Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 17059 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:35 [#870]
Луффи будет ходячим ядерным грибом, скринте1  :sas

мы поняли, монси, не надо пять раз писать одно и тоже :HvaLove

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 22, 23:35 [#871]
Судя по тому, что это фрукт свободы чуть ли не буквально, там еще уйма всяких форм будет в будущем. :antonio
Off-Topic: показать
Не всегда хороших :houma

Луффи в новой форме би лайк:

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 22, 23:35 [#872]
Монс, кстати, все давно знал и раскусил, но мы не поняли его намек со Шпинель . 2:40 таймкод . :dalton :Nightmare

Ммда

2022 Март. 22, 23:36 [#873]
Молнии Энеля не работали потому что ядерному взрыву побоку на молнии  :NevilleI'mYours

Ммда

2022 Март. 22, 23:37 [#874]
мы поняли, монси, не надо пять раз писать одно и тоже :HvaLove
Нужно обосновать, я обосновываю  :SimpleMan

2022 Март. 22, 23:37 [#875]
еще получается луффи все это время был резиновым просто потому что так думал и ему сказали, или только пробуждение дает "варпинг" такой

2022 Март. 22, 23:37 [#876]
Единственное что контрит молнию в ВП - это сильнейший фрукт бога  :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 22, 23:39 [#877]

Нет, просто Луффи захотел чтобы молнии на нем не работали

2022 Март. 22, 23:40 [#878]
Ода окончательно развязал себе руки с Луффи в бою. Полагаю, ждал он этого момента давно. Теперь страшно представить, куда полет фантазии заведет этого бурята.
 :nyun

2022 Март. 22, 23:40 [#879]

Не, он даже не понял что там происходило - за него всё сделал фрукт  :SanjiBAE

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:41 [#880]
теперь про зоаны.
как выяснилось, у зоанов есть свое собственное сознание. это объясняет и дополняет некоторые моменты.
во-первых, то, почему вега привязывал к объектам именно зоаны - потому что у этих фруктов есть сознание и они будут живыми. у клея нет сознания, он не будет действовать сам по себе.
во-вторых, теория про пробуждение зоанов. я (и не только я) предполагал, что при пробуждении зоанов, они теряют свою личность и навсегда остаются зверями, поддавшись инстинктам, как зоаны импел дауна. теперь, с объяснением про сознание, это еще более вероятно - при пробуждении, преобладает сознание самого фрукта, зверя. потому это билет в один конец, сознание юзера заменяется сознанием зоана. потому возможен берсерк-крайдо. потому остальные зоаны не юзали пробуждение - они не могут вернуться обратно.
но вот есть пример с луффи, который пробудившийся зоан и вроде ведет себя как луффи. тут два варианта - либо там уже примешано сознание ники (все же зунеша узнал его) и дальше это еще сыграет, либо, т.к. тут зоан ЧЕЛОВЕКА, при пробуждении человек остается человеком.
 :leo :leo :leo :leo :leo

2022 Март. 22, 23:41 [#881]
Ода окончательно развязал себе руки с Луффи в бою. Полагаю, ждал он этого момента давно. Теперь страшно представить, куда полет фантазии заведет этого бурята.
 :nyun
Будет Питон-ман.

Почти как Снейкман, только Питонман  :raskolbas

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:42 [#882]

киллуа и ран соло верс куска :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2022 Март. 22, 23:43 [#883]
(все же зунеша узнал его)
Имхо, Зунеша узнал по характерному стуку сердца, присущему только при пробуждении этого фрукта.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 22, 23:44 [#884]
пробуждении человек остается человеком.
Ода, кстати, говорил если человек съест обычный Хито Хито, то станет более "человечным" или "просветленным" (разные видел переводы, возьмем за основу первый вариант)
То есть, там будут накладываться - человек + человек
А в случае Лу получается - человек (Лу) + человек (Ника) = Расширенное сознание

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 22, 23:44 [#885]
Ода, кстати, говорил если человек съест обычный Хито Хито, то станет более "человечным" или "просветленным" (разные видел переводы, возьмем за основу первый вариант)
Сука, Ода уже и тогда вбрасывал про души  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:44 [#886]

да тут проще, мне кажется. резиновость присуща самому нике, судя по всему. даже горосеи говорят про резиновость, мол она станет сильнее. т.е. это не фрукт резины, это фрукт бога, который еще и резиновый сам по себе :Kek :Kek :Kek
у мификов свои фишки, помимо превращений в существ. у ники резиновость, огонь (бог солнца же - ред хоуки) и вообще он грэмми :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 22, 23:45 [#887]
так в том и прикол, они не прокляты и у них нет абилок. они своенравны и их нужно подчинить. дед во флешбеке буквально это говорит
Ты не понял посыл, на протяжении 1000 глав - это проклятые мечи.
А потом, ху*к, и вот те на - это уже не проклятые мечи, просты вы неправильно меня(Ода) поняли. :Doge

:loading

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 22, 23:46 [#888]
Имхо, Зунеша узнал по характерному стуку сердца, присущему только при пробуждении этого фрукта.
он узнал его из тысячи Nicolas_Cage_happiness

2022 Март. 22, 23:46 [#889]
А потом, ху*к, и вот те на - это уже не проклятые мечи, просты вы неправильно меня(Ода) поняли. :Doge
Но Ода никогда не давал точной интерпретации проклятых мечей, ровно как и секретов фруктов до этого не раскрывал.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:46 [#890]

ну вполне, мотор кинга инкаминг :Vito суть в том, что пробужденный ника был у джойбоя и слоняра узнал фрукт своего кента. но именно пробужденный. а т.к. нику до этого никто не юзал и не пробуждал - он назвал его джойбоем :leo

2022 Март. 22, 23:47 [#891]

бля, реально ахуенный фрейм, без шуток :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
хотя почему без шуток, у нас тут миф зоан шуток же :Vito :Vito :Vito

Сейчас окажется, что этот дымок позволяет ему еще и летать, без юза формы 4 гира.

Aiet| Необычный утк

2022 Март. 22, 23:47 [#892]
к чему?   
МП видимо против юмора/смеха, что-то такое. И на этой теме и был конфликт с древним королевством. Много скрытой инфы от МП, связанной с юмором. Плюс настоящая мечта Луффи/Роджера как-то связана с темой юмора, она явно нелепая.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 22, 23:47 [#893]
Дайте мне работягу Короля ада,я уже не могу смотреть на этот мусорный цырк :pedrocry

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 22, 23:48 [#894]
Кайдо испытуемый так сказать, на нем хайпанут пробуду. Страдать Луффи будет с Тичом именно, возможно с Имом так как я полагаю что Им противник того кто последний раз пробуждал этот фрукт. Полагаю что у Има фрукт отрицания. Он отрицает все что с ним будет происходит в негативном плане и это будет работать. То есть на него не будет действовать урон/способности или негативные последствия любые другие какими бы они ни были.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:48 [#895]

я понял про что ты. но если бы проклятые оказались ЕБАТЬ БОЖЕСТВЕННЫМИ СОЛО ВЕРС ИХ ИЩУТ ГОРОСЕИ - это одно. а так нормально объяснение - они не прокляты, просто слабаки боятся их и называют так. он же не апнул силу мечей таким образом :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:48 [#896]
То есть, там будут накладываться - человек + человек
А в случае Лу получается - человек (Лу) + человек (Ника) = Расширенное сознание

луффи будет новым королем мудрости :Vito :Vito :Vito

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 22, 23:49 [#897]
А потом, ху*к, и вот те на - это уже не проклятые мечи, просты вы неправильно меня(Ода) поняли.
Да как раз нормально вышло
Никто не ожидает, что у железки есть характер. А т.к. люди обычно туповаты, они обратятся к мистическим силам.
Это как например, люди думали что за молнии отвечает отдельный бог. А разобравшись - уже не верят
С мечами так же. Нам не объясняли, мы не рассуждали - вот и была устоявшаяся концепция

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:49 [#898]
ну и момент с тем, что бургер охотился за фруктом луффаря. возможно, тич знает правду про фрукт и отправил его за ним не просто так :bukashka :bukashka :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 22, 23:49 [#899]
ну и момент с тем, что бургер охотился за фруктом луффаря. возможно, тич знает правду про фрукт и отправил его за ним не просто так :bukashka :bukashka :bukashka

БЛЯ ЛОЛ, СТОПЭЭЭЭЭ