Сложность локи сильно зависит от того когда в неё прийти.Но Реналла и Барбосик в любом случае несложные боссы.
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Я хвост ему после 6-7 трая перестал пробовать отрубить
Вообще Манус ебал моего воина с щитом и мечом, но пососал от мага. Арториас пососал от воина с щитом (буквально с одного трая в первое же прохождение лёг), но ебал мага. Чадамит ебал и воина, и мага
В длц будет Маления-богиня (третий раз зацвела = стала богиней, по лору) с братом на спине, который будет кастовать магию и телепорты
Уткер официально самый смышленый утк
Впизду, опять нихуя не работает, ни кнопки, ни управление и курсор виндоуса поверх всего.
ну ты молодец канеш что в спойлер закинул свой текстно спалил всю инфу этой реакцией
это не то, что ты думаешь, я тебя уверяю
Опять везде мимиков призывать можно.
Off-Topic: показатьТак ещё и одна фаза всего лишь?
Я в банке, а потом бухать.
Off-Topic: показатьты про финального? там две же, просто после сноса половины полоски переключается
Про босса сильнее Малении пиздёжь
Off-Topic: показатьНу и что это за переключение? Они бы ещё на 1 удар сделали. Полный отстой. Новая фаза должна быть с новой полоской хп и никак иначе.
Off-Topic: показатьтогда бы просто текущую полоску разделили на две полоски
Так а где стринг Бегемота?
Запускай стрим. Мы с Уткером щас зайдем.
Стрим чего? Уткер не будет такую хуйню смотреть. Да и ты тоже.
Эта хуйня вышла уже?