Хз, мне казалось игра на Малении заканчивается, иначе нахрена её поломали сильней Людвига
в секиро ты поначалу ахуеешь от геймплея. Опыт с дс будет очень мешать, лучше сразу настраивайся будто игра не от миядзаки
Я знаю что там дрочить парирование надо, а я этим в ДС не занимался никогда
Прошёл все дарк соулсы, демон соулс на пс3, Бладборн, Секиро, Демонов на ПС5 платины выбил. На очереди Кольцо, как раз скоро отпуск Тот кто играет в миядзаки соломах за пиромантов, магов, клириков позорит своего отца.
людвиг же лох
Тот кто играет в миядзаки соломах за пиромантов, магов, клириков позорит своего отца.
Не, он тоже был сначала сломан, потом вроде патчем поправили кривые анимации при некоторых ударах.
Хотя хочу когда-нибудь в будущем за мага все соусы перепройти, новый экпириенс же
Я кстати вот эту тему «раньше-позже» не поддерживаю. Раз пришел, бейся
Ну маления самый сложный босс. Но опциональный.Вообще бой с маленией = бой с её ебучей крутилочкой. Спасибо гению.
В ебучем ЭР можно случайно даже прийти к какой-нибудь сраке, которую ковырять будешь час - а она тебя шотать отмашкой
Всегда беру пироманта в дс1, тупо потому что он 1 лвл.Ну и один раз играл пиро-онли, когда Эйса косплеил
Если в бладик не играть после дс2, то дс3 кажется пиздец быстрым, я поначалу ахуевал
ну я не имел в виду до такой степени - уходить прямо в ебеня далеко от мейн квеста
А как пироманты драконов и демонов убивают?
Там не всё так просто
в смысле? :
Ну в ЕР сраку можно даже в первой локе найти, если ключами данж в ней открыть и вниз спуститься
не я не про локи, а про боссов
Там же открытый мир якобы