Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68780 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Май. 13, 21:37 [#3480]
Если все что происходит щас в аниме - канон, то Брук выходит покруче Педро.
Овен ваншотом нейтрализовал Педрача, а Брук его сдерживал на время возни с разбитой фотографией.

Вообще даже не учитывая аниме, Педро полностью подтвердил то, что ветераны совершенно на ином уровне относительно рыцарей. С Тамаго он в ничью разошелся, и то имхо если бы не антиэлектродевайсы и если бы продолжился бой, Педро его  ушатал бы. А вот с ветеранами он абсолютно ничего не смог сделать - Овен его с одной атаки сложил, Перосперо также с одной атаки его скрутил, но тот взорвался, всего лишь забрав ему руку.

2018 Май. 13, 21:43 [#3481]
Off-Topic: показать
А что если? Как тебе идея, Свич?  :snide
Великолепная идея. Это между прочим объяснит, откуда у Овена такая силища. Считай перенял хорошие гены и от матери, и от отца. В то время как Дайфуку повезло меньше, он перенял от родителей не так много, а может и вовсе ничего, а Катакури тупо на собственном врожденном таланте выехал.

2018 Май. 13, 21:51 [#3482]
Кайдо как батя Овна и Катакури? Воть это поворот  :mog

upd. но есть одна проблемка, для Кайдо БМ - старая карга, и сам он выглядит молодо (относительно).
Это даже в реальной жизни не всегда проблема (Пугачева и Галкин тебе в пример).
А в манге с 99% вероятностью бабой Луффи станет Хенкок, которая на 14 лет старше. Также чтобы обзывать кого то старым пердуном или старой каргой, необязательно быть младше на 30-40 лет. Для этого достаточно даже лет 10. Например Кизару называл Белоуса старым, а он его младше на 14 лет, ровно настолько насколько Луффи младше Хенкок.
Тем более очевидно что Кайдо явно больше 50, раз даже 48-летний Катакури выглядит как студент. А если выяснится что Кайдо еще и гигант, то ему там может вообще быть лет 100+, но это конечно вряд ли

2018 Май. 14, 00:02 [#3483]
Наш фан кока аж целую тему создал https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9051. Во как сопереживает персонажу, больше него только Вадро за Дофлу топит. Интересно, Михаил в жизни так же относится к женщинам как и кок?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 14, 09:17 [#3484]
Да, чот Миху не туда понесло с этими вот его "тили тили тесто, жених и невеста"...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 14, 18:08 [#3485]
Да, чот Миху не туда понесло с этими вот его "тили тили тесто, жених и невеста"...

Это мило. А Михайло, очень чувственный юноша.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Май. 15, 16:05 [#3486]
спойлеров еще не завезли?

2018 Май. 15, 16:14 [#3487]
пока опрос пилить  не буду

завезут контент  запилю  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 15, 16:22 [#3488]
спойлеров еще не завезли?
Их таки может вообще не быть на этой неделе.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 15, 16:28 [#3489]
Итак, пацаны, скоро нам Драгона должны подраскрыть. Как думаете, кого с шота вшатает?
Ну и по админам инфа подскочит, то бишь узнаем таки равны они старпомам, или таки послабже

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 15, 16:34 [#3490]
Итак, пацаны, скоро нам Драгона должны подраскрыть. Как думаете, кого с шота вшатает?
Быка?  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 15, 16:37 [#3491]
Ну и по админам инфа подскочит, то бишь узнаем таки равны они старпомам, или таки послабже
Блядь, вообще опасаюсь что-то про Драгона прогнозировать. Но вот если собрать всю инфу что о нем есть в кучу и по-теоретизировать, то выходит что он круче в хаки чем Сабо как минимум + когтям скорее всего он Сабу обучал. Таким образом ВВ топовая, да еще и на стиле. ВН - хз, но он как минимум учуял что сынульке собираются рот на жопу натянуть и вмешался в последний момент. ВН вероятно минимум лвл Фуджиторы. Фрукт - самое любопытное. Есть ли он вообще? Исходя из флешбеков, где он спасает Сабу, таки есть. И это либо погода в целом, либо парамеция ветра/урагана, либо логия ветра/бури. Ну и КВ по идее, хз какого уровня. То что она есть я в принципе не сомневаюсь.
Получается что у него минимум 2 характеристики в потолок и 2 хорошо развиты. А вот уникального пока что ничего нет, но вполне может подъехать супер дурь бати. Тогда лвл йонко вполне набирается.

Админа должен ушатывать довольно быстро, исходя из того что мы видели, но не так быстро как император.

Главное тут вот что: Драгона будут хайпить как боженьку. И хайпить его на ком то ниже лвла админа нет смысла. Силу адмиралов мы все уже видели, так что самый четкий вариант показывать мощь папашки ГГ именно на них. Если будут раскрывать на СПшниках, то будет нихуя не понятен уровень ни первого, ни второго. Единственный тут вариант - прямо указать что конкретный СПшник типа сильнее админа.
« Последнее редактирование: 2018 Май. 15, 16:41 от Grimgore »

2018 Май. 15, 16:37 [#3492]

подал  мне идею

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 15, 16:43 [#3493]
Не хватает варианта между йонками и адмиралами, а он по идее самый ходовой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 15, 16:47 [#3494]
Не хватает варианта между йонками и адмиралами, а он по идее самый ходовой.
Есть же. Я за него проголосовал.  :baskov

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 15, 16:48 [#3495]
Монс, такого не будет. Быка как покажут, дико хайпанут! Как Катакури например.

Грим, в связи с тем, что Ода ебанутый, с него станется пару сипишников под Драгона слить, тем самым ни фина не раскрыть. Если админ - то тут Кизару как влитой, ибо Фуджиторы там скорее всего не будет, а этот любит батрачить на знать.

По лвлу Драгона - вон Ива в последней главе хайпанул его связывая с Луффи. То бишь он внатуре дурь. И может дойти аж до лвл Роджера!  :snide

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 15, 16:48 [#3496]
Монс, есть такой вариант

2018 Май. 15, 16:50 [#3497]
Монс, такого не будет. Быка как покажут, дико хайпанут! Как Катакури например.

Грим, в связи с тем, что Ода ебанутый, с него станется пару сипишников под Драгона слить, тем самым ни фина не раскрыть. Если админ - то тут Кизару как влитой, ибо Фуджиторы там скорее всего не будет, а этот любит батрачить на знать.

По лвлу Драгона - вон Ива в последней главе хайпанул его связывая с Луффи. То бишь он внатуре дурь. И может дойти аж до лвл Роджера!  :snide

Драгон  кончит, как Белоус   :vzhuh

2018 Май. 15, 16:51 [#3498]
если под него  и  сольют  то  какое-то  совсем днище
« Последнее редактирование: 2018 Май. 15, 16:53 от Просто Чел »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 15, 17:06 [#3499]
Михавк занят Ширью.

P/s lol, у Грима награда перекрутилась, вышла за пределы бытия.
« Последнее редактирование: 2018 Май. 15, 17:10 от Monceber »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 15, 17:08 [#3500]
йонко - это по идее чудовище, силенок которого хватает создать собственную империю с блекджеком и шлюхами

админ, старпом, старики - все все таки на одном лвле. Сильные, но нет дури.

Между ними двумя может влезть та самая легенда. У кого например ВН, ВВ в потолок, топовый фрукт, но нет дури. Тут таки и Драгон может быть, но больше уж йонко лвл хочется.

КП - это чуть четче йонко. По сути это верхний предел йонко лвла.

2018 Май. 15, 17:31 [#3501]
йонко - это по идее чудовище, силенок которого хватает создать собственную империю с блекджеком и шлюхами

админ, старпом, старики - все все таки на одном лвле. Сильные, но нет дури.

Между ними двумя может влезть та самая легенда. У кого например ВН, ВВ в потолок, топовый фрукт, но нет дури. Тут таки и Драгон может быть, но больше уж йонко лвл хочется.

КП - это чуть четче йонко. По сути это верхний предел йонко лвла.

т.е полтора-два миллиарда это легенда?

вроде Михавка?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 15, 17:33 [#3502]
да, как раз таки 1,5-2. Вроде Ширью скорее, Михавк менее вероятен

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 15, 17:34 [#3503]
Вот кстати гипотетический Катакури с мера-мера, гравитацией или др. фруктом был бы на этом уровне.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 15, 17:49 [#3504]
Короче дам дяде уровень Кинга

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 15, 17:51 [#3505]
P/s lol, у Грима награда перекрутилась, вышла за пределы бытия.
Сук, форум не выдержал моей ахуительности.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 15, 17:52 [#3506]
Вот кстати гипотетический Катакури с мера-мера, гравитацией или др. фруктом был бы на этом уровне.
Да ему и так неплохо. КВ только подкачать на топ уровень и ваще норм.
Ну т.е. я не вижу чем мера или гравитация принципиально лучше чем огромный проволенный кулак, который может с любого направления, в любой момент времени прилететь противнику в ебыч. Пончики - это такой серьезный чит.
« Последнее редактирование: 2018 Май. 15, 17:54 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Май. 15, 18:46 [#3507]
Не нравится мне этот Драгон. Его конечно щас хайпанут, но в итоге он сам ничего без Луффи не сможет и будет ближе к концу такой же петрушкой как Минато или батя Ичеги. Если вообще не сдохнет.
уж лучше за Сабу притоплю

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Май. 15, 20:03 [#3508]
Не нравится мне этот Драгон. Его конечно щас хайпанут, но в итоге он сам ничего без Луффи не сможет и будет ближе к концу такой же петрушкой как Минато или батя Ичеги. Если вообще не сдохнет.
уж лучше за Сабу притоплю
тру стори бро. Этот ничего не может основал и управлял ра, когда твой Луффи ещё пешком под стол ходил.  И ты наверное забыл, как он спас жопу Луффи от Смокера?   ГГ который тащит на роялях или норм перс, который накапливает боевую мощь и просчитывает свои действия, чтобы  всё не просрать, так как у него нет плот армора и прочей херни, в отличии от гг.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 15, 20:11 [#3509]
Драгон скорее всего умрет, но не раньше встречи с Лу. Еще матушку тупоголового засветить должны, может она клан Ди на войну поднимает.
А умрет батя от руки тенерьюбито.