Ну не, каждую арку надрачивать на особенность и выкатывать миллион новых апов
Не буду читать башенкуЖужу прочитаю, как нибудь
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
я к тому, что по-твоему означает это самое D?
Но Ода никогда не давал точной интерпретации проклятых мечей, ровно как и секретов фруктов до этого не раскрывал.
Не буду играть в мафии от Тринайта.В мафию от Итачика сыграю как-нибудь.
Вот только такой вариант говнит и без того плохие ДФ типа Зоан, которые уступают Парамециям и Логиям. Если у них есть еще и такая побочка при получении ультимативной формы, то это полный фейл и дисбаланс в боевой системе.
Смайлик улыбки.
А Луффи кстати случайно нет таблички про то, что у него резиновый ДФ или что он резиновый человек?
Мы в них больше никогда не сыграем
Башню почитай. Там скоро арка принцеес.
Луффи просто не захотел и поэтому лучи Хэнкок на нём не сработали.
топ-5 буб башенки
Бимба, нахуй ты что-то пишешь блядь? Все уже поняли что ты обосрался с ебучей реинкарнацией и что мусорной табличкой которая по итогу залупой оказалась. Дерётся Луффи и только Луффи
ну почему? пробужденные зоаны хуй убьешь, по тому, что мы видели. они рокуганят и рокуганят. как последнее средство, как козырная карта, это пездец мощь. ты представь, что будет с ебанутой неубиваемостью крайды, если он еще и пробудится на таких условиях? там остается уже только одноOff-Topic: показатьЗКК
теперь про зоаны.как выяснилось, у зоанов есть свое собственное сознание. это объясняет и дополняет некоторые моменты.во-первых, то, почему вега привязывал к объектам именно зоаны - потому что у этих фруктов есть сознание и они будут живыми. у клея нет сознания, он не будет действовать сам по себе.во-вторых, теория про пробуждение зоанов. я (и не только я) предполагал, что при пробуждении зоанов, они теряют свою личность и навсегда остаются зверями, поддавшись инстинктам, как зоаны импел дауна. теперь, с объяснением про сознание, это еще более вероятно - при пробуждении, преобладает сознание самого фрукта, зверя. потому это билет в один конец, сознание юзера заменяется сознанием зоана. потому возможен берсерк-крайдо. потому остальные зоаны не юзали пробуждение - они не могут вернуться обратно.но вот есть пример с луффи, который пробудившийся зоан и вроде ведет себя как луффи. тут два варианта - либо там уже примешано сознание ники (все же зунеша узнал его) и дальше это еще сыграет, либо, т.к. тут зоан ЧЕЛОВЕКА, при пробуждении человек остается человеком.
Бимба, нахуй ты что-то пишешь блядь? Все уже поняли что ты обосрался с ебучей реинкарнацией и мусорной табличкой которая по итогу залупой оказалась. Дерётся Луффи и только Луффи
ха юриха юриха юриха юриха юри
ахуеть, еще спойлеры Off-Topic: показатьFor whoever cares about Orochi and Hiyori, the small scene is apparently Hiyori taking off her mask.спасибо нахуй