Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece, глава 1043  (Прочитано 18681 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 11, 19:26 [#2250]
Любой из Ножен фактически более значимый в сюжете чем говнодмиралы. Это реальность. И что мы видим? Дали буквально по несколько техник и отправили фоном тусить со статистами. После этого дозоропадаль (по совместительству мечедрянь) на что то надеется?  :nyun
Это после того как в манге дномиральцев раскрывают полностью при их первом же появлении? После того как новая шестерка МП в третьей арке после ТС получила пизды от всех с кем сталкивалась? После того как силуэт дномирала получает пизды за кадром даже полноценно не появившись в сюжете?  :Nightmare :nyun :nyun :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 11, 19:26 [#2251]
ты жалобы и факты отличай
готовь пукан
 :bukashka

Готовь расчехлятся чтобы и дальше обассывать худших пидарасов в коммюнити в лице адмиралопадали и мечеблядей, спасибо :leo

2022 Март. 11, 19:28 [#2252]
Я пришел к выводу, что Шарфик точно не умрет(прости, Хома).
ВП не такая манга, где персонаж может откинуть ласты буквально ни за что, если это не флешбек. Своей цели он не достиг, поэтому останется жив.
 :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 11, 19:29 [#2253]
Меня больше интересует с кем последний раз пробуждался фрукт Луффи 800 лет назад.

Кто же был противником того самого кто пробудил фрукт :crazy :hype

Хайп еще в том, что МП как организация выжила и уничтожило ДК, а владельцем фрукта был сто процентов Джой Бой который и был тем самым королём ДК, и ему суждено было проиграть  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Какие же монстры сидят в чертогах МП....

2022 Март. 11, 19:32 [#2254]
Походу Горосеи/Им тягались с Джойбоем 800 лет назад.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 11, 19:33 [#2255]
челы вы че не в курсе про базовые теории по ванпису  WTF_chan
пустое столетие это то что щас происходит  :Sleepy

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 11, 19:36 [#2256]
Пацаны после прочтения главы

:maestro

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 11, 19:39 [#2257]

Мда уж, мечепадаль наконец признала реальность.

2022 Март. 11, 19:43 [#2258]
Меня больше интересует с кем последний раз пробуждался фрукт Луффи 800 лет назад.

Кто же был противником того самого кто пробудил фрукт :crazy :hype

Хайп еще в том, что МП как организация выжила и уничтожило ДК, а владельцем фрукта был сто процентов Джой Бой который и был тем самым королём ДК, и ему суждено было проиграть  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Какие же монстры сидят в чертогах МП....
МП же не было в те времена. Когда был ДжойБой. Они как раз создались после пустого столетия. Но альянс из стран против Ди скорее уже был.

2022 Март. 11, 19:43 [#2259]

У меня есть КВ. :maestro

2022 Март. 11, 19:45 [#2260]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 11, 19:47 [#2261]
Йонкосуки еще не отошли что Зоро без костей>>Резиновый чехол с кв2 на ФКГ?
Или йонковыблядки горят что вместо резинового чехла вышел драться сам Джой бой, а Чехол проебав пятый раз просит богов драться за него?
Или то что Зору нерфанули отжатием Шусуя и дали Нерф и он на своем скилле преручил Нерф, а следом апнулся как истинный работяга пробудив кв 2 через пот и кровь?
Или то что Король Ада на Ашуре>>>>>>Гребня ?
Или по той что резиновый выблядок официально проебал в пятый раз и за него дерутся герои и боги древности?
По какой причине горит чернявое отродье? :Kek

2022 Март. 11, 19:53 [#2262]

ЛолКек официально чудом спаслись на тройной ульте сломав крышу и чистое везение что мать наткнулась на атомные бомбы. Теперь ясно что это юыли их последние атаки. Эти два выблядка должны поставить бомбам памятник. Только опущенная йонкомразь могла ставить двух петухов вровень с Королем Ада,который шотит топ старпома без ультов с 3мя нерфами своими силами

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 11, 19:56 [#2263]
МП же не было в те времена. Когда был ДжойБой. Они как раз создались после пустого столетия. Но альянс из стран против Ди скорее уже был.

Ну вот, противником Джой Боя который последний кто пробуждал фрукт был как раз-таки кто-то из альянса

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 11, 19:57 [#2264]
Кид >>> чморо

Ло >>> чморо

пидарасы > мечебляди

факт

2022 Март. 11, 20:04 [#2265]
Если у тебя есть КВ2 я скажу тебе да  :Vito
А если КВ нет то и нет мой ответ  :Vito

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 11, 20:05 [#2266]
пидарасы > мечебляди
Ты так пишешь будто пидарасы сильнее мечеблядей, что конечно же факт, но суть в том что пидарасы ебут мечеблядей, насилуют их в их разработанные попки.  :Grozniy

2022 Март. 11, 20:06 [#2267]
Как же горит чернявая хуита от осознания что
Король Ада>Зоро крыша без костей>Резиновый Чехол с кв 2>Лол Кек :clicking

2022 Март. 11, 20:06 [#2268]
хуя бомбалейло  :RadcliffeIsAnActor2

2022 Март. 11, 20:08 [#2269]
Чернявый йонкомусор рыдает от осознания что все проебали  :Catruism

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 11, 20:11 [#2270]
Ты так пишешь будто пидарасы сильнее мечеблядей, что конечно же факт, но суть в том что пидарасы ебут мечеблядей, насилуют их в их разработанные попки.  :Grozniy

Ода уже обработал попки мечесучек  :bukashka :mons

2022 Март. 11, 20:37 [#2271]
Зоро=труд,воля,кровь,бесконечные тренировки,Нерфы и превозмагания,мечь,сила,честь,величие. :ShishiSonson
Резиновый чехол=рояли,проигрыши,помощь,боги,герои древности,ножны,Зоро,Лол Кек,ПАМАГИТЕ МНЕ. ОЖИВИТЕ МЕНЯ ВОЙДИ В МЕНЯ ДЖОЙ БОЙ Я СЛИШКОМ СЛАБАЯ МРАЗЬ РОЯЛИИИИИИ :pedrocry

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 11, 21:10 [#2272]
У Чела их 3  :dalton

2022 Март. 11, 21:15 [#2273]
Двойной разворот где СП0  смирившись, даже не защищаясь покорно принимает смерть, прямо цепляет, что-то в этом есть.

Как же Кайдо силен АХУЙ, с другой стороны МАха же сказал, что сильней Кайды только нелюди, то есть всякие божки-пришельцы типо Има, Ники, Джой Боя.

Кстати, Марка же сказал, что тело Тира нечеловеческое, готов поспорить в нем тоже сидит такая же богоподобная сущность именно поэтому он может съесть несколько фруктов и только поэтому он будет сильней Кайдо.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 11, 21:23 [#2274]
Джой Бой пришелец-паразит из глубокого космоса, а его носитель всё время лыбится потому что при проникновении повреждается мозг  :clicking

2022 Март. 11, 21:49 [#2275]
Джойбой Прудик соло.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 11, 21:52 [#2276]
Я пришел к выводу, что Шарфик точно не умрет(прости, Хома).
ВП не такая манга, где персонаж может откинуть ласты буквально ни за что, если это не флешбек. Своей цели он не достиг, поэтому останется жив.
 :Dean
Я буду верить что Ода не всрёт лучший момент арки  :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 11, 22:06 [#2277]
Наткнулся на теорию что Луффи в пробуждение может иметь абилку в лице температуры солнца. Луффи и есть солнце, как бог солнца Ника - последний Джой Бой, точнее первый кто владел данным титулом. И тем самым Луффи заставит Кайдо гореть как Одена

Не, ну это ахуй :antonio :antonio :antonio

2022 Март. 11, 22:13 [#2278]
Наткнулся на теорию что Луффи в пробуждение может иметь абилку в лице температуры солнца. Луффи и есть солнце, как бог солнца Ника - последний Джой Бой, точнее первый кто владел данным титулом. И тем самым Луффи заставит Кайдо гореть как Одена

Не, ну это ахуй :antonio :antonio :antonio
Количество подорванных пердаков явно свидетельствует о правдивости данной теории. :antonio

2022 Март. 11, 22:26 [#2279]
че вы тут блять