Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, глава 1043  (Прочитано 19007 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:25 [#1110]
НИКА

:omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2022 Март. 8, 23:26 [#1111]
А ведь Луффи даже именной в новой форме еще не показал. Пимпо... :Dean

Рыгло

2022 Март. 8, 23:27 [#1112]
Новое монстр трио:
ДжойБой (Луффи), Рюма (Зори) и Оден (Ямато,)

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 8, 23:27 [#1113]
Новое монстр трио:
ДжойБой (Луффи), Рюма (Зори) и Оден (Ямато,)
:nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:27 [#1114]
я вам говорил, что это речь про фрукт луффаря. жаль, что теория гарти про фрукт крайды не сработала и ода ударился в клише :Vince
но весело, что у лицемерных говнарей, подчиненный сопротивляющийся меч - это не заслуга зори, а вот проигравший луффи, за которого будет сражаться вечноржущий рояльный джой бой-ника - это ебать ахуй :jjj :jjj :jjj

луффи проиграл. есть слова автора. в манге. утрите сопли и раздавайте долги, дальше будет сражаться не луффи

:leo :leo :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:28 [#1115]
А ведь Луффи даже именной в новой форме еще не показал. Пимпо... :Dean

ты сильно плачешь, горький? :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 8, 23:29 [#1116]
Ебааааааа :ognepeka :ognepeka

Бимба походу новые рекорды по возгоранию будет бить  :Risitas :Risitas :ognepeka :ognepeka

2022 Март. 8, 23:29 [#1117]
ты сильно плачешь, горький? :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Можешь не притворяться и не присылать позитивные гифки, я все понимаю... :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:30 [#1118]
джой бой ~ бомбы > луффарь > лолкек

:leo :leo :leo

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:31 [#1119]
Можешь не притворяться и не присылать позитивные гифки, я все понимаю... :Dean

да. мне грустно, что луффидрочеры умерли и теперь будут джойбоедрочеры :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:32 [#1120]
- Narrator: Kaido winner.
- Zunesha: Joyboy... has come back!!!

:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 8, 23:32 [#1121]
Забавно кстати, да, как наяву плачущий бимба пытаясь скрыть обиду, злость, досаду и слёзы лживо кидает якобы веселые гифки типа ему прикольно и все нормально  :Kek

На самом же деле там  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Ну я понимаю бимбу, такой удар как Ода даже империум не наносил этой горелке  :Risitas :ognepeka :ognepeka

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:32 [#1122]
тулер, мне жаль. по ходу, берсерк инкаминг :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Рыгло

2022 Март. 8, 23:32 [#1123]
Я на самом деле разочарован как Автор показал КВ ККГ. Понятное дело в первый раз эпика навеевало именно разрушение Дрессощы, а тут просто тычка в воздухе по Морде, чуть сильнее визуально удара третьим Гиро или при первой серии четверки в первых главах крыши.
Мог бы хоть для эффекта показать как Луффи его ударом этим заставил пробить хороший кусок онигашимы башкой.
А то если честно нету ощущения, что и второй бы удар чёт зарешал. Точнее, очевидно Кайдо в своей мелкой форме тупо бы отлетел по инерции с острова, но вряд-ли бы его это заставило потерять сознание. Пишу по прошлой главе потому что эта пока не нуждается в комментариях. Так чисто как говорится давайте уже блять ложку придется жрать

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:33 [#1124]
Забавно кстати, да, как наяву плачущий бимба пытаясь скрыть обиду, злость, досаду и слёзы лживо кидает якобы веселые гифки типа ему прикольно и все нормально  :Kek

На самом же деле там  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Ну я понимаю бимбу, такой удар как Ода даже империум не наносил этой горелке  :Risitas :ognepeka :ognepeka

луффи проиграл, щегол, ты опять обосрался. опять :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

2022 Март. 8, 23:33 [#1125]
Этот подрыв олицетворяет новую веху в истории прудика или здесь все как обычно? :harry

Рыгло

2022 Март. 8, 23:34 [#1126]
Кайдо непобедим один на один, так что теперь это Кайдо  vs Луффи/Ника/Джойбой

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 8, 23:34 [#1127]
Этот подрыв олицетворяет новую веху в истории прудика или здесь все как обычно? :harry

Все так

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 8, 23:34 [#1128]
Подрыв бимбы и реакция эмаря якобы все нормально на самом же деле жалкое зрелище.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:35 [#1129]
Я на самом деле разочарован как Автор показал КВ ККГ. Понятное дело в первый раз эпика навеевало именно разрушение Дрессощы, а тут просто тычка в воздухе по Морде, чуть сильнее визуально удара третьим Гиро или при первой серии четверки в первых главах крыши.
Мог бы хоть для эффекта показать как Луффи его ударом этим заставил пробить хороший кусок онигашимы башкой.
А то если честно нету ощущения, что и второй бы удар чёт зарешал. Точнее, очевидно Кайдо в своей мелкой форме тупо бы отлетел по инерции с острова, но вряд-ли бы его это заставило потерять сознание. Пишу по прошлой главе потому что эта пока не нуждается в комментариях. Так чисто как говорится давайте уже блять ложку придется жрать

потому что кайде было бы похуй на этот удар. в бою с дофлой, луффарь прямо сказал, что еще один удар добьет дофлу. тут он вопит, что это - его последняя атака и после нее ему пизда. что, собственно, и случилось. луффи проиграл. совсем. не как до этого. автор объявил официального победителя в бою кайды и луффи. и тут возрождается джойбой. хм, интересно почему

:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 8, 23:35 [#1130]
Кайдо непобедим один на один, так что теперь это Кайдо  vs Луффи/Ника/Джойбой

Сколько же долбоебов было которые говорили что нарратор пиздабол и Кайдо не сильнейший один на один  :laugh_burst

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:36 [#1131]
горького и коленнопреклонного разорвало, все понятно. один вчера ушел из луффидрочеров с подорванной жепой, второй примеряет сапоги старшего брата. но против слов автора ничего не поделать

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:37 [#1132]
Сколько же долбоебов было которые говорили что нарратор пиздабол и Кайдо не сильнейший один на один  :laugh_burst

нарратор пиздабол и кайдо не победил © сапогилаго

2022 Март. 8, 23:37 [#1133]
потому что кайде было бы похуй на этот удар. в бою с дофлой, луффарь прямо сказал, что еще один удар добьет дофлу. тут он вопит, что это - его последняя атака и после нее ему пизда. что, собственно, и случилось. луффи проиграл. совсем. не как до этого. автор объявил официального победителя в бою кайды и луффи. и тут возрождается джойбой. хм, интересно почему

Еще больше Нагиева, а то мы всё понять не можем, бомбит у тебя или нет : pleasure

Рыгло

2022 Март. 8, 23:38 [#1134]
Ща блять окажется что фрукт Луффи - Зоан резинового дурика

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:38 [#1135]
Еще больше Нагиева, а то мы всё понять не можем, бомбит у тебя или нет : pleasure

повторим вчерашний эксперимент и попытаемся снова тебя потушить, держи :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 8, 23:38 [#1136]
Бимба, у тебя дом не горит случайно там  :Nagiev :Nagiev :Nagiev :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:38 [#1137]
ййееебааать, сапогилаго, как же тебе больно :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 8, 23:39 [#1138]
Бимба, у тебя дом не горит случайно там  :Nagiev :Nagiev :Nagiev :ognepeka

из-за того, что в луффи пробудился джойбой, как я и говорил? или из-за таблички с проигрышем луффи, которой я надеялся не будет, ради ваших пердаков?

:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 8, 23:40 [#1139]
Бимба, если сгорел, то можешь приходить ко мне, смело пущу пожить у себя  :utkerwine