А катаны?
Я сомневаюсь что Каламит сильнее "дополнительных" боссов из ДЛЦ типа Сэра Алонна
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
если щит с высокой стабильностью, то Манус даже на своей комбухе не сможет пробить и все изи
Magic reduction 40
Катаны для пидоров в хорошем смысле
Гундир
На вскидку сильнее Каламита мне показались только Гундир, Неймлесс кинг, и мб демон-принц. Но и я дс не по 5-6 раз проходил
В ДС1 же только один норм босс - в длс Арториас.
Лег с первого трая А так все боссы в том длц хорошие были. Страж леса только по дизайну не очень
хм
Чемпион, естественно
Арториас реально проще Каламита и Мануса.Он и по статусу ниже чем финальный и опционально-челленджевый боссы длц.
У тебя какие-то свои отношения с боссами. Лёгкая хуйня типо сложная, а по факту непростой Артур типо изи.
Ну от билдов и стиля прохождения многое зависит, вообще у меня все достаточно стандартно по боссам сосаликов. Свои отношения с боссами у Впопича скорее
Начал дс1, пройду этих ваших каламитов хуитов. Не ремастеред, а тру дарк соулс.
Заставка на 20 лет блять.
Впизду, опять нихуя не работает, ни кнопки, ни управление и курсор виндоуса поверх всего.