Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece, глава 1043  (Прочитано 18702 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 21:51 [#300]
На Коленях перед Зоро еще не отошел от Кека,который на двух ультах не пробил Шкуру Мамки которая улыбалась и угарала вотвремя это. И все чего он достиг это проьил потолок. Зоро на ауе тацумаки пробил более прочного Сосайлу,не говоря про шрам. Мустка рожлен проебывать и ставить на мусор. Кек не смог вообще нихуя,Лол еа ульте тоже не смог и все что сделали два выблядка это скинули мамку в подвал и ее ебнули бомбы. Теперь еще и Гребень проебал вдумайтесь ПЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД И ЕГО ФКГ С КВ2<<Ашуры без 30ти костей. А я помнб как Муска упавала на более слабуб ККГ. Он рожден проебывать и ставить на мусор.

По Кеку и Лолу я победил все споры почти, так что не ссцы, сучка  :Vito

По твоему спору с чморой я победил 99 процентов и ты будешь тут плакать уже скоро как зассанка. Буквально 5 глав.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Март. 7, 21:51 [#301]
Мугивары против Кайдо? :djugo
Мне бы понравился такой вариант  :emozoro

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:51 [#302]
чет ты поплыл совсем :Vito :Vito :Vito
много общего в характере  :Stive
И ода дозуя чего спиздил из дб

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:51 [#303]
Мугивары против Кайдо? :djugo

давно топлю за этот вариант, было бы ахуенно :leo

Попсик| They/them

2022 Март. 7, 21:51 [#304]
Не гоните на чела, у него три хаты хуй знает что теперь, реально печёт наверно жёпу

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 7, 21:52 [#305]
асура с кв2 грядет :ShishiSonson :ShishiSonson :ShishiSonson :ShishiSonson
Фулл Ифрит  :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 21:52 [#306]
Мугивары против Кайдо пока Луффи в отключке? Супер хуевый вариант, но не критичный.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:52 [#307]

ты? или каст? и там ничего не известно еще :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 7, 21:52 [#308]

По твоему спору с чморой я победил 99 процентов и ты будешь тут плакать уже скоро как зассанка. Буквально 5 глав.
Так по итогу Боя Лол 2й комдив,а Кек 3й. Выиграли Бомбы. Ты все проебал :clicking

2022 Март. 7, 21:52 [#309]
Муська проебал по Лолу,по Кеку,по Санджи и по Зоро :nyun

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:53 [#310]
неееееет  :WojakNO мой спор  :WojakNO :WojakNO

Хотя я за него топил еще до онигашимы, напишу что был прав, как пишет римбо  :maestro

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:53 [#311]
много общего в характере  :Stive
И ода дозуя чего спиздил из дб

ты понимаешь что такое "реинкарнация"? я ж привел пример асуры и индры из наруты. причем тут спизженный гоку из драгон было и реинкарнация блять? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Март. 7, 21:53 [#312]
Не гоните на чела, у него три хаты хуй знает что теперь, реально печёт наверно жёпу
Будут пунктами Z :rinbo

2022 Март. 7, 21:53 [#313]
Ну Ода любит повторятся, так что будет как с Орзом, но вот кто Кумой будет  :djugo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:53 [#314]
Мугивары против Кайдо пока Луффи в отключке? Супер хуевый вариант, но не критичный.

луффи соло там уже не пахнет. у вас он без помощи солировал же :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:54 [#315]
неееееет  :WojakNO мой спор  :WojakNO :WojakNO

Хотя я за него топил еще до онигашимы, напишу что был прав, как пишет римбо  :maestro

главное пруф кинь и все будет заебись :Vito :Vito :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 21:54 [#316]
Ну с одной стороны если Кайдо сейчас мугивар обоссыт то чи не? Тима Йонко бля целая, если не выше.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:54 [#317]
Ну Ода любит повторятся, так что будет как с Орзом, но вот кто Кумой будет  :djugo

шанкс :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:55 [#318]
ты понимаешь что такое "реинкарнация"? я ж привел пример асуры и индры из наруты. причем тут спизженный гоку из драгон было и реинкарнация блять? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
похуй
Ты походу жумаешь что реинкарнация это копирка персов, но В той же наруте ашура и индра не были копиями наруто и саске, и по внешке и по характеру, у них был только общий фундамент характера, на котором строились уже свои индивидуальные качества

2022 Март. 7, 21:55 [#319]
шанкс :Vito :Vito :Vito
Отрежет Луффи руку  :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:55 [#320]
Ну с одной стороны если Кайдо сейчас мугивар обоссыт то чи не? Тима Йонко бля целая, если не выше.

то у тебя мугивары не вышли на лвл своих противников, то они у тебя йонко тима+. какой же ты клоун блять переобувочный :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:58 [#321]
похуй
Ты походу жумаешь что реинкарнация это копирка персов, но В той же наруте ашура и индра не были копиями наруто и саске, и по внешке и по характеру, у них был только общий фундамент характера, на котором строились уже свои индивидуальные качества

какая нахуй копирка? блять. что ты себе в голову вбил? роджер не копирка. и луффи не копирка. есть общие черты. но они реинкарнация джой боя, как были реинкарнациям хаши и мадара, саске и наруто. сила этих имб была у них. причем тут копирка нахуй и ебучий гоку ИЗ ДРУГОЙ МАНГИ БЛЯТЬ?
тулер, возьми себя в руки плиз, в долине больше нет табличек :Vito :Vito :Vito

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 7, 21:58 [#322]
Бесполезный Кид никуда не вышел

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:58 [#323]
Бесполезный Кид никуда не вышел

он вышел. нахуй :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 22:00 [#324]
какая нахуй копирка? блять. что ты себе в голову вбил? роджер не копирка. и луффи не копирка. есть общие черты. но они реинкарнация джой боя, как были реинкарнациям хаши и мадара, саске и наруто. сила этих имб была у них. причем тут копирка нахуй и ебучий гоку ИЗ ДРУГОЙ МАНГИ БЛЯТЬ?
тулер, возьми себя в руки плиз, в долине больше нет табличек :Vito :Vito :Vito
пошел нахуй, это воля ди  , она выбирает кто станет реинкарнацией джойбоя, выбирает из самых достойных :Vito :Vito :Vito :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 22:01 [#325]
то у тебя мугивары не вышли на лвл своих противников, то они у тебя йонко тима+. какой же ты клоун блять переобувочный :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Ну так Лолбей, Санджи и остальные тащат второго комдива блядору

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 22:02 [#326]
Лолбею кстати я думаю можно дать прям лоу третьего комдива, Санджи старпом

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 22:02 [#327]

Ну так Лолбей, Санджи и остальные тащат второго комдива блядору

Лолбею кстати я думаю можно дать прям лоу третьего комдива, Санджи старпом

:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 22:03 [#328]
Пацаны клнечно ваще ребята
Узнают что Дед луффи гарп - похуй
Узнают что батя луффи драгон - похуй

Луффи чья то там ссаная реинкарнация: АААААА ПИЗДА  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2022 Март. 7, 22:03 [#329]
Бимбо зашеймил Редона, а посему у нас не будет фулл саммари на этой неделе. Скажите этому пидору спасибо :pedrocry