Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Miyazaki’s Ring  (Прочитано 22207 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июнь. 24, 08:36 [#2430]
Попробую что ли побегать с пухой моей новой жены..

volumar| Знатный утк

2024 Июнь. 24, 10:49 [#2431]
Попробую что ли побегать с пухой моей новой жены..
ты про кого, что?

кстати, я вот нашел послание для монаха, и самого монаха, но этот черт не хочет агриться на бой, как выполнить квест?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Июнь. 24, 12:19 [#2432]
ты про кого, что?

кстати, я вот нашел послание для монаха, и самого монаха, но этот черт не хочет агриться на бой, как выполнить квест?
Какой-то жест надо знуть - пусть победит сильнейший или что-то такое  :TodoClap

volumar| Знатный утк

2024 Июнь. 24, 12:37 [#2433]
Какой-то жест надо знуть - пусть победит сильнейший или что-то такое 
а бля, я думал что жест, но лень искать было какой именно

2024 Июнь. 24, 13:40 [#2434]
ты про кого, что?

Да квест Ранни только прошел

2024 Июнь. 24, 17:52 [#2435]
Аннихилировал Мога  :sukunaehh
Сук, хороший босс. Наверное лучший из основной игры.

В принципе не так далеко осталось до конца сюжетки и Малении.

А потом можно и в длц.

cook| Администратор

2024 Июнь. 24, 18:20 [#2436]
В принципе не так далеко осталось до конца сюжетки и Малении.

А потом можно и в длц.
Длц не открывает новую концовку в основе? :wtf_nursultan

2024 Июнь. 24, 19:10 [#2437]
Спойлер
Off-Topic: показать
Я спойлернулся видосом Уткера и загуглил.

Неа, не открывает. И даже на Микелле не жениться, он предпочитает ГГ трупаку Мога с душой своего брата

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 24, 19:17 [#2438]
Я спойлернулся видосом Уткера
Уткер!  :WojakNO

Уткер| Супермодератор

2024 Июнь. 24, 19:37 [#2439]
Уткер!  :WojakNO
я хз про что хома  :Shunsuimmm

Уткер официально самый смышленый утк 

cook| Администратор

2024 Июнь. 24, 20:19 [#2440]
Спойлер
Я спойлернулся видосом Уткера и загуглил.

Неа, не открывает. И даже на Микелле не жениться, он предпочитает ГГ трупаку Мога с душой своего брата

Странный мув  :wtf_nursultan
Тогда какой смысл в этом длс? :Jimyhmm :Jimyhmm

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июнь. 24, 20:25 [#2441]
Тогда какой смысл в этом длс? :Jimyhmm :Jimyhmm
Заработать бабок на лохах :handyhand

cook| Администратор

2024 Июнь. 24, 20:27 [#2442]
Заработать бабок на лохах :handyhand
Изысканный подход  :moneymoney :moneymoney :moneymoney

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июнь. 24, 20:31 [#2443]
Я бы в принципе тоже заплатил, но чето эта политика фромов с длс аля пойди сначала пройди половину нашей игры - не подходит мне щас. В рот я его ебал. По видосам выглядит прикольно сама длсшка, я бы в нее чисто мб и покатал, но раз нет опции запуска сразу длс, то и пошли нах.

Хотя в чем проблема блять, тем более что там влияние на концовку как я понял либо ваще нет, либо оно совсем минимум.

cook| Администратор

2024 Июнь. 24, 21:04 [#2444]
там влияние на концовку как я понял либо ваще нет
Ну, вот я думал, что после финального босса в длс можно будет взять в женушки Микеллушку и вместе с ним строить новый порядок в Междуземье  :vincewalk :vincewalk :vincewalk
В итоге получается, что смысла в финальном бое нет никакого. Тупо челендж ради челенджа без какого-либо влияния на конечную историю  :pony_dunno

p.S.
Походу, в диалогах с Маленией тоже ничего нового не появится про ее бротика  :priunil :priunil :priunil

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2024 Июнь. 24, 21:55 [#2445]
Лока с Бэйлом просто ахуй хайп визуально  :MechHram что-то зашли мне эти камушки.
Бой где пиздятся два дракона тоже ахуй хайп, бегаешь у них под ногами как мошка, очень понравилось, на самого Бэйла еще не лез, но и там должен быть ахуй хайп

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 24, 22:04 [#2446]
Лока с Бэйлом просто ахуй хайп визуально 
:dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Июнь. 25, 01:35 [#2447]
Геймдизайнер Хидэтака Миядзаки надеется в будущем выпустить традиционную японскую ролевую игру. Если это произойдет, пользователи, скорее всего, получат полностью оригинальную JRPG, не связанную с популярными франшизами FromSoftware, вроде Dark Souls, Elden Ring и Bloodborne.

Своими мыслями на этот счет Миядзаки поделился в беседе с изданием Rolling Stone. Разработчик также отметил, что предпочитает не "воскрешать" старые IP FromSoftware, придуманные до его прихода в студию, по той причине, что они стали возможными благодаря уникальному видению их авторов. Поэтому нынешний глава студии не собирается возвращаться к вселенной Enchanted Arms — JRPG, которую FromSoftware выпустила в 2006 году.

"Мне кажется, что многие игры крайне плотно связаны с их авторами - людьми, которые фактически определили весь их стиль. По этой причине не вижу сценария, при котором стал бы работать над King's Field. Это же можно сказать про Otogi и Enchanted Arms", - объяснил Миядзаки.

Миядзаки присоединился к FromSoftware в 2005 году, где сразу стал планировщиком Armored Core: Last Raven, а затем создал еще две игры этой серии. Он не придумал Armored Core, но его первая работа в студии позволила ему спустя много лет приложить руку к Armored Core VI: Fires of Rubicon.

Что же касается потенциальной JRPG от Хидэтаки Миядзаки, то над таким проектом геймдизайнер надеется поработать в том числе и для того, чтобы дистанцироваться от соулсоподобных игр, с которыми сегодня его имя ассоциируется чаще всего.

хитрожепый миядзаки годами создавал миядзакеров-соулсодрочеров, чтобы потом пересадить их на жрпг. вот это стратег. ай да миядзаки, ай да сукин сын

:antonio :antonio :antonio :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 25, 01:39 [#2448]
Про длс могу сказать, что это peak cinema. Как же хорошо. Главное, что нет минуса базы - повторения боссов и данжей и т.д. Очень качественно и разнообразно.
« Последнее редактирование: 2024 Июнь. 25, 01:41 от Бегемот »

Rindo| It doesn't matter

2024 Июнь. 25, 01:49 [#2449]
Пока среди фанатов соулслайков не утихают споры о том, какая из игр является лучшей, японский геймдизайнер Хидэтака Миядзаки в одном из интервью назвал свои любимые игры FromSoftware, над которыми он работал. Разработчик отметил, что все проекты для него как дети, однако на личном уровне ему ближе всего оригинальная Dark Souls и Bloodborne.

"Конечно, я люблю все свои игры. Но на очень личном уровне... я бы сказал, что это первая Dark Souls и Bloodborne. Они произвели на меня очень большое впечатление.

Что касается Elden Ring, то она подняла FromSoftware на совершенно новый уровень, стала огромной вехой для компании", - отметил Хидетака Миядзаки.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июнь. 25, 12:50 [#2450]
Зачитил начальную локацию, замок Морна и проэкцию Маргрита прошёл, иду значит в подземную локацию с оленем и впервые за два прохождения нахожу этого пидора

выебал он меня короче, неожиданно :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2024 Июнь. 25, 13:19 [#2451]
В смысле именно этого? А то их в игре несколько

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июнь. 25, 13:23 [#2452]
именно этого, на 30 лвле довольно сложный оказался, посложнее огромной крокозябры древеного духа которого со второй попытки вальнул

Ultimate Force

2024 Июнь. 25, 18:30 [#2453]
Подземная локация просто довольно ранняя. И в этой локе этот дракоша сильно выше по статам чем все остальные.

volumar| Знатный утк

2024 Июнь. 25, 18:45 [#2454]
Почему ебаные мобы сильнее чем Реллана? Или я еще слишком мало Корней прокачки собрал?
Короче нашел я ракшасу с красной огромной катаной - 2 тычки и я труп. Ему похуй на катаны, на меч лунного света, на клеймор! Мечи Релланы неплохи против него, но все равно 2 удара и я все. В итоге думаю дай попробую «меч священно реликвии» в итоге не смог ко мне даже подойти 🤣

volumar| Знатный утк

2024 Июнь. 25, 19:05 [#2455]
Короче, спиздил вторую большую катану из под носа дракона, ебать пухи конечно

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Июнь. 25, 19:20 [#2456]
Ну какой билдак сейчас самый трушный? Не считая обоссаных магов. Самурайский с резней или лунной вуалью. Иди средний доспех бешанного волка или хослоу с богохульным клинком? Или вообще дуалы утигатан?

cook| Администратор

2024 Июнь. 25, 20:30 [#2457]
Почему ебаные мобы сильнее чем Реллана? Или я еще слишком мало Корней прокачки собрал?
Короче нашел я ракшасу с красной огромной катаной - 2 тычки и я труп. Ему похуй на катаны, на меч лунного света, на клеймор! Мечи Релланы неплохи против него, но все равно 2 удара и я все. В итоге думаю дай попробую «меч священно реликвии» в итоге не смог ко мне даже подойти 🤣
Где-то читал, что почти все мобы из длс чувствительны к свят атт  :wtf_nursultan

cook| Администратор

2024 Июнь. 25, 20:36 [#2458]
Ну какой билдак сейчас самый трушный?
Ищейка с напрыга  :KrysDecker

p.S.
Все, что в % гонит твой дамаг  :MechHram :MechHram :MechHram

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 25, 20:40 [#2459]
Ну какой билдак сейчас самый трушный? Не считая обоссаных магов. Самурайский с резней или лунной вуалью. Иди средний доспех бешанного волка или хослоу с богохульным клинком? Или вообще дуалы утигатан?
Бомж 1-го лвла с дубиной. Если не прошёл так, то казуал.