15 страниц агонии мечеблядей в порыве их кончины и панихиды? Так ведь этих уебков же каждую главу начиная с Кинга ебут как шлюх Или это такое издевательство над умственно отсталыми дегенератами которые в силу безысходности пытаются в вбросы перед тем как уже обоссут их гнилые трупы как чмору прям?
Парни, кто как думает, сильнее ли Санджи Кинга? Равен ему? Я долго не был на форуме, поэтому пропустил все споры.Естественно, Санджи берется после апа ген и с ногой ифрита. Лично я думаю, что Санджи хоть и с трудом, но победит. Обьясню свою точку зрения:1. Температура пламени. Обложка нового тома запруфала, что огонь у Санджи голубого цвета, который явно горячее красного и желтого огня Кинга. Да, Зоро говорил, что огонь Кинга напоминает магму. Но ключевое слово "напоминает", он не является магмой. Да и магма сама по себе менее горяча, чем синий огонь. 2. Скорость. Оба показали сверхскорость, но Санджи демонстрировал ее дольше. Кроме того, если Кинг использует сверхскорость, он практически обнуляет свою защиту. У Санджи подобной проблемы нет.3. ВН. Если уж Зоро смог подловить Кинга и контратаковать, то Санджи с его ВН тоже сможет его подловить. Прочность. Тут я все же отдам предпочтение Кингу. Но стоит отметить, что прочность Санджи экзоскелет + ВВ тоже невероятно высока, скорее всего, он более прочный, чем любой из мугивар теперь. И прочность Санджи не имеет такой слабости, как прочность Кинга. Она более сбалансирована.Поэтому я ставлю на хард победу Санджи. В то же время, я уверен, что при повторной драке, Зоро смог бы уделать Кинга на среднем максимум. Вот где-то так. Я все еще считаю, что нынешний Санджи для Зоро куда более сложный противник, чем Кинг. Но любопытно услышать ваше мнение)
Скорее всего в главе мы увидим как Кайдо обассывает весь альянс, мнимый хайп Санджи который также в итоге проигрывает и врыв Луффи в конце и его истинная форма.В принципе это хайп, но это предсказуемый хайп и не 100 из 10 как говорил редон
думаешь не 100 из 10 бро
Будет сочный кусок лора, потому и хайп.
Главу хайпят как лучшую в арке, даже лучше 957 где были награды Йонко и РоксЕщё тизерили ее в пятницу. Мол произойдёт событие которое изменит времена.
Мол произойдёт событие которое изменит времена.
Да опять пиздеж ебаный. Впечатлительные пиздоглазые буряты оценивают хайп по своему пизданутому восприятию. Там хуйни кусок может оказаться.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Зависит от того сможет ли Санджи пробить Кинга без кв2? Но общий уровень у них я думаю плюс минус равный
Редон не бурят, да и это ещё в твиттере написали.
Люблю запах жоп по утрам
Да все равно говно будет.
А теперь встает вопрос.А было ли хаки гребня его собственным или падаль все это время подпитывалась волей древнего героя?
сердце запустил джойбой. он и пробудил фрукт. энель тоже сердце себе запускал, но чет пробуждения не было
в прудике есть хотя бы один неподорванный мечееб?
Мне можно