В дс2 также лвлы капали. Ещё одно наследие Танимуры
Странно что Бергамоту дс2 не понравился, учитывая сходство с ЭР. Видимо дело не в механиках и балансе, а в чём-то или ком-то другом
Так второй ДС сейчас довольно тяжело играется. Он медленный еще.
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
учитывая сходство с ЭР.
В ЭР управление работает.
Малению тоже занерфили пиздец из-за таких вот.
это не дохуя на первом прохождении? не шарю за лвлы в елде
У меня где-то 200 лвл под конец был, но я все локи чистил
Считаешь себя крутым?
однотипные данжы
я надеялся на что-то интересное в каждой новой локе, но там только группы бомжей и однотипные данжы в основном
в 70% которых награда это суммоны, которыми ты не пользуешься
Off-Topic: показатьГанди
Сук, только сегодня хотел на инвентарь пожаловаться, и Бабадзаки меня порадовал
Кватро, а ты с каким билдом играешь?
этого не было на релизе
- Newly obtained items will be marked with a "!“.- A new tab called "Recent Items" has been added to review recently obtained items.- Active Summoning Pools will now be carried over to NG+.- Individual Summoning Pools can now be enabled / disabled in the newly added Map Functions Menu. Only active Summoning - Pools will be selected when using the Small Golden Effigy.- Five new hairstyles have been added to the game. They can be selected during character creation, using the Clouded Mirror Stand or using Rennala's Rebirth feature.
Декс + дуал Хочу пару катан, цепов и рапир. Мейби еще клык ищейки попробую для разнообразия
ясно имба билд 2 катаны на кровоток, Маления с 1 трая отлетит
Жопоразрывающий дракон