Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 29 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68983 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 30, 09:47 [#2520]
То что Перосперо слабее Овена, я уже уверен на 100%. И на 90% уверен что он слабее Дайфуку и Компот.
Перос реально тупо саппорт и переговорщик, а остальные бойцы.
Я тоже надеюсь на Компот и на Дайфуку. Но один хуй мне кажется они в итоге окажутся чуть слабее Овена.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 30, 10:05 [#2521]
Перосперо слабее Овна уже потому, что слаб к огню. Но мы разумеется про общий объективный уровень. И тут да, согласен, Овен выглядит намного мощнее Перосперо. Епт, Вадацуми на фоне его техники просто никто. По сути Овен после БМ и Штрейзеля самый крутой по масштабу у БМ. Жду теперь объяснения почему он такой танк, ибо объективно это должны объяснить. Он без хаки танкует реально неплохие подачи. Тот же Дофла от таких кровью бы блевал уже давно.
Ну и в принципе теперь не вижу причин, по которым Дофла сильнее Овна. Что любопытно, Дайфуку же натурально должен быть не слабее. Бля, надо награды их. Овен чот ваще в легкую на 700 тянет теперь. Вот кстати Овну бы добавить скорости и топ ВВ, и вот чем не старпом/адмирал?

Винсмоков то таки тупо статисты с пулемета покрошили. Статисты блядь(
Хотя, статисты йонко - это не такие уж и статисты выходит. Т.е. в данном случае похоже можно говорить что эта армия статистов может свалить нахуй пару шичей.

2018 Март. 30, 10:41 [#2522]
Ктото уже говорил типа где те пули пробивающие сталь, а вот они.
Расстреляли их с минигана. Но чет не похоже что они в нокауте.

2018 Март. 30, 10:45 [#2523]
Ппц, так это статисты снесли Джерму -_-
А мы тут про чела с  косой трындим... А он ваще ни причем... Это с пулемета зафгачили...

И как вообще они проморгали этот пулемет, ведь бандура ещё та, подкатить надо... И самого главное управлять ею не просто. А тут Бах, и Джерма тупо на месте стоит и этот пулемет даже направлять не надо -__- Просто мегаслив на ровном месте, на самом деле...

Овен тоже, какого фига его не добили? Ну вон упал он тогда на землю, развернись ты и вмажьте ему как следует. Нет, взяли и кинули его... Нет слов -___-

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 30, 10:47 [#2524]
Джерму не слили а ранили просто

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 30, 10:51 [#2525]
Все равно -__-

2018 Март. 30, 11:01 [#2526]
Овен ппц в мгновение ока способен такие объемы океана вскипятить, прям как Аокиджи мгновенно замораживает -_-

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 30, 11:01 [#2527]
Джерму не слили а ранили просто
Так. Я рад. Очень причем. Но я не рад, что чувак с косой просто пока что какой то безымянный статист, а не суперновыйтоп. Значит Ичиджи еще может себя показать во всей красе, чтобы наскрести на уровень Джимбея. Правда противников у него не осталось, если только Овен обратно не вернется после слива рыболюдей. Вот на это было бы чудо как хорошо посмотреть - на Овна против всей четверки. Но вроде как боев уже хуй дождемся в этой арке.

Еще как-бы вот есть такой момент. Если мугивары так и не выгребут сами, то смыл половины арки тупо теряется. Просто нахуя нужна была эта погоня тогда? Ключевые моменты можно было бы показать в 10 глав. И еще 5-6 полноценных глав на Луффи vs Ката.
Вот например мув с тем как БМ прыгнула на Санни можно вообще нахуй вырезать. Вот к чему блядь эта глава была? Зевса нивелировать? Так его можно было тупо оставить еще на пирожном острове и все. Ебанина в общем.
Овен ппц в мгновение ока способен такие объемы океана вскипятить, прям как Аокиджи мгновенно замораживает -_-
Овен вообще на данный момент смотрится третьим по силе у пиратов БМ, исключая саму БМ.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 30, 11:23 [#2528]
Овен вообще на данный момент смотрится третьим по силе у пиратов БМ, исключая саму БМ.
Сук, нет(

Посоны, ну может это риали гендюзу Итачи? Все эти песенки, шарики, тучки, цветочки звёздочки с улыбками.... Ну херь же. И самый последний скан... Сверху.... Где "ха-ха-ха и мама" там тока солнце нарисовано на фрейме и больше ничего..  какой смысл оно несёт.... Падазрительна..

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 30, 11:26 [#2529]
там тока солнце нарисовано на фрейме и больше ничего
Это луна. Прямой намек на муген цукиоми. Пудинг пробудила риннеган.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 30, 11:31 [#2530]
А, так там щас типа ночь?

Тада внатуре все в гендзюцу -_-

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 30, 11:33 [#2531]
А, так там щас типа ночь?
Луффи должен был вылезти из зеркала в час ночи же. Ну Бампо, ну как ты читаешь(

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 30, 11:49 [#2532]
Ну вот так и читаю :'(

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 30, 13:00 [#2533]
Так. Кароче вот если бы в Маринфорде вместо двух бесполезных Кузана с Кизару за подлодкой Ло погнался Овен, то манга бы еще тогда закончилась.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 30, 14:06 [#2534]
Да ну, и чё бы сделала горячая вода подлодке -__-

Да и так глубоко жар бы не достал -_-

2018 Март. 30, 14:15 [#2535]
Так. Кароче вот если бы в Маринфорде вместо двух бесполезных Кузана с Кизару за подлодкой Ло погнался Овен, то манга бы еще тогда закончилась.
Один Кизару. Аокиджи думаю мог бы море заморозить и в глубину тоже.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 30, 14:35 [#2536]
Один Кизару. Аокиджи думаю мог бы море заморозить и в глубину тоже.
Что "один Кизару"? Если бы мог - заморозил бы.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Март. 30, 14:55 [#2537]
ну точно  Овен снесет Дофлу

или будет  бой на пробуждениях  с неизвестным результатом

такой сектор океана вскипятить

8)

2018 Март. 30, 14:57 [#2538]
Что "один Кизару"? Если бы мог - заморозил бы.
Аокиджи под конец арки и не показывали даже, там гнался только один Кизару
Он морозит море на десятки километров в ширину, не думаю что проблема заморозить метров 100 в глубину

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 30, 15:20 [#2539]
Аокиджи под конец арки и не показывали даже, там гнался только один Кизару
Он морозит море на десятки километров в ширину, не думаю что проблема заморозить метров 100 в глубину
Как-бы нет. Киджи пытался поймать подлодку заморозкой, но не смог. Кизару потом начал стрелять лазерами, но тоже обосрался.
или будет  бой на пробуждениях  с неизвестным результатом
Узнать бы еще что за пробуждение у Овна. И есть ли оно вообще.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 30, 16:23 [#2540]
Только забыли про Катакури, как теперь Овена во все щели восхваляют, бесите.

2018 Март. 30, 16:30 [#2541]
теперь Овена во все щели восхваляют, бесите.

А ведь он сбежал от драки с Ичиджи, прикрываясь декуплетами и пулемётом.
Там ведь можно просто руки в море засунуть и всё - даже драться не надо. И пиздюлей никто не насуёт.

2018 Март. 30, 16:46 [#2542]
Я про Катакури лишь хорошо отозвался, не более, а Овена я хвалил почти с самого появления
Он должен был генералом стать, но чтобы со стороны не выглядело что БМ троих родных сынков больше любит, поэтому поставила на эти должности двух разных детей от разных отцов

2018 Март. 30, 16:59 [#2543]
Он должен был генералом стать, но чтобы со стороны не выглядело что БМ троих родных сынков больше любит, поэтому поставила на эти должности двух разных детей от разных отцов
Только если покажут флешбек, где Овну говорят мол чего он не генерал, как Тичу. Ты понимаешь, что у вас с Ажагом появляются общие интересы, опасной дорогой идёшь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 30, 17:06 [#2544]
Никто не забыт, ничто не забыто!

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Март. 30, 17:16 [#2545]
Не переживай, однажды все будут хвалить и твоего Марко

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Март. 30, 17:17 [#2546]
Только если покажут флешбек, где Овну говорят мол чего он не генерал, как Тичу. Ты понимаешь, что у вас с Ажагом появляются общие интересы, опасной дорогой идёшь.
Он высоко его ставит потому что он член команды йонко, а я хвалю потому что он мощный имба

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 30, 17:17 [#2547]
Так Овен расплавит Катакури. Овен это по сути БМ и Акаину на минималках. Я думаю у него награда лярд 200

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 30, 17:21 [#2548]
А ведь мне Овен больше всех понравился ещё на вечеринке, но теперь неинтересно за него топить. Буду топить за Бавароса, он кароче раньше с Гарпом на равных сражался.

2018 Март. 30, 17:24 [#2549]
Никто не забыт, ничто не забыто!
Его перестали восхвалять после каждой главы, это главное.