Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Miyazaki’s Ring  (Прочитано 22859 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 17, 12:05 [#3180]
Не на хаос, но тоже сойдёт

Soego| Игроки

2024 Июль. 28, 04:18 [#3181]

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Сен.. 16, 14:03 [#3182]

неплохо, неплохо. Много субъективщины конечно, но по лору хорошо раскидал :rinbo

cook| Администратор

2024 Сен.. 16, 19:58 [#3183]

неплохо, неплохо. Много субъективщины конечно, но по лору хорошо раскидал :rinbo
Кратко резюмировать сможешь?   :catbeer

2024 Сен.. 16, 21:22 [#3184]
Кратко резюмировать сможешь?   :catbeer
в видео довольно кратко, посмотри :catbeer

cook| Администратор

2024 Сен.. 16, 21:31 [#3185]
в видео довольно кратко, посмотри :catbeer
У меня ютуб не грузит  :catbeer :catbeer :catbeer

2024 Сен.. 17, 00:31 [#3186]
У меня ютуб не грузит  :catbeer :catbeer :catbeer
установи яндекс браузер, будет грузить, хоть и медленно :catbeer

cook| Администратор

2024 Сен.. 17, 08:23 [#3187]
установи яндекс браузер, будет грузить, хоть и медленно :catbeer
Тебе трудно привести пару тезисов?  :nutshiffer
По восхищению Луффичем ты не жалеешь своих сил на километровые простыни  :zooooro

2024 Сен.. 17, 10:43 [#3188]
Тебе трудно привести пару тезисов?  :nutshiffer
По восхищению Луффичем ты не жалеешь своих сил на километровые простыни  :zooooro
Нетрудно. Сначала в видео он кратко расказывает сюжет и лор, потом свои ощущения от прохождения, описывая недостатки и хорошие стороны игры :zooooro

2024 Сен.. 17, 11:06 [#3189]
Off-Topic: показать
Всё началось с врат божественности, в своё время пройдя сквозь которые божественность обрела Марика. Мелкий пиздюк захотел так же, но для этого нужно было выполнить определённые условия:  заиметь могучего консорта и отказаться от своего тела и не только, отпиливая от него куски и разбрасывая по миру. Но будующий консорт увы шизонулся от яда Малении, пришлось ждать пока дух покинет тело, пока его случайный мимокрокодил не кокнет короче. Фембойчик магией очаровал Мога, так что тот поехал кукухой и начал кровавые оргии с трупом мальца устраивать, а девко пацан только и рад. Тут мимокрокодил мочит и Мога, что наконец открывает окно возможностей. У пацана есть в загашнике душа Радана и наконец появилось тело способное его в себе удержать (труп Мога), ебырь концорт наконец готов, можно приступать к прохождению врат божественности. Только вот неудача, воскресший Радан не сильно желает становится подстилкой для трапа. Но тут на помощь опять приходит мимокрокодил, даёт пизды Радану, и тот наконец ломается подчинясь мелкому пиздуну, Микела получает божественность пройдя свозь врата, но не надолго. Мимокрокодил насаживает их обоих на цвайхандер, потому что может, конец  :zooooro

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 17, 12:08 [#3190]
Miquella did nothing wrong, получается  :gothicsmile

2024 Сен.. 17, 12:13 [#3191]
Лень смотреть видос

Но будующий консорт увы шизонулся от яда Малении, пришлось ждать пока дух покинет тело, пока его случайный мимокрокодил не кокнет короче.
Слаба она, кароч. Была б могучая, захуярила бы сразу. Все беды от рыжей пизды.

2024 Сен.. 17, 12:17 [#3192]
Только вот неудача, воскресший Радан не сильно желает становится подстилкой для трапа. Но
Эт ваще хз откуда взяли.

2024 Сен.. 17, 13:03 [#3193]
Эт ваще хз откуда взяли.
Ну это очевидно, по тому как Микела божественность только после первого проигрыша Радана получает.  После первой фазы он такой ну ладно, меня тут попустили, согласен быть твоим ёбырем и Микелла только после этого смог во врата войти  :djugo

Бегемот| Зеленый утк

2024 Сен.. 17, 13:07 [#3194]
Лень смотреть видос
Слаба она, кароч. Была б могучая, захуярила бы сразу. Все беды от рыжей пизды.
:cave_bob

2024 Сен.. 17, 13:14 [#3195]
Да и при первой жизни Радан не сильно горел желанием консортом Микеллы становиться, по этому Маления отправилась на переговоры которые зашли не в ту сторону  :djugo

2024 Сен.. 17, 13:22 [#3196]
Ну это очевидно, по тому как Микела божественность только после первого проигрыша Радана получает.  После первой фазы он такой ну ладно, меня тут попустили, согласен быть твоим ёбырем и Микелла только после этого смог во врата войти  :djugo
А что сигнализирует о том что у Радана даже в начале есть своя воля? Он же там под нарратив Микеллы идёт делать то что Микелле надо. И никаких признаков того что он как-то чему-то сопротивляется нет.

Там же видно что Радана прям в катсцене воскрешают. Микелла прям так и зачитывает "теперь клятва будет исполнена и душа моего лорда-брата вернётся, чтобы он стал моим муженьком".

Сам Микела уёбывает получать божественность пока игрок пиздит его мужа. Потом выходит из ворот и начинается вторая фаза принцев-близнецов.

2024 Сен.. 17, 13:29 [#3197]
А что сигнализирует о том что у Радана даже в начале есть своя воля? Он же там под нарратив Микеллы идёт делать то что Микелле надо. И никаких признаков того что он как-то чему-то сопротивляется нет.

Там же видно что Радана прям в катсцене воскрешают. Микелла прям так и зачитывает "теперь клятва будет исполнена и душа моего лорда-брата вернётся, чтобы он стал моим муженьком".

Сам Микела уёбывает получать божественность пока игрок пиздит его мужа. Потом выходит из ворот и начинается вторая фаза принцев-близнецов.
Может и так. Но Микелла когда во второй фазе появляется говорит что - наконец то ты вернулся мой муженёк. Значит до начала второй фазы, то есть проёба Радана, условие для становления богом не было выполнено :djugo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Сен.. 17, 13:31 [#3198]
Радан чтобы не проебать согласился выебать Микеллу или быть выебанным, ну такое себе

2024 Сен.. 17, 13:38 [#3199]
Может и так. Но Микелла когда во второй фазе появляется говорит что - наконец то ты вернулся мой муженёк. Значит до начала второй фазы, то есть проёба Радана, условие для становления богом не было выполнено :djugo
Так он говорит "наконец-то вернулся", а не "наконец-то согласился стать моим мужем и поняшить меня в постельке".

Что логично, ведь Радана вот только только реснули и Микелла вживую его (реснутого) впервые видит.

Там последовательность же простая:

>душа моего брата вернётся (а сам микелла уёбывает становиться богом)
>душа брата возвращается и тот пиздится с ГГ
>микелла приходит после становления богом и такой "привет, красавчик, наконец-то ты вернулся" (в том смысле что он его заждался уже)

2024 Сен.. 17, 13:46 [#3200]
Радан чтобы не проебать согласился выебать Микеллу или быть выебанным, ну такое себе
Хз, я воспринимаю это так что Радан был настолько могуч что даже после воскрешения магия Микеллы не могла с ним справиться и подействовала в полную силу только после того тот ослаб из за проигрыша гг, позволив закончить ритуал становления богом :djugo

cook| Администратор

2024 Сен.. 17, 20:11 [#3201]
Off-Topic: показать
Всё началось с врат божественности, в своё время пройдя сквозь которые божественность обрела Марика. Мелкий пиздюк захотел так же, но для этого нужно было выполнить определённые условия:  заиметь могучего консорта и отказаться от своего тела и не только, отпиливая от него куски и разбрасывая по миру. Но будующий консорт увы шизонулся от яда Малении, пришлось ждать пока дух покинет тело, пока его случайный мимокрокодил не кокнет короче. Фембойчик магией очаровал Мога, так что тот поехал кукухой и начал кровавые оргии с трупом мальца устраивать, а девко пацан только и рад. Тут мимокрокодил мочит и Мога, что наконец открывает окно возможностей. У пацана есть в загашнике душа Радана и наконец появилось тело способное его в себе удержать (труп Мога), ебырь концорт наконец готов, можно приступать к прохождению врат божественности. Только вот неудача, воскресший Радан не сильно желает становится подстилкой для трапа. Но тут на помощь опять приходит мимокрокодил, даёт пизды Радану, и тот наконец ломается подчинясь мелкому пиздуну, Микела получает божественность пройдя свозь врата, но не надолго. Мимокрокодил насаживает их обоих на цвайхандер, потому что может, конец  :zooooro

Благодарю от души  :uvojenie

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Окт.. 6, 21:01 [#3202]
Наконец-то каноничный прикид :prihod :prihod :prihod

2024 Окт.. 6, 21:03 [#3203]
Чет в Лейнделле начали немного ебать в жопу. То ли я за 3 месяца простоя скилл проебал, то ли рано пришел, то ли просто лока сложная :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 6, 21:08 [#3204]
Чет в Лейнделле начали немного ебать в жопу. То ли я за 3 месяца простоя скилл проебал, то ли рано пришел, то ли просто лока сложная :vedushii
Так принято прост

2024 Окт.. 7, 11:42 [#3205]

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Окт.. 8, 22:25 [#3207]
 :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis

2024 Окт.. 8, 22:27 [#3208]
 :Shinning

Бегемот| Зеленый утк

2024 Окт.. 8, 22:42 [#3209]
:catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis :catharsis

Впереди сокровище.  :DogCringe