Вообще кстати интересно что Бегемот симпит именно Малению, у которой кроме того что она клинок Микеллы нет ничего. Ни роли в сюжете, ни глубины персонажа.В то время когда существует принцесса Ранни
И хорошая. Законопослушно добрая.
симпит
глубины персонажа.
Паставил себе пиратку. Бой с Золотым рыцарем понравился рандомным переключением автофокуса камеры с босса на каких-то барашков. Спасибо, Миядзаки, именно туда и хочу смотреть.
На пк это пиздец, я с ним просто мышку откладывал
Это не на 1 лвле если что, я хп чуть вкачал и вернулся
Сам по себе босс несложный на деле. У него много времени чтобы побить его. Если он чара не шотает, ну т.е. хп у чара чуть больше чтобы было право на ошибку, то проходится изи. Ну как изи, раз 6-7 я сдох конечно.
на каком левле? я на восьмом сразу послн обучения больше сотки раз на нем подох
Это не на 1 лвле если что, я хп чуть вкачал и вернулся. А то у меня перс в тряпках и с дубинкой от любой плюшки отлетал, что нечестно.
когда стрим? гляну на скиллового игрока
надо понерфить ?
давай, запили на маргите
Самый сложный босс это первый Рыцарь Горнила если. Который хвостом вертухи выдает. Очень лютый хуисос.
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Маления - это юки.Радан - это кенджаку.Так получается?