Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Не было еще сенена в котором отце гг не опозорился бы в итоге
Люблю запах жоп по утрам
Эпик!!!Новые 4 топа верса!
Алхимик, сук.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1080390&postcount=27Наш альтернативно одаренный опять высрался. Интересно, сколько этому петушку лет.
лет 13я сам себя считал окуитительным в тот же периодсейчас понимаю что я никуя не знаю, по сравнению с 50-60 + летними
Мне нравится этот парень...особенно как он с уткой спорит кто круче...Правда утку еще никто не переспорил.
По мышлению да, ему лет 14, но вот каков его реальный возраст - я не возьмусь сказать. И насчет 50 летних я бы не зарекался - очень многие люди так пожизненно и остаются 15 летними дебилами.
Нравятся умственно-неполноценные? Ну ладно, в конце-концов должен же кто-то изучать их повадки а потом лечить. Психиатр - нужная профессия
боюсь моя национальность не подходит
боюсь моя национальность не подходит.Мне больше нравится как народ реагирует на столь вызывающие поведение...я не читаю что он пишет не слежу за ним,но прочитал 1 пост и настроение поднял..
А кто ты? Казах, как и Свич?
Кореец...Южный.
еврей?
найс страйк антисиммитов
2 хохла1 казах1 трушный кореец
Сук, какая лига в СК2? ГМЛ же по-любому.
я в лол играю