Я настолько преисполнился в своём познании что с точностью предсказал название фрукта Луффи Как и Риндо кста Храмовники опять разъебали
Санджи походу всего лишь малый кусочек истинной силы-прародителя Луффи. Мда, прости, Принц.
Люблю запах жоп по утрам
А прикиньте фрукт Луффи спиздил бы Бургер, если б Сабо не вмешался
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
У тебя есть хоть малейшее сомнение, что по итогу окажется, что фрукт Луффи нельзя украсть? У меня после этих спойлеров 0.
а луффи теперь таких чмор пачками сдувать будет
Уже даже мифические фрукты Ники раскрывают, но чёрные мечи все ещё остаются тайной
2)сделал из МП, а в частности из Горосей умственно-отсталых уебаторов, которые не могли устранить угрозу когда он кое-как с Крокодайлом справился и то с 3 попытки
какой тайной вливаешь годами волю мб 2 вида ВВ и КВ и вот тебе и черный меч
В какой же пиздец превращаются первые главы с новой инфой.Оказывается Луффи для Шанкса был не просто пацанчик, который своим характером и речами напоминал Роджера.Луффи блять был членом клана ВРАГОВ БОГОВ, который сожрал ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФРУКТ УЛЬТРА НАГИБАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ. Поэтому Шанкс отдал ему не просто соломенную шляпу которая была ему дорога как память о Роджере, а ШЛЯПУ КАК У ДЖОЙБОЯ ИЛИ ЧТО ТАМ ЗА ГИГАНТСКАЯ ХУИТА В МАРИДЖОА чтобы Луффи стал Джойбоем
Мечечелядь ебаная уже из последних сил бьются в истерике и агонии понимая что это для них конечная остановка и дальше уже будет только хуже Долбоебики идя за опущенцем эмарём так и не поняли что надо было остановится
Я не понимаю Хому, как можно было ошибиться с 5 гиром и пробуждением? Ладно с чем то одним, но с двумя блять
Я имел ввиду вечное почернение
По ходу Тич теперь точно убьет Шанкса нахуй. И отожмет его фрукт.
Ты чо развыёбывался
У ЭльДругана бомбит, что Эдвард Элрик слабая вошь на фоне Луффи.
ДОЛГ