Ну у тебя слишком агрессивная манера в битве с оппонентом. Если я вступлю в такую, то тоже буду выглядеть долбоебом, так что выбираю меньшее из зол.
ййееебаааать
С табличкой как по мне все должно быть корректно. Мамку же записали в проигравших. Кайдо учуял по хаки что она отъехала. Теперь и с Луффи так же. Ведь Кид и Ло так же почувствовали что Луффи все.
Че, опять?
Может Ода наоборот готовит нас к повороту аля Джойбой реально завладел Луффи но потом Луффи его сам задавит своим характером (хаки) и уничтожит? И тогда и полностью поменяет пророчество и как раз будет пафос словно все персы примерно знали чего ожидать от ДжойБоя, а тепреь Луффи у нас же ГГ полноценный, теперь все в его руках.
Зоро в своей голове сражается со Смертью, Луффи в своей будет сражаться с Джойбоем
Зато пафос будет Одовский, что КВ Луффаря мощнее воли самого ДжойБоя. И тогда все будут увреены что история не повторится, а наоборот их ждет новая эпоха абсолютно, а не приближение "старой предвиденной"
Ода что-то там мямлил, что в Вано будет враг покруче Кайды
Ода обещал нам встречу со скрывающейся легендой...так падажжи те ка...
даааааа, не вторая личность, ну точно
Появилось желание поспорить на эту тему, не желаешь?
Объясните кто нибудь уже этому дураку что джойбой и есть ника А луффи есть джойбой
Скули, чмороебина уебищная
если фрукт луффи - не фрукт резины, то как же все его "гому гому но" атаки? вот это уже аргумент против
еще разговор с зунешой. ямато мб увидела крайду, поняла, что луффи проиграл и поэтому говорит про "умереть вместе". мол все потеряно, хотя бы умрем спина к спине
Ну ты ж понимаешь, что если Ода выдумал эту поебень на ходу около двухсот глав назад, в чем я очень сомневаюсь, то это сразу бросится в глаза, Ода будет распят, а ВП предан забвению? Просто нужно посмотреть своими глазами, не бухти.