Интересно кто быстрее пройдёт, я или Квутр
Золотого всадника тоже обошел, с таким количеством хп пусть Пидордзаки его бьет
Охуели? Завтра пока не ебну дальше не пойду
Off-Topic: показатьправда хуй пойми зачем
Там после всадника пидарас летающий в темнице , тоже на мужика должен пройти квутр
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Особенно интересна встреча с Ма
Надеюсь ты слепо проходишь, без кучи гайдов
Off-Topic: показатьа щас хуяк и Кватро не найдёт путь к ней без гайдов
В принципе достаточно эксплорить мир и всё.
Квутр, обязательно держи в курсе по прохождению. Надеюсь ты слепо проходишь, без кучи гайдов. Особенно интересна встреча с Ма
Однако авторы Dark Souls и Elden Ring всё равно ориентируются на тех, кто предпочитает не прибегать к помощи руководств.
Off-Topic: показатьЯ там реально охуел когда узнал как до неё добраться.Там блять когда лифт вызываешь оказывается можно не просто лифт вызвать, а switch action -> и вызвать другой лифт секретным медальоном
Ну я честно говоря хз как там именно добираться,
То есть ты не просто симп, но и куколд?
То есть ты не просто симп, но и куколд?Смотришь кучу видосов как к Малении добираются и её ебут. А сам даже не пробовал?
если бы я во время прохождения не знал что в игре есть маления и ей надо сунуть, хер бы я к ней попал
Невнимательный эксплоринг. Не то что моё эталонное прохождение ДС2 на фул исследовании мира.
Если мне подарят Элден ринг, то я обещаю играть без гайдов.