луффи будет новым королем мудрости
И он умер.
БЛЯ ЛОЛ, СТОПЭЭЭЭЭ
ахуеть-ахуеть помните, как тич прочитал газету и такой "хуй я дам мп опередить меня и захватить это"?мп отправляет эгиду в вано, за луффарем и ко.но тич не позволит его опередить.он выехал за никоййййееебааааать
он муфасА
Кстати, а старый форум можно почитать или все, пропало ?
Нет, просто Луффи захотел чтобы молнии на нем не работали
Хайп Тича пост Вано > хайп Луффи Что-же он сделает такое
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Вообще то, у него был иммун еще и к ДФ Хэнкок.
Я думаю стоит прищепил Каста королем баланса
На работе уже 3х взрослых человек подсадил на аниме
теперь про зоаны.как выяснилось, у зоанов есть свое собственное сознание. это объясняет и дополняет некоторые моменты.во-первых, то, почему вега привязывал к объектам именно зоаны - потому что у этих фруктов есть сознание и они будут живыми. у клея нет сознания, он не будет действовать сам по себе.во-вторых, теория про пробуждение зоанов. я (и не только я) предполагал, что при пробуждении зоанов, они теряют свою личность и навсегда остаются зверями, поддавшись инстинктам, как зоаны импел дауна. теперь, с объяснением про сознание, это еще более вероятно - при пробуждении, преобладает сознание самого фрукта, зверя. потому это билет в один конец, сознание юзера заменяется сознанием зоана. потому возможен берсерк-крайдо. потому остальные зоаны не юзали пробуждение - они не могут вернуться обратно.но вот есть пример с луффи, который пробудившийся зоан и вроде ведет себя как луффи. тут два варианта - либо там уже примешано сознание ники (все же зунеша узнал его) и дальше это еще сыграет, либо, т.к. тут зоан ЧЕЛОВЕКА, при пробуждении человек остается человеком.
МП видимо против юмора/смеха, что-то такое. И на этой теме и был конфликт с древним королевством. Много скрытой инфы от МП, связанной с юмором. Плюс настоящая мечта Луффи/Роджера как-то связана с темой юмора, она явно нелепая.
Всё пропало. Но я твой ник помню. Ты сам-то под конец старого форума не оч активный был, не?
Но обще вся эта избранность в мэнгах напрягает
Ну чё, не так-то и убого теперь башенка смотрится, да? Уж лучше сразу заявить, что гг супер особенный и от того рояли, чем через 25 лет после выпуска это выкатить.
Это довольно простой способ выделить ГГ, особенно в манге для школоты