Не, я про принцип. Надо захуярить первого до появления второго и тд. Дпс чек типа
Топ-3 казуалыча1. Сояего, король дтфии2. Соснольщик Бимба3. Волумар, призыватель фантомов
попрошу не пиздеть, я топ 1 казуалыч
Ты Мануса луком убивал? Вот и не пизди
И я сделал это с огромным удовольствием. Несколько часов удовольствия.
не убивал
не убивал, но знал, что можно его так убить. его ебучие глазища перед входом на арену светятся, как можно их не увидеть?
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Очевидно, если закрыты глаза Ты то должен понимать что это такое. Ты так Жужутсу читаешь
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
я не читаю кайсен, просто пишу рандомную хуйню, а люди байтятся
не убивал мануса луком только по причине того, что с геймпада целиться сложно
Ой, конечно. А Манус должен аккурат под твой прицел лечь? Может тебе еще тянка свой клитор отметит маркером?
никого не напоминает, етачег?
ВП я читаю изредка ваши обсуждения. И мой баланс в ВП неоспорим Как девственность Чешика. Гранит, бетон, адамантий
ведь ты безработный и безденежный
мистер двойка
ророноа зоро
10 траев, два раза довёл до второй стадии, это успех я считаю п.с. он вполне станится, раза три подряд надо сальтухой попасть, что по причине того что он резкий и быстрый крайне затруднительно.
выебал радана за 10 траев?
Да нормально с геймпада целиться. Выставляешь широкую на широкую, а потом передвигаешь персонажа в нужную точку.
что значит "Выставляешь широкую на широкую"?