbo: "Orochi-sama..."

Orochi: "Eh!? Hey!!
What the hell are you doing!!!
Gyaaa~~~~~~~~~~~~!!!"

Kanjuurou's Kazenbo ignores Orochi's words and instead of going for Hiyori, it goes for Orochi, who begins to burn violently. Hiyori looks at him still with tears in her eyes.

Hiyori: "The “dawn” will come."

Orochi : "Stupid Kanjuurou, what have you done!!!
Hiyori, help me!!!"

Hiyori: "“Kouzuki” house... always keeps its promises!!"
Доколе? Канджуро :NevilleI'mYours
Что-то кажется и это не конец Канджуро и он, поглотив тело Орочи, огненной гидрой направится в столицу все сжигая и сметая на пути.

Elessar| Игроки

2022 Март. 23, 13:40 [#1302]
Во 2 гире луффи ускоряет сердце - тратится стамина
В 3 гире увеличение сменяется уменьшение
В 4 гире трата воли - вследствие практическая полная недееспособность из за истощения
В 5 гире непонятно что происходит. Возможно это естественное состояние для владельца фрукта и не будет отходняка (если только отстутсвие воображения на время  :intelboy )

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 23, 13:41 [#1303]
Доколе? Канджуро :NevilleI'mYours
Что-то кажется и это не конец Канджуро и он, поглотив тело Орочи, огненной гидрой направится в столицу все сжигая и сметая на пути.
Мужское слияние :antonio

Elessar| Игроки

2022 Март. 23, 13:41 [#1304]
предлагаю свой профиль для хранения  :leo

2022 Март. 23, 13:41 [#1305]
По балансу сил пока так
5 гир Луффи > Кайдо в нынешнем состоянии. Легко Луффи не победит :djugo

Ultimate Force
Off-Topic: показать

Elessar| Игроки

2022 Март. 23, 13:42 [#1306]
По балансу сил пока так
5 гир Луффи > Кайдо в нынешнем состоянии.
:omg_wow :omg_wow :omg_wow

2022 Март. 23, 13:43 [#1307]
:nyun :nyun :nyun :nyun
Я бы на твоём месте не ржал, мои предикты имеют свойства сбываться :axyenni

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Март. 23, 13:46 [#1308]
Я настолько преисполнился в своём познании что с точностью предсказал название фрукта Луффи :axyenni Как и Риндо кста :leo Храмовники опять разъебали :Gandalf_White

О так это была твоя цитата :clicking
А я только прочитал строчку про название фрукта, сразу подумал что надо написать что молодец тот кто недавно писал про это
Приятно что это оказался храмовник :antonio Ну Рондо и так много что предугадывал :Vito

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Март. 23, 13:46 [#1309]
Я тоже не верю в лёгкую победу Луффи  :wtf_nursultan я его силу не принижаю, но должны быть кровь, кишки и мясо, финальный замес же  :emozoro

2022 Март. 23, 13:49 [#1310]
Пробуждение = 5-й гир.  :SanjiBAE
В свою очередь я тоже неплохо ванганул, говорив что 5 гир окажется гиром пробуждения :DogeLore
Правда не настолько крутой прогноз как у Гартрока :rinbo :dalton

2022 Март. 23, 13:54 [#1311]
Кайдо сперва радуется и говорит «Спасибо» луффи что тот жив , а потом извиняется перед ним

Блять готов дрочить на кайдо остаток жизни
Почему он то же самое не сделал с Оденом? Понятно, что он бы и так поломал Одена, но хотя бы честно победил бы для себя.
Все просто.
Ода не хотел принижать Одена чистым проигрышем. Ведь даже с тем, что БУ, что Роджер были сильнее его, Ода все равно даже там не решился показать разницу в уровнях с Оденом, один размен с обоими.
Да и к тому же, если бы Кайдо потом опять победил Одена, не было бы этой драмы и стресса на почве незавершенной драки.
Вся арка полнится сплошными сюжетными дырами, незавершёнными или замороженными ветками развития событий, или измениний, переобуваний и т.д. по действиям персонажей и ранних событий.
Хоть арка еще не закончилась, можно пожалуй официально окрестить эту арку худшей во всех аспектах.

Elessar| Игроки

2022 Март. 23, 13:57 [#1312]
Я тоже не верю в лёгкую победу Луффи  :wtf_nursultan я его силу не принижаю, но должны быть кровь, кишки и мясо, финальный замес же  :emozoro
я тоже не хочу легкой победы, надеюсь кайдо еще покажет что-то крутое, будет полезно для боланса  :raskolbas :raskolbas

SAG| SUPER

2022 Март. 23, 13:59 [#1313]
Которая максимально близка к Кайдо
на словах, на деле, там разница есть и она очевидна.
Просто Ода не мог показать, что БМ имеет более слабую команду и сама более слабая чем Кайдос, а её никто не жмёт из других йонко.

SAG| SUPER

2022 Март. 23, 14:01 [#1314]
Не, ну на фоне раскрытия топовых сил мира, все больше вопросов вызывает отсутствие фрукта у Шанкса. Если уж у него и правда фрукта нет, то где-то там в загашнике у него завалялся арсенал ядерного оружия, т.к хз чем ещё покрывать разницу в силе.
КВ 3,0 же

2022 Март. 23, 14:01 [#1315]
Ну и немного тупо будет если Шанкс, который целенаправленно хранил, скрывал от МП и затем скормил Луффи такой ценный фрукт, умрет или пропадёт из сюжета до финальной развязки.

тут еще такое дело.
СП знали у кого этот ДФ - у Шанкса. Как минимум можно было в этом направлении искать.
Шанкс, который 1 год провел в стране, подконтрольной МП. И об этом ни СП, ни дозор ни слухом ни духом. Класс.

Потом они сами в этой главе говорят про ДФ Гому Гому но ми и резиновость.
А теперь вспоминаем про пацанчика, который постоянно кричит Гому Гому и называет себя резиновым человеком.
Походу у них маразм разыгрался, раз не смогли сложить 2 плюс 2.
Отборная дичь вышла с переобуванием ДФ, как и предполагалось. Хрень что он там продумывает.

Ммда

2022 Март. 23, 14:02 [#1316]
Кайдо на пробуждении превратится в Шенлонга  :dalton

Elessar| Игроки

2022 Март. 23, 14:04 [#1317]
Кайдо на пробуждении превратится в Шенлонга  :dalton
брук давно приготовил желание :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 23, 14:10 [#1318]

А че у него руки как у Кирилла Терешина? Бицуха большая, а запястье маленькое  :rinbo

2022 Март. 23, 14:11 [#1319]
Видимо не будет никаких ограничений теперь. Он из-за частичной трансформации должен был разными способами поддерживать гиры. Поэтому он волю растрачивал очень быстро чтобы поддерживать разные формы, накаченные руки, длинные ноги и т.д., которые не человеческие. С полным превращением в этом уже нет никакой надобности. Он как хочет - так и будет управлять. Единственный откат это трата стамины на пробуждения, которое влияет на окружения. Но этот откат  есть у всех.