Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68822 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 09:50 [#2340]
не спеши Грим, я еще верю, что эт фейк

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 09:52 [#2341]
что за фигня? я чет не понял Л
Какая-то супер пушка пиратов БМ, как я понял.
не спеши Грим, я еще верю, что эт фейк
Ну сейчас уже просто внатуре похоже на правду, когда глава обросла подробностями. Мне больше всего охота глянуть на Овна на самом деле. Сук, жаль что не он положил Винсмоков.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 29, 09:58 [#2342]
На самом деле она тогда довольно читерна действительно. Но то что будет показано в главе - реальное будущее, если бы не она. Т.е. все способности и т.д. можно будет считать настоящими, ведь чтобы поверить в воспоминания, они должны основываться на реальных возможностях команды БМ и самой БМ.

Вообще если спойлеры - фейк, то пошло все в пизду. Тут полдня блядь настраиваешься, теории всякие лепишь, а потом НАНАХУЙ! И все фейк. Блядь. Внатуре так можно и перестать спойлеры читать.
Все таки спойлеры не фейк

Помню на НП я спецом не читал спойлеры и дожидался главы от НП на депозите, потому что НП так выгодно было

2018 Март. 29, 09:59 [#2343]
- The Queen Mama Chanter arrives

что за фигня? я чет не понял Л
Я думаю что это имя корабля БМ

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 10:00 [#2344]
Сук, Свич, почему я тоже начал поттапливать за Овна, а? Уже которую главу хочу чтобы он что-то крутое показал. Хотя он уже и так два раза показал, но мне мало. Хочу Овну побольше фрагов. 

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 10:01 [#2345]
может те новые персы душки бм?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 10:04 [#2346]
может те новые персы душки бм?
Было бы архикруто. Но вряд-ли. Я вообще почему-то считаю что это не члены ПБМ.
Off-Topic: показать
Вон у Драг Пеклы коса как раз. + так и не показали куда еще двое делись.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 10:13 [#2347]
а, союзники. Ну норм.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 10:15 [#2348]
Одного шотнула Стусси. Птица с ней.
Корабельного магната, Пекло и алкаша не показывали.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 10:23 [#2349]
Корабельного магната, Пекло и алкаша не показывали.
Ну да, вот я о том же. Хотя этот вариант мне тоже не особо по душе. Лучше пусть будут ПБМ, но где они тогда ныкались, блядь, все это время? Вот бы это была часть сил фрукта Компот) Типа она тоже там кукольник какой-нибудь.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 10:27 [#2350]
Да, я давно сделал ставку на Компот

2018 Март. 29, 10:29 [#2351]
Сук, Свич, почему я тоже начал поттапливать за Овна, а? Уже которую главу хочу чтобы он что-то крутое показал. Хотя он уже и так два раза показал, но мне мало. Хочу Овну побольше фрагов.
Буду до последнего верить что он достоин быть одним из генералов. Всю арку активно участвует. А Дайфуку пусть дальше трет себе одно место)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 10:31 [#2352]
Так. Что у нас по итогам?
Джерма, Цезарь, Капоне с командой, Мугивары, Джимбей с командой размазаны неполным составом команды БМ. При этом держались только и исключительно за счет роялей.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 10:35 [#2353]
Если Овен шотнул Джима, то в принципе генерал лвл получить может.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 10:41 [#2354]
Если Овен шотнул Джима, то в принципе генерал лвл получить может.
Кстати Джимбей же в воде был, но скорее всего запрыгнул обратно чтобы кораблем рулить.

Спойлеры, к слову, как-будто Веня писал. Он же там все жаждал чтобы всех отпиздили и только тогда он успокоится)

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 10:43 [#2355]
Буду до последнего верить что он достоин быть одним из генералов.
На генералов не тянет пока не подтвердит что ему все эти удары реально по хуям. У Крекера вон защита была читовая из солдат. Ката ваще имба. Овну тоже нужно что-то, чтобы быть выше уровня шичей.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 29, 10:48 [#2356]
На генералов не тянет пока не подтвердит что ему все эти удары реально по хуям. У Крекера вон защита была читовая из солдат. Ката ваще имба. Овну тоже нужно что-то, чтобы быть выше уровня шичей.
Пока все что он танковал, танковал БЕЗ хаки, и то каждый раз спокойно вставал. С полным покрытием он точно будет машиной

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 10:51 [#2357]
Пока все что он танковал, танковал БЕЗ хаки, и то каждый раз спокойно вставал. С полным покрытием он точно будет машиной
Ну вот пусть покажет и не вопрос. Было бы прикольно, если бы его ульта - это когда он именно в такое покрытие встает и начинает все плавить вокруг, увеличивая радиус поражения. При этом это будет пассивка, во время которой он взглядом будет поджигать самых упорных и проблемных. Вот это было бы внатуре ахуенно.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 29, 11:01 [#2358]
Такими темпами я даже перестану сливать Овна под Дофлу... ваншотом, и дам средний бой.

Ps после того как я написал "Дофла... " автодополнение исправило "ваншотом" на "вадро" О_о

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 29, 11:13 [#2359]
Было бы архикруто. Но вряд-ли. Я вообще почему-то считаю что это не члены ПБМ.
Да, те ребята или Компот - лучшее объяснение.
Ибо ещё 2 топа в команде БМ, которые внесли 4-х Винсмоков, которые неплохо стояли против ветеранов и Смызи...
Пиздец какой-то...

Спойлеры, к слову, как-будто Веня писал.
Или Ведёрка.

Кстати, что ж с Нигером будет, если это правда?
Он же жопу порвёт, доказывая, что это ничего не значит, а команда БМ всё равно днища.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 29, 11:14 [#2360]
Против Смузи никто не стоял же

2018 Март. 29, 11:22 [#2361]
Кстати, мы проигнорировали тот факт, что чел с косой высокий и худой.
А гробовщик полноват.
Если только фрукт какой-то. Зоан там...

Против Смузи никто не стоял же

Рей её траванула.
Смузя потом руку выжимала.

Мой профиль на Шики:

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 11:27 [#2362]
Кстати, что ж с Нигером будет, если это правда?
Он же жопу порвёт, доказывая, что это ничего не значит, а команда БМ всё равно днища.
А ты разве не видишь что никто из петушиного угла даже голоса не подает в обсуждениях? Обосрались по полной очередной раз же и языки в жопу позасовывали.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 29, 11:36 [#2363]
А ты разве не видишь что никто из петушиного угла даже голоса не подает в обсуждениях?

Токар вылез и заявил, что без СП-0 БМ бы не победила Мугивар...
Товарищ не понимает, что если это реально СП, то они, можно сказать, спасли мугивар и винсмоков.

Мой профиль на Шики:

2018 Март. 29, 11:43 [#2364]
Чет не спойлеры, а narko mania какая то -__-

Ставлю что это глюки -__-
От Пудинг, она же что то там типа сделала Санджи перед тем как Луффи вылез из зеркала..

Кароч массовое гендзюцу -__-

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 11:50 [#2365]
Токар вылез и заявил, что без СП-0 БМ бы не победила Мугивар...
Лол, этот отсталый даун не смог сам придумать объяснение и цепляется за то что придумывают другие. Чтобы хоть как-то потушить пожар в жопе)

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 29, 12:01 [#2366]
Вообще про СП0 тема интересная конечно, но вот есть один нюанс - нахуя им мудохать Джерму, чтобы потом забрать куда-то? Нахуя на Ривьере вообще нужны дети Джаджа, без самого Джаджа, который король? Не, не СП0 это.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Март. 29, 12:03 [#2367]
Вообще про СП0 тема интересная конечно, но вот есть один нюанс - нахуя им мудохать Джерму, чтобы потом забрать куда-то? Нахуя на Ривьере вообще нужны дети Джаджа, без самого Джаджа, который король? Не, не СП0 это.
И Джаджа пусть забирают. Что мешает-то? Может, на его корабле третий СП-шник сидит? Или даже сама Стусси?
А забирают, чтобы судить за измену. Типа, вы же страна, а решили с йонко снюхаться...

Мой профиль на Шики:

2018 Март. 29, 12:04 [#2368]
Там типа есть чел с мечом?

Капец, этот мечник даже не Михоук, а чуть ли не соло все зарешал! Котировки мечников растут не по деццки
Чую, чую дыхание Вано -__-

Попсик| They/them

2018 Март. 29, 12:19 [#2369]
Может это вообще Док и Ширью из чернобородых?
У Дока же вроде коса?

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash