Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67283 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 10, 21:41 [#1590]
Так погоди еще. Говорю же блядь, еще не конец.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 10, 21:46 [#1591]
Бля, не, ФТ и Блевач - это выше моих сил.
Это пиздец даже по меркам сенена.
я на фт забил после арки с островом. Больше не выдержал.

А после концовки блича я уже готов к любому исходу. Меня уже ничто не удивит.
Я ФТ дропнул после аналога колизея. Там где Лаксус расшвырял команду папаши.
Не-не, напрасно вы так. Читаните. Серьезно говорю, вытворяемое потом Одой будет вообще норм заходить. Почти каждое ебанутое решение будет выглядеть обоснованным и уместным.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 10, 21:48 [#1592]
Так погоди еще. Говорю же блядь, еще не конец.
Я блин как вспомню джерму и подводную братву, то сердце кровью ...

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Март. 10, 22:41 [#1593]
Я наверное единственный кто дропнул ФТ еще на первых пяти главах, потом правда смотря на постоянные её упоминания попробовал еще немного навернуть, но опять же осилил только первые несколько арок, меня хватило ровно до того момента где какой-то нунейм гоняющей ветры(вроде) хотел соло отпердолить глав гильдий и его забили ггшки, это как если бы Луффи защитил 4 йонко от, блэт, Дон Крига, какой смысл такое читать если там даже топы-днари. Я вообще думаю что единственный кому бы понравился "баланс" Машимы это Вадро, ведь у Хиро, пиши он кусок, натурально Верго бы мог запинать Гарпа, а Дофла Мамочку.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 10, 22:48 [#1594]
лол, я только что заметил что тот дегенерат, назначивший награду за голову Грима модератор )))

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Март. 10, 23:12 [#1595]
а этот? -__________-

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 10, 23:33 [#1596]
Я наверное единственный кто дропнул ФТ еще на первых пяти главах, потом правда смотря на постоянные её упоминания попробовал еще немного навернуть, но опять же осилил только первые несколько арок, меня хватило ровно до того момента где какой-то нунейм гоняющей ветры(вроде) хотел соло отпердолить глав гильдий и его забили ггшки, это как если бы Луффи защитил 4 йонко от, блэт, Дон Крига, какой смысл такое читать если там даже топы-днари. Я вообще думаю что единственный кому бы понравился "баланс" Машимы это Вадро, ведь у Хиро, пиши он кусок, натурально Верго бы мог запинать Гарпа, а Дофла Мамочку.
Ты не шаришь в искусстве просто. Помню мне Жопа постоянно пытался доказать, что когда автор вместо главы вываливает чан с дерьмом, то тут надо бы посмотреть на сплав металла этого самого чана, а не на то что говном на 3 км разит. Весело было.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Март. 10, 23:45 [#1597]
Evil Ass.... где он щас(

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 12:40 [#1598]
Посоны, а вот прикиньте, если на самом деле ветераны круче генералов, исключая Катакури? Ну или просто им ни в чем не уступают? А генералами народ становится вообще за какие-то другие заслуги, независимо от силы.
Evil Ass.... где он щас(
Вообще он на ванписру появлялся ненадолго, но потом опять пропал.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 11, 12:43 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 11, 15:00 [#1599]
Круче Снэка то ладно, но Смузи и Крекера уже через чур как-то

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 11, 15:02 [#1600]
Я вообще хочу Компот как БМ на минималках, выше лярда и с в хлам имбовым фруктом. Тогда станет понятно, почему третий у Кайдо с наградой чуть ниже Катакури

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 15:05 [#1601]
Я вообще хочу Компот как БМ на минималках, выше лярда и с в хлам имбовым фруктом. Тогда станет понятно, почему третий у Кайдо с наградой чуть ниже Катакури
Ну Компот не просто так прячут по идее. Сук, еще и первая дочь все-таки. Внешностью походит на маман. Должна блядь неуязвимость хоть передаться. Может физ сила еще.
Круче Снэка то ладно, но Смузи и Крекера уже через чур как-то
Ну или на уровне. Ладно, пока рано судить, посмотрим чем еще Овен обрастет.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 15:11 [#1602]
Off-Topic: показать
Теплое гнездышко Михаила. )

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 11, 15:28 [#1603]
У Овна кстати фрукт аналог Киджи. У Киджи же не лед, а холод-холод вроде.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 11, 15:30 [#1604]
Хули не у Катакури или Смузи этот фрукт?

2018 Март. 11, 15:33 [#1605]
Чтобы не было админ лвл в тиме.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 15:34 [#1606]
Чтобы старпом не был пижже своего капитана.
Ну и чтобы баланс 1 йонко ~ дозор + шичи сохранялся.
А то Ката с таким фруктом сходу половине дозора ваншотов бы навесил.
С другой стороны он был бы менее неуязвим.
Кстати у Смузи все еще может оказаться вполне топовый фрукт.
« Последнее редактирование: 2018 Март. 11, 15:36 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 11, 15:41 [#1607]
На фрукт Смузи да, кое какие варианты просматриваются. Нужно чтобы она на берег вышла и начала раздавать. Но такое вряд ли случится, ибо у Винсмоков вариантов не будет уже. Смузи то совсем немного от Катакури отстает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 15:43 [#1608]
Смузи то совсем немного от Катакури отстает.
Теоретически. На практике, если судить по Марко и Джозу, то вполне ощутимо. Джоз то свою катку слил админу, а Марко даже попав в кайросеки с войны вышел вполне бодрым.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 11, 15:45 [#1609]
Джоз аналог Крекера. Второго у Белоуса не было вообще.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 15:48 [#1610]
Джоз аналог Крекера. Второго у Белоуса не было вообще.
Хм, ну вообще да. Хотя я бы реально туда Тича с тьмой поставил как нехуй. Или Саччи с той же тьмой можно было бы приподнять. Ну ты понял кароч.
Так, возвращаясь к Смузи - я реально очень сильно сомневаюсь в ней. Слишком хуево это полено себя всю арку показывает.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 11, 15:52 [#1611]
Да не, Тич с тьмой я думаю на овер 900 не тянет.
Смузи же по сути в физику и ВВ должна мочь, при этом имея топовый фрукт. Нужно глянуть наскок она вырастает и че при этом апаем. Слеши в манги в принципе говно, их нет смысла учитывать

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 15:57 [#1612]
Да не, Тич с тьмой я думаю на овер 900 не тянет.
Смузи же по сути в физику и ВВ должна мочь, при этом имея топовый фрукт. Нужно глянуть наскок она вырастает и че при этом апаем. Слеши в манги в принципе говно, их нет смысла учитывать
Да мы до сих пор не знаем какого уровня был Тич с тьмой, а главное - уже и не узнаем. Но т.к. у него сильнейшая логия, а до ее обретения он как-то свалил четвертого комдива и Шанксу ебало разорвал - он и без фрукта был очень ничо. Тем более что он и так мог стать вторым комдивом, на правах ветерана. А уж с тьмой то точно. Тем более смотри, Ширью встал к нему под начало, значит признал его силу. А это минимум лвл Магеллана.

Слеши вообще пора перестать учитывать как таковые. Нет в них нихуя пиздатого. Вот Ло, Зоро, Дайфуку, теперь еще Смузи, пускают невъебенные слеши. Это тупо база в НМ. В Смузи меня реально интересует фрукт.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 11, 16:00 [#1613]
Смузи имхо себя не то что дерьмово зарекомендовала, она скорее себя никак не проявила. Т.е. если бы она допустим смахнулись с Луффи, а тот её там на изи пересиливал бы - можно было бы говорить о том, что она днина. Но тут другая ситуация, боев у неё небыло, но Ода её в целом показал как будто она не генерал, а подчиненный, т.к. рулили всем Катакури и Перосперо. Это скорее говорит о дерьмовом раскрытие, в худшем случае - о дерьмовом характере. Но вообще то, что показали её позже Крекера + награда выше говорит скорее о том, что она 2 по силе, а Крекер 3.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Март. 11, 16:02 [#1614]
Шанкс раньше совсем говнищем был судя по его послужному списку. Сача он крысанул, ибо стычка всех на уши бы поставила.
Единственный аргумент это да, ему предлагали 2го комдива, но делал это вроде бы Эйс, который не шарит. В общем я скептически к бороде.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 16:31 [#1615]
Смузи имхо себя не то что дерьмово зарекомендовала, она скорее себя никак не проявила.
ну вот дело в том, что она себя никак не проявила в ситуациях, в которых обязана была проявить. Схватить Брука. Участвовать в опиздюливании замка Бега и т.д. Вон Овен сразу же по Педро втащил, Дайфуку окунул кока ебалом в пол, Катакури залепил Луффи, Перосперо троллировал Джаджа. Все были при деле, кроме Смузи и Компот. А ведь могла Бигдедди то и располовинить... Хотя ваще там и Ката мог с трезубца его к хуям разнести, да и Дайфуку. Тут ладно.
Вообще все можно будет грамотно объяснить только если ей нужна какая-то подготовка, типа вот насосет как следует и становится уровня Каты.
Шанкс раньше совсем говнищем был судя по его послужному списку. Сача он крысанул, ибо стычка всех на уши бы поставила.
Единственный аргумент это да, ему предлагали 2го комдива, но делал это вроде бы Эйс, который не шарит. В общем я скептически к бороде.
Вот реально зря ты так. Тич ваще ни разу не прост. И подачи у него вполне годные. Кстати во флешбеке на ОР он стоял как раз между Марко и Джозом. Как прям второй комдив. Символично.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 11, 16:36 [#1616]
ну вот дело в том, что она себя никак не проявила в ситуациях, в которых обязана была проявить. Схватить Брука. Участвовать в опиздюливании замка Бега и т.д. Вон Овен сразу же по Педро втащил, Дайфуку окунул кока ебалом в пол, Катакури залепил Луффи, Перосперо троллировал Джаджа. Все были при деле, кроме Смузи и Компот. А ведь могла Бигдедди то и располовинить... Хотя ваще там и Ката мог с трезубца его к хуям разнести, да и Дайфуку. Тут ладно.
Вообще все можно будет грамотно объяснить только если ей нужна какая-то подготовка, типа вот насосет как следует и становится уровня Каты.
Ну я согласен что выглядит так себе, но просто видишь, Ода по кой-то хер нарисовал её каким-то овощем. Т.е. ладно бы она ебанула по бигдедди, а там и кирпичик не вывалился. Вот тогда она сраниной была бы. Но она вместо этого тупо стоит и зенки пялит. Ситуация как с Сенгоку на войне примерно, если не учитывать его последующую стычку с ЧБ и ко. Прощелкал ебалом всю войну, не смог вшатать Луффи, и в принципе всё.
Как прям второй комдив. Символично.
Ну он видимо ей и рулил до появления Эйса, просто без оформления командирства.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 11, 16:43 [#1617]
Ситуация как с Сенгоку на войне примерно, если не учитывать его последующую стычку с ЧБ и ко. Прощелкал ебалом всю войну, не смог вшатать Луффи, и в принципе всё.
Сенгоку можно списать на то что он типа руководил дохуя. Белоус тоже долго на месте стоял в общем-то. Но хотя да, с Сенгоку ваще норм сравнение. Такой же обмудок, который от ударных волн Белоуса потел и кирпичи в штаны ронял, а потом позволил из под носа увести Эйса, не пробив Луффи. Сук, ща если Смузи еще чего покажет, буду в общих замесах их с Сенгоку в сторону отставлять как самых никчемных. И типа вон там эти два дна жопошат друг друга.))

Бля, ебать мне интересно все-таки еще что Снек умеет. Если он завязан на электричество, то про ап кока можно забыть.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Март. 11, 16:50 [#1618]
Сенгоку можно списать на то что он типа руководил дохуя. Белоус тоже долго на месте стоял в общем-то. Но хотя да, с Сенгоку ваще норм сравнение. Такой же обмудок, который от ударных волн Белоуса потел и кирпичи в штаны ронял, а потом позволил из под носа увести Эйса, не пробив Луффи. Сук, ща если Смузи еще чего покажет, буду в общих замесах их с Сенгоку в сторону отставлять как самых никчемных. И типа вон там эти два дна жопошат друг друга.))
Ну вот у меня по ходу последних глав с хаосом этим именно с Сенгоку ассоциации возникали, потому что персонаж на бумаге же по всему топ, а на деле только рожи корчит и комментарии отпускает. Это персонажа выставляет не то что говнарем, а скорее каким-то овощем безsнициативным что ли, хз.
Бля, ебать мне интересно все-таки еще что Снек умеет. Если он завязан на электричество, то про ап кока можно забыть.
Я чет проебал что ли, почему именно электричество ? )

Я тебя сильно уважаю.

2018 Март. 11, 16:52 [#1619]
Ну Смузи, же меняется в размерах. Очевидно, что это способность ее фрукта. Интересно, только может ли она манипулировать с другими обьектами. Типа берет там камешек бросает он летит и опа становится громадой глыбой.