Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, глава 1043  (Прочитано 17993 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 9, 00:00 [#1170]
Narrator: Kaido winner.
Я хочу своими глазами увидеть, как это подано в главе

2022 Март. 9, 00:00 [#1171]
Если в главе табличка с поражением Лу - здравствуй берс мод и дух Джой Боя (привет ЗВ)
если в главе нет таблички и это выебон Кайдо - здравствуй пробуда фрукта
Нормальные люди спойлеры не читают, поэтому табличка сделана для них, чтобы в начале главы создать напряжение. :Mr.Trololo

elDagon| Игроки

2022 Март. 9, 00:01 [#1172]
Понимание манги у меня небольшое, но не думаю что тема с Джой Боем приживется - если это берс мод
Резинка слишком свободолюбив, чтоб на постоянке уступать ископаемой легенде
Тут какое дело.
Если просто рояльный фрукт и пробуждение, но чисто Луффи все контролирует, то это окей (пиздец, конечно).
Если новая личность в теле Луффи, то всё, пизда.
Думаю, второго варианта никто не хочет, и все согласятся, что это ебаная дичь, и Ода ебанат.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 9, 09:27 от elDagon »

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:04 [#1173]
Но должен признать ода таким штампом в тоже время дает разгул дл яфантазии из того что мы знаем.
1. ДжойБой это сам Луффи, и так совпало что еще фрукт связан.
2. ДжойБой связан с самим фруктом символически, и Луффи и его трансформация это опять таки нечто похожее что делал ДжойБой, Зуниша же по ошибке выжившего считает что фишка фрукта - символ саомго Джоя.
3. Фрукт сохраняет в себе кусок людей которые жрали его до этого, Луффи пробуждением смог получить часть сильной воли Джоя (но тогда вопрос к другим фруктовикам).
4. Фрукты реально содержат образец "ДНК" существ (демонов) имевших те или иные абилки. Возможно как раз Джой был трансмогрифицирован в фрукт.
5. Фрукт Луффи - совсем не та парамеция, а может и вообще Зоан. Как мы знаем Зоаны могут влиять на характер людей, вполне возможно Луффи и стал умственно отсталым благодаря фрукту. (ДжойБой или же Никаизображен как какой то аут)

табличку въебали именно потому, что это не просто пробуждение фрукта.
скорее всего, когда до этого луффарь в бессознанке ебнулся в воду и его слышали все вокруг - это было началом пробуждения джойбоя. т.е. тут не просто сила фрукта и сила джойбоя (как в наруте с ашурой и индрой. а я надеялся ХОТЯ БЫ на этот вариант), тут уже личность джойбой пробуждается. потому что:

- зунеша узнал своего накаму. накамы в куске имеют огромное значение
- луффи разговаривает со всеми и плавится будучи без сознания. т.е. эти абилки он юзает не самостоятельно
- автор пизданул табличку со словами о победе крайды. даже когда луффаря ваншотали до этого, таких табличек не было. потому что джойбой еще спал. но тут луфф уже спит, его заменяет ника

жаль, что ода прям в такую дичь ушел. реинкарнация как с ашурой/индрой уже хуевой была, а тут ника не пробуждался 800 лет, т.е. предыдущие версии типа роджера не пробуждали его в себе. это пездец :get_lost

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 9, 00:04 [#1174]
Думаю, второго варианта никто не хочет, и все согласятся, что это ебаная дичь и Ода ебанат.
Рано ещё говорить, ебанат Ода или нет.
Мы только к началу сюжетного поворота пришли

Тему избранного тоже обосрали, но она уже 900+ глав идет

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:04 [#1175]
Я хочу своими глазами увидеть, как это подано в главе

если там табличка, как в остальных боях, что тогда? :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:05 [#1176]
Тут какое дело.
Если просто рояльный фрукт и пробуждение, но чисто Луффи все контролирует, то это окей (пиздец, конечно).
Если новая личность в теле Луффи, то всё, пизда.
Думаю, второго варианта никто не хочет, и все согласятся, что это ебаная дичь и Ода ебанат.

про это и пишу. сила джойбоя и рояли - это одно, хоть и плохо. бойцовский клуб с джойбоем - совсем другое. и к этому все и идет, судя по происходящему :malfoi_damn

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 9, 00:05 [#1177]
если там табличка, как в остальных боях, что тогда?
Если в главе табличка с поражением Лу - здравствуй берс мод и дух Джой Боя (привет ЗВ)

Риндо, ты что, меня совсем не читаешь?

2022 Март. 9, 00:06 [#1178]
В манге прямым текстом говорилось, что "Джойбоем нужно БЫТЬ", а не словить вторую личность в результате травмы. Ну вы пиздец. :Vince

Рыгло

2022 Март. 9, 00:07 [#1179]
В Ван писе всегда ядром было как раз наоборот - наследие в виде наследуемой воли (мечты, сокровища). Люди грубо говоря усно наследовали то, что было дорогим для их предшественников, опекунов, друзей.
И сами создавали свои сокровища, которые технически были ценны только для них.
А теперь у нас буквально святой дух трахнул мать Луффи, видимо после этого Драгон и подался в революционеры что б подальше от этого дерьма

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:07 [#1180]

да нет, не рано :Vito

- "я дал гг фрукт резины, потому что это рофляненько, гыгыгы"
- "а нет, пошли нахуй, легендарный фрукт-мессия-джойбой-ника"

ода ебанат :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:08 [#1181]
Риндо, ты что, меня совсем не читаешь?

я спрашиваю как ты к этому относишься. а то у тебя ода не ебанат и надо ждать ахуенного сюжетного поворота :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 9, 00:08 [#1182]
Бимба, Луффи это реинкарнация Джой Боя, и никто в бой не вмешивался, это Луффи, просто с пробудой. Остуди свою жопу или гоу на 10к что сражаться будет Луффи а не Джой Бой

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 9, 00:09 [#1183]
⚡️Шок! Срочная новость! Раскрыта личность генерала ВСУ по кличке "Пастор".⚡️
Off-Topic: показать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 9, 00:10 [#1184]
я спрашиваю как ты к этому относишься. а то у тебя ода не ебанат и надо ждать ахуенного сюжетного поворота   
Опять не читает   :Vince

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:10 [#1185]
В манге прямым текстом говорилось, что "Джойбоем нужно БЫТЬ", а не словить вторую личность в результате травмы. Ну вы пиздец. :Vince

почему какайдо не смог стать джойбоем, несмотря на всю силу и стремления? он был им по сути, но не по факту. хотел изменить мир, сместить правительство. на все это луффарю похуй и он хочет быть ололо свободным. но крайдо не джойбой, а луффи - да. а все потому что джойбой сидит в луффаре второй личностью и пробуждается при наличии фрукта резины, который не резина, на самом деле :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:12 [#1186]
Бимба, Луффи это реинкарнация Джой Боя, и никто в бой не вмешивался, это Луффи, просто с пробудой. Остуди свою жопу или гоу на 10к что сражаться будет Луффи а не Джой Бой

одичалый, я тебе еще вчера сказал не съезжать на ставки, когда у тебя заканчиваются аргументы. луффи проиграл. слова автора. все, луффи не зарешал ни соло, ни в толпе, никак. он проиграл. или таблички пиздит и тебя не ебут слова автора? :Vito :Vito :Vito

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 9, 00:12 [#1187]
 :nu

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:13 [#1188]
Опять не читает   :Vince

я спрашиваю как ты к этому относишься. а то у тебя ода не ебанат и надо ждать ахуенного сюжетного поворота :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

ты смысл заданного вопроса осознаешь, бубка? :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:13 [#1189]
:nu

всем похуй на раввина, сори :HvaLove :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 9, 00:13 [#1190]
одичалый, я тебе еще вчера сказал не съезжать на ставки, когда у тебя заканчиваются аргументы. луффи проиграл. слова автора. все, луффи не зарешал ни соло, ни в толпе, никак. он проиграл. или таблички пиздит и тебя не ебут слова автора? :Vito :Vito :Vito

Так ты зассал? Понятно, снова кста

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:14 [#1191]

автор: кайдо победил, луффи проиграл, с кайдо сражается толпа персонажей
сапогилаго: нет

:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:15 [#1192]

Так ты зассал? Понятно, снова кста

на слабо будешь брать своих сверстников, малой :Vito :Vito :Vito
аргументов у тебя нет, ты разъебан в очередной раз, иди скилл прокачивай :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Рыгло

2022 Март. 9, 00:16 [#1193]
Кинг заметил что Кайдо отсталый алкаш который вечно ржет, вот и тоже его перепутал с ДжойБоем

elDagon| Игроки

2022 Март. 9, 00:16 [#1194]
Мы только к началу сюжетного поворота пришли
Манга была про мечты, дружбу и приключения, Ода только после ТС начал высирать избранность понемногу, ну и сейчас совсем йебанулся. :Grozniy

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 9, 00:17 [#1195]
на слабо будешь брать своих сверстников, малой :Vito :Vito :Vito
аргументов у тебя нет, ты разъебан в очередной раз, иди скилл прокачивай :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

В мусор, ссыкло

2022 Март. 9, 00:18 [#1196]
почему какайдо не смог стать джойбоем, несмотря на всю силу и стремления?
Сам же только подтверждаешь мои слова. Кайдо считал себя Джойбоем, хотя никакой второй личности у него нет. Ой :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:19 [#1197]
теперь понятно, почему роджер угарална лафтейле. он узнал, что джойбой должен заменить его личность и угарнул, типа "уахаха, хуй тебе, я сам решаю за себя. но будет угарно, если ты заменишь личность какого-нибудь придурка" :zoro :zoro :zoro

а белоус такой "тич, ты не тот, кого ждет роджер. ты не настолько тупой, чтобы позволить собой управлять чуваку 800летней давности" :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:20 [#1198]
Сам же только подтверждаешь мои слова. Кайдо считал себя Джойбоем, хотя никакой второй личности у него нет. Ой :PepeNose

а дальше прочитать? он считал, но оказалось что нет, нихуя. потому что джойбой - вторая личность, а не просто унаследованная воля. у меня реально начинает складываться впечатление, что ты без шуток бомбанул на это событие :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:22 [#1199]
- джойбоем нужно быть
- да, буквально. вторая личность. крайдо не джойбой, хотя все делал по джойбоевски. а все потому что личность джойбоя в другом сидит
- ну вот, ты подтверждаешь мои слова, ой

WTF_chan WTF_chan WTF_chan :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst