Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 66461 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Апр.. 24, 22:47 [#3000]
3/3 флота + полный состав шичей. Да и то результат непредсказуем. Так то!

Сук, Грим, ты слишком радикален. Мне вот интересно, сбудется ли твой прогноз, ведь даже на нашем сайте с тобой мало кто согласен. фактически только псевдоинтеллектуал Ажаг и зануда ЛГ думают так же

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 25, 06:32 [#3001]
Сук, Грим, ты слишком радикален. Мне вот интересно, сбудется ли твой прогноз, ведь даже на нашем сайте с тобой мало кто согласен. фактически только псевдоинтеллектуал Ажаг и зануда ЛГ думают так же
Вот щас увидел пост Муэрте, на мысль подкинул
Реально же дозор собрал силы именно против Белоуса. Сенгоку сказал что они превосходят их в чистой мощи, но все равно могут получить пизды, потому что перед ними человек способный уничтожить мир, потому что это Белоус, а не потому что это один из йонко.
Так вот дозор заранее готовился и собирал шичей для войны. Но ведь йонко может и без предупреждения напасть, и в этом случае времени собирать силы не будет. Так что йонко никак не может быть равен дозору+шичам, т.к. дозор обязан дать отпор одному йонко без всяких шичей

2018 Апр.. 25, 10:14 [#3002]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1075922&postcount=986

Что-то никто кроме Пастора не оценил мой вариант арки.
И тот негативно.
Даже... обидно как-то... нахера писал...

Напишите тут хоть свои впечатления.

« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 25, 10:51 от Anubis »

2018 Апр.. 25, 10:23 [#3003]
Ты еще целиком мангу за него перепиши
Мало кто будет читать простыни как у Вадро, тем более полностью состоящей из своих фантазий
Ладно бы там мнения по будущему сюжету, а тут то что уже прошло

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 25, 10:37 [#3004]
Все четко написал.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Апр.. 25, 10:54 [#3005]
Мало кто будет читать простыни как у Вадро, тем более полностью состоящей из своих фантазий
Ладно бы там мнения по будущему сюжету, а тут то что уже прошло

Ты не поверишь, но у Вадро есть своя тема на опре, где он выкладывает мэрисьюшный фанфик по ВП.
И народ читает. Даже хвалит. Может, и есть за что - не читал.

Если бы кто-то написал свой вариант событий этой арки - я бы с интересом прочитал.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Апр.. 25, 11:27 [#3006]
Вот ему делать нехуй лол

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 25, 11:29 [#3007]
Да просто уже куча фактов это подтверждающих имеется. В основном слова Момонги и пруф из бука. Да и то что нам показывают тупо в манге. Слова Гарпа опять же.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 25, 11:36 [#3008]
Свич, че ты на Анубиса занозился то так?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Апр.. 25, 11:37 [#3009]
Да просто уже куча фактов это подтверждающих имеется. В основном слова Момонги и пруф из бука. Да и то что нам показывают тупо в манге. Слова Гарпа опять же.
Да чет все равно не особо гладко все это. Думаю, что 1 йонко все таки тупо дозору равен, без шичей.
Вот Кайдо с Вано возможно и дозору с шичами равен, за БМ, ЧБ и Шанксом таких союзов пока нет.

2018 Апр.. 25, 11:39 [#3010]
Свич, че ты на Анубиса занозился то так?
Просто сказал что нет смысла стараться выдумывать то к чему уже не вернуться

2018 Апр.. 25, 12:09 [#3011]
Просто сказал что нет смысла стараться выдумывать то к чему уже не вернуться

Просто ты реально почти всегда что-то нервное и порой оскорбительное пишешь в ответ на мои сообщения.

Мой профиль на Шики:

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 25, 12:23 [#3012]
Да чет все равно не особо гладко все это. Думаю, что 1 йонко все таки тупо дозору равен, без шичей.
Вот Кайдо с Вано возможно и дозору с шичами равен, за БМ, ЧБ и Шанксом таких союзов пока нет.
Да просто вот после команды БМ + всякие Беги и Джимбеи, такое чувство что шичи - фон и мясо. Они как-бы что есть, что нет. Т.е. главком + 3 админа, вот это да. Но тут сам йонко с генералами их разберет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 25, 12:29 [#3013]
Напишите тут хоть свои впечатления.
Вн во сне, план мугивар поверх Капоне - неоч, непонятно Катакури побеждён или нет? Если нет, то тоже неоч, ситуация с заложником Пурин только соплей добавит.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 25, 12:44 [#3014]
Если бы кто-то написал свой вариант событий этой арки - я бы с интересом прочитал.
Все +\- как в арке чтобы было, но Дайфуку, Смузи, Компот, Снек и Крекер тупо не показаны, а только заявлены. Т.е. указано что они есть, что они генералы и ветераны, но отсутствуют на свадьбе по тем или иным причинам. Например Смузи схлестнулась с парой комдивов Тича (показаны пара сканов с этим боем), Дайфуку подавляет какой-нибудь мятеж на дальнем рубеже, Компот в отпуске, Крекер и Снек сражаются с адмиралом и вицами в попытке завоевать какую-нибудь стратегически важную страну.
Таким образом арка бы избавилась от кучи страниц и фреймов с этими персами, не теряя в основной сюжетной линии, показывая команду БМ в целом так же как и показано в манге, но избегая лютых ебейших роялей.
Так же было бы понятно, что жизнь в НМ кипит, и махачи идут постоянно нонстопом. Что армии йонко перманентно находятся в состоянии конфликтов и войн со всеми подряд. Т.е. натурально суровое море и самая злая часть мира ВП.

2018 Апр.. 25, 12:46 [#3015]

Просто ты реально почти всегда что-то нервное и порой оскорбительное пишешь в ответ на мои сообщения.
Тебе кажется походу

2018 Апр.. 25, 12:55 [#3016]
Эх, на вкус и цвет...

Вн во сне
Не просто во сне, а кач начинается во время боя с Катей, а так сказать, впитывается уже во время сна/обморока.
Это как со знаниями - поучил перед сном, лёг тут же спать. Проснулся - всё офигенно помнишь.

план мугивар поверх Капоне - неоч
Ну, зато мы бы увидели нормальный, сука, план Капоне. Не фотку и ракетницы, а нормальный такой яд Цезаря в тортике.
И Санджи мог бы опять быть диверсантом.

Катакури побеждён или нет? Если нет, то тоже неоч
Нет, в первый раз Луффи проигрывает после серьёзного боя, а второй раз просто стычка на равных без окончания поединка.

ситуация с заложником Пурин только соплей добавит.
Смотря, как изобразить.
Если всего половину главы на это потратить, то было бы нормально, мне кажется.
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 25, 13:02 от Anubis »

Мой профиль на Шики:

2018 Апр.. 25, 13:01 [#3017]
Все +\- как в арке чтобы было
Интересно, но как в таком случае происходит прибытие на главный остров Луффи?
Оказывается ли он в тюрьме? Если да, то как?
Как встречается с Санджи? И сколько раз?

Не многовато ли ты людей выкинул?
Если БМ то орёт, то гоняется за тортом, то реально на Цезаря, Бэга, Джерму, рыболюдей, минков и мугивар остаются только
Катя, Овен и Перо?

Если Катя дерётся несколько часов с Лу, то Овен и Перо на пару вместе со статистами гоняют всю толпу?
Тогда пришлось бы вводить и раскрывать пачку типов уровня Томаго.

Мой профиль на Шики:

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 25, 13:08 [#3018]
Интересно, но как в таком случае происходит прибытие на главный остров Луффи?
Оказывается ли он в тюрьме? Если да, то как?
Как встречается с Санджи? И сколько раз?

Не многовато ли ты людей выкинул?
Если БМ то орёт, то гоняется за тортом, то реально на Цезаря, Бэга, Джерму, рыболюдей, минков и мугивар остаются только
Катя, Овен и Перо?

Если Катя дерётся несколько часов с Лу, то Овен и Перо на пару вместе со статистами гоняют всю толпу?
Тогда пришлось бы вводить и раскрывать пачку типов уровня Томаго.
Да ровно точно так же. Только бой с Крекером вырезать полностью. В итоге Луффи отгребает ровно так же от кока, после чего БМ выпускает за мугиварой АГ и те его крутят как в манге.

Так против и были Катя, Овен и Перо по сути. Остальные в носу ковыряли и хуетой страдали.

Да нахуя? Ну вырежи из арки Дайфуку, Компот, Смузи, Крекера и Снека. Ну что изменится?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 25, 13:13 [#3019]
Кароче, в лесу соблазнов вместо помощи Нами Луффи побеждает Крекера в Снейкмене, драки с Санджи не было, вместо этого Санджи передал им записку, или намекнул, что позже с ними встретится, не верил на слово БМ, дальше на свадьбе, вместо того, чтобы хвалить 3 глаз Пурин, Санджи бы зарядил ей в еблет. У Бм не происходит приступа, но она также бегает за мугиварами. Санджи вместо готовки торта идёт в зазеркалье вместо Луффи и пиздится с Катакури. В это время Луффи и остальные защищают корабль от БМ и остальных. Луффи даёт норм отпор БМ. Санджи вылезает на острове Какао без сил (с Катакури ничейка) его также пинает Джерма на корабль. Джерма побеждает ветеранов, Джимбей побеждает Смузи, но приходит БМ (слизь плывет медленно) и им всем пиздец. Мугивары убежали.

2018 Апр.. 25, 13:17 [#3020]
Да ровно точно так же. Только бой с Крекером вырезать полностью. В итоге Луффи отгребает ровно так же от кока, после чего БМ выпускает за мугиварой АГ и те его крутят как в манге.

Т.е. Санджи вырубит свежего Лу, а не того, который только что на соплях победил Крекера?

Так против и были Катя, Овен и Перо по сути. Остальные в носу ковыряли и хуетой страдали.

Да нахуя? Ну вырежи из арки Дайфуку, Компот, Смузи, Крекера и Снека. Ну что изменится?

Ну, на свадьбе пока БМ орёт, получается, всех скрутит один Катя?
Нам-то показали, что народ 1-на-1 успел чуток схлестнуться...

И потом.
Перос с БМ отправился за тортом.
От кого убегать мугиварам, если нет Смузи?
Что им мешает высадиться на остров и ударить по засаде, если нет Смузи и Дайфуку?
Один Овен со статистами не потянул бы всю толпу на месте встречи.
Ну, я так считаю.

Мой профиль на Шики:

2018 Апр.. 25, 13:23 [#3021]
Кароче

Эх, я старался баланс не трогать, а ты и на него замахнулся...
Мне казалось, ты весьма высоко оцениваешь силы команды йонко, а тут выходит
нерф прочности Крекера
Смузи уровня Джима
У Санджи ничья с Катей без поддавков
Луффи даёт норм отпор БМ

Не отказываюсь от своих слов - было интересно почитать. Но уж очень радикально...
Либо очень слабая команда йонко (на радость Нигеру), либо чрезмерный ап команды Лу, имхо.

вместо того, чтобы хвалить 3 глаз Пурин, Санджи бы зарядил ей в еблет
Ты пошто боярыню обидел?

Джерма побеждает ветеранов
Я ожидал большего. ))))

и им всем пиздец
Кому? Ветеранам? Или Джерме?

Мой профиль на Шики:

2018 Апр.. 25, 13:32 [#3022]
Мне казалось, ты весьма высоко оцениваешь силы команды йонко, а тут выходит
Ты меня ни с кем не перепутал?
а тут выходит
нерф прочности Крекера
Луффи в баундмене пробил доспех Крекера, поэтому тот решил драться на уворотах и прикрываться солдатами.
Смузи уровня Джима
Это норм.
У Санджи ничья с Катей без поддавков
Тут таже фигня, что и с Луффи. Они побратаются, узнают истории друг друга, Санджи поблагодарит Катакури, что тот отпиздил Ичиджи.
Луффи даёт норм отпор БМ
Луффи и остальные. Но не ранят.
Ты пошто боярыню обидел?
Бесит.
Я ожидал большего. ))))
Стараюсь быть адекватным, был вариант, что Ичиджи лишит глаза БМ за Джаджа.
Кому? Ветеранам? Или Джерме?
Джерме и рыболюдям с Джимбеем.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 25, 13:33 [#3023]
Т.е. Санджи вырубит свежего Лу, а не того, который только что на соплях победил Крекера?
Ну не вырубит, скажем, а просто отпиздит там как-нибудь. Да епт, можно кучу вариантов придумать, хуле.
Ну, на свадьбе пока БМ орёт, получается, всех скрутит один Катя?
Нам-то показали, что народ 1-на-1 успел чуток схлестнуться...
Ката, Перо, Овен. Вполне достаточно. Как раз способности Каты можно было бы раскрыть еще на свадьбе более менее. Тогда и бой с Луффи получился бы ахуенным, а не как в манге, когда Ката тупо 80% боя в одну калитку ебошил резинку. Можно было бы бой урезать,  как раз за счет этого. Луффи тупо почти сразу бы в четверку вошел.
От кого убегать мугиварам, если нет Смузи?
Что им мешает высадиться на остров и ударить по засаде, если нет Смузи и Дайфуку?
Один Овен со статистами не потянул бы всю толпу на месте встречи.
Ну, я так считаю.
От остального флота.
Армия БМ им мешает. Овна ваще тупо через зеркала можно было бы перекидывать. Можно было бы включить в бои Томаго, можно было бы овердохуя нераскрытых министров подрубить.
Кароче так было бы в разы пижже.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 25, 13:35 [#3024]
Но уж очень радикально...
Да он просто бугуртит из-за того что Джерма - дно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 25, 13:38 [#3025]
Да он просто бугуртит из-за того что Джерма - дно.
Ничё я не бугурчу. Мне и так норм. Это у тебя бугуртит.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 25, 13:54 [#3026]
на месте Оды
я б разжалобил  кату  и крекера в ветераны

поставил бы Овна на его место

и Снэка на место крекера

а потом был слил в унитаз  в стычке с мугиварами после Вано

ну и урезал бы бой с БМ  посомтрев на  отклики о Тотлэнде

нахрена ее дальше расркывтаь  все и так известно

добавить пару плюшек типа кв и готово
 8)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 25, 14:08 [#3027]
Ничё я не бугурчу. Мне и так норм. Это у тебя бугуртит.
Вот опять бугуртишь. Прекращай уже.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 25, 15:05 [#3028]
Вот опять бугуртишь. Прекращай уже.
хорошл

2018 Апр.. 25, 15:36 [#3029]
Ты меня ни с кем не перепутал?
Хз, я не особо запоминаю, кто за что топит.
Только когда люди очень уж ярко об этом заявляют.
Вот, помню, что Грим топит за йонко, а ты за Джерму.

Луффи в баундмене пробил доспех Крекера, поэтому тот решил драться на уворотах и прикрываться солдатами.
А, т.е. Лу бы переключался между формами, ну, норм тогда.

Это норм.
Я раньше тоже так думал.

Тут таже фигня, что и с Луффи. Они побратаются, узнают истории друг друга, Санджи поблагодарит Катакури, что тот отпиздил Ичиджи.
Без этого-то явно никаких шансов, но даже так...
Луффи-то на уровень более-менее равного боя с Катей Ода вытянул на соплях.
А Санджи...
Мне сложно представить свои эмоции в таком раскладе.
Я бы и рад за него был... и охуел бы явно.

Бесит.
Разве что двуличными закидонами с факом и "милым моим".

Мой профиль на Шики: