Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 17268 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 22, 21:50 [#630]

:nyun

2022 Март. 22, 21:50 [#631]
Я в ВП довольно недавно, а посему, в отличие от многих здесь, прочитал большую часть произведения в хорошем английском переводе залпом. И я не знаю, как ощущался Ван Пис в 2011, когда некоторые читали его в онгоинге, но я еще до сотой главы понял, что это история не про простого мальчика, а избранного, которого сама судьба ведет к великим свершениям, а потому и этот мув воспринял как должное.
 :FeelsWowMan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 22, 21:52 [#632]
С учетом души зоанов, слова Кинга про охоту птерадонов воспринимаются теперь по другому  :Nightmare

Elessar| Игроки

2022 Март. 22, 21:53 [#633]
Я в ВП довольно недавно, а посему, в отличие от многих здесь, прочитал большую часть произведения в хорошем английском переводе залпом. И я не знаю, как ощущался Ван Пис в 2011, когда некоторые читали его в онгоинге, но я еще до сотой главы понял, что это история не про простого мальчика, а избранного, которого сама судьба ведет к великим свершениям, а потому и этот мув воспринял как должное.
 :FeelsWowMan
онгоинг зло  :bukashka

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 21:53 [#634]
луффи по факту все что учился делать с фруктом, просто контролировать свое тело, причем силой изменяя свойства тела для апа(надувание, разгон крови) что по сути приносило ровно столько же вреда сколько и пользы, это при том, что зоаны каких-то ярко выраженных минусов не имеют и всегда хороши для боя в ближке, ты чот лажаешь жетско сегодня :RadcliffeIsAnActor2
Ты про что вообще? Я писал, что люди и без знания какого типа у них фрукт качают его  :sas

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 22, 21:53 [#635]
у луффи пробуждение называется comics zone  :nyun

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 22, 21:54 [#636]
онгоинг зло 
Онгоинг Дресс Роуз - вот это было зло
Когда я ещё на форумах появился и была эра Гато/Вадро/Вадима

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 22, 21:56 [#637]
В Вано вообще не в курсе про эти классификации, для них это магия/ниндзюцу, ничего, качают нормально же 
Приведу простую аналогию.
Вот кто-то дает Зоро пистолеты и говорит, что это мечи, и он пытается этими пистолетами пользоваться как мечами, махая туда-сюда. Понятно дело, что результат будет малоэффективным и профит будет низким.
Дают Зоро пистолеты, но не говорят, что это мечи, Зоро путем проб и ошибок определяет, как правильно ими пользоваться. При необходимости может использовать в ближнем бою, как дубинками, но и дальними летальными атаками теперь будет обладать.

:loading

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 21:56 [#638]
Тебе зашел мув с генами/происхождением Санджи и Энмой? Без смехуечков плиз, ты вроде не юморил в посте.
Про Санджи я сто раз писал, что мув херовый и бой с Квином мне вообще не понравился. :utkerwine
А че Энма? Зоро же за счёт КВ2 победил. К Зоре у меня претензия, что 100 лет не было нормальных боёв, поэтому сразу вынос старпома смотрится дико. А в самой Энме проблемы нет. :utkerwine
До этого еще пост писал и про Зоро, и про Санджи, лень искать. :djugo
« Последнее редактирование: 2022 Март. 22, 22:00 от elDagon »

2022 Март. 22, 21:56 [#639]
ЭльДруган, прости, мне нравится Алхимик, просто не считаю его выдающимся. :HvaLove

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 21:56 [#640]
Алхимик как лакмусовая бумажка, потому что если он все еще нравится тебе, когда за плечами много сененов, то ты в натуре говноед.
Йййебать ты реально гавноед. :ClassicTrash

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 21:57 [#641]
ЭльДруган, прости, мне нравится Алхимик, просто не считаю его выдающимся.
Сук. :dalton

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 21:57 [#642]
Понятно дело, что результат будет малоэффективным и профит будет низким.
Вот только у Луффи результат не малоэффективный вышел

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 21:58 [#643]
С учетом души зоанов, слова Кинга про охоту птерадонов воспринимаются теперь по другому 
А ведь Ода реально всё продумал! :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Off-Topic: показать
 :ClassicTrash

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 22, 22:00 [#644]
Ты про что вообще? Я писал, что люди и без знания какого типа у них фрукт качают его  :sas
так в том и дело, что луффи знал, луффи знал что у него фрукт "резины", он думал о том как усилить фрукт резины, зоаны меняют тело по желанию, а он просто пользовался тем что его тело тянется и думал как с этим усилиться, но зоаны то так не робят, это как с ичигой и его неправильным использованием мечя :utkerwine

2022 Март. 22, 22:00 [#645]

Ну почему Ода не может нарисовать файт без глупостей, гэгог, смейхуёчков и прочего трэша. Неужели он не понимает, что так весь саспенс, накал и напряжение сходит на нет? :Grozniy

Elessar| Игроки

2022 Март. 22, 22:00 [#646]
Онгоинг Дресс Роуз - вот это было зло
Когда я ещё на форумах появился и была эра Гато/Вадро/Вадима
ты наблюдал рождение легенды  :Gandalf_White

2022 Март. 22, 22:01 [#647]
2. A Fan asked Oda why he chose Rubber DF for Luffy (Which was described as a Weak Ability). This was Oda's Answer:

"Ahaha, that is true. It must seem like a Mystery when you consider all the other strong and cool abilities. The answer is simple. I have picked the (Most Ridiculous Ability). If the protagonist were the typical strong guy, I doubt I could continue on with this for long. No matter how serious the story gets, Luffy is there to stretch and inflate. He always give me a chance to fool around. That's the kind of Manga I wanted to write."
жопочтецы как обычно все переиначили себе в угоду   
Ответ Оды внезапно заиграл другими красками. Либо изначально криво перевели, либо сейчас пытаются внести изменения в попытках оправдать творящийся фигню. :djugo

Elessar| Игроки

2022 Март. 22, 22:02 [#648]
Ну почему Ода не может нарисовать файт без глупостей, гэгог, смейхуёчков и прочего трэша. Неужели он не понимает, что так весь саспенс, накал и напряжение сходит на нет? :Grozniy
когда накала слишком много, надо немного приспустить чтобы не подорваться как мечеебы сегодня  :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 22:02 [#649]
зоаны то так не робят
Луффи до драки с йонко так дошел, значит нормально ему было  :utkerwine

2022 Март. 22, 22:03 [#650]
Лучше как в Наруто, где сражения на серьезных щах заканчиваются смехотворным результатом. :bullshit

Elessar| Игроки

2022 Март. 22, 22:03 [#651]
Ответ Оды внезапно заиграл другими красками. Либо изначально криво перевели, либо сейчас пытаются внести изменения в попытках оправдать творящийся фигню. :djugo
интернет все помнит . Такие же пиздоболы кричали мол ода обещал в вано троекратный марик, а на деле он говорил про финальную арку  :emozoro

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 22:03 [#652]
Ну почему Ода не может нарисовать файт без глупостей, гэгог, смейхуёчков и прочего трэша. Неужели он не понимает, что так весь саспенс, накал и напряжение сходит на нет?
Невозможно сделать что-то хорошо, если нет опыта.
А Ода за 600+ глав опыт подрастерял. :houma

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 22, 22:03 [#653]
ты наблюдал рождение легенды 
:pedrocry

2022 Март. 22, 22:04 [#654]
Где сказано что ДФ Луффи 5 миллиардов?
Это в романс дауне, где Гарп пират.

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 22:04 [#655]
:pedrocry
Друг заводчанин, какой у тебя ник на ОПре был? :houma

2022 Март. 22, 22:05 [#656]
ВП все еще лучше Алхимика, кста.
:plecho_bolit

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 22, 22:05 [#657]
Луффи до драки с йонко так дошел, значит нормально ему было  :utkerwine
ну да, с откатами и абсолютно нестабильным билдом, что вообще не про зоаны ниразу :utkerwine

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 22, 22:05 [#658]
, где сражения на серьезных щах
Обратная гаремная техника на Кагую  :Gandalf_White
А с Имом будут смехуечки?  :djugo

Уткер официально самый смышленый утк 

elDagon| Игроки

2022 Март. 22, 22:06 [#659]