Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 69142 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 9, 22:35 [#870]
Катакури без ВН, Крекер и Дофла все в одной лиге. Даже хз, кто кого там воткнет на самом деле

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 9, 22:41 [#871]
Вот в следующей главе и сравним, по мне так выносливость  у Катакури не хуже. И кто сказал, что Дофлу избивали? По-моему он тупо закрывался пробуждением, пережидая гир
Ну пока что он с разбитой харей гоняет после пары ударов, больше он от 4Г не принимал.
Пробуждение было на второй юз гира.
Как и у Катакури
У Катакури фрукт изначально не на атаку заточен.
Только рваные раны по показанному, да и какое-то время ему надо для применения, Катакури может и не дать передышки, в отличие от Ло
Ну вот, размазжило почку - зашил почку, размазжило харю - зашил харю.
Без Вн они сопоставимые бойцы. И да, Дофла не топ, скорее околотоп
Не вижу ничего сопоставимого. Катакури без ВН несколько выше Луффи на 2-3 гирах, Дофла его таким не замечал, при этом с пробуждением давал какое-то подобие боя и в 4Г.
Так это минус Дофле, что его избивали минут 20, а закончили из-за отката. Катакури же просто побуцали 5 минут и он сконтрил 4 гир вернув вн. Но учитывая тот факт, что без вн, то 5 минутное " избиение" 4 гиром не нанесли Катакури ничего кроме ушибов, и он еще и возвращал самообладание, то можно с увереностью говорить, что и 20 минутное избиение Катакури бы вынес без критического и среднего урона, на спину точно бы не упал.
Катакури получил пару плюх от 4г, вернул ВН и тупо хер на этот гир положил. Тут речь идет про Катакури без ВН, т.е. в том виде, когда он не может нормально контрить 4Г.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 9, 22:43 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Попсик| They/them

2018 Фев.. 9, 22:44 [#872]
У Катакури и атака на ВН построена, то есть без нее ему совсем туго будет.
С ВН он тупо заспамит Донкихота пончико-атаками, например, а без нее Фламинго от половины уклонится

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 9, 22:47 [#873]
Что есть у Катакури помимо ВН?
Пробуждение
хорошая ВВ, на голову выше чем у Луффи, и собственно чем у Дофлы
КВ
липкость, которую он не юзает, вестимо скучно так бой заканчивать
трезубец, который также не юзает против Луффи,  но при попадании там сразу ГГ
все формы атак Луффи до 4Г
например тот же моти грилль при попадании херачит по жесткому судя по тому, что мы даже не знаем на каком из столбов он остановился, уж явно мощнее удара Кизару по магровому дереву
великое моти как ульт сила которого сопоставимая с 4Г. Юзалась почему то только против 4Г, почему? нужно спрашивать у Катакруи или автора
Вроде ничего не забыл 
Дофла вроде бы всему может достать контру. Проблемы только с великим моти, но святые нити я думаю сравнимы должны быть

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Фев.. 9, 22:54 [#874]
Как минимум имеет реакцию чтобы уходить и контратаковать 4 гир

Один раз увернулся, но потом закрывался наглухо. Опять таки, посмотрим как оно будет в следующей главе

отчего всю четверку на себя принял

Он как бы успевал закрываться, просто не хватало сил танковать

ну и унижал базового Лу не хуже Кати с ВН

Да и близко не так, на самом деле. По сути там был бой не 2 на 1, а 1 на 1 попеременно, только в самом начале Мугивара и Ло провели совместную атаку. Многие этого не замечают

Катакури без ВН, Крекер и Дофла все в одной лиге. Даже хз, кто кого там воткнет на самом деле

Да, примерно так оно и есть, но в бою Дофла вс Крекер, я бы поставил на первого с вероятностью 70/30,  Дофла вс Катакури без ВН - на второго
30/70, ну а Кури вс Крекер = Кури 80/20 - тот даже без Вн универсальный боец, а у Крекера кроме хорошей ВВ и кучи ботов ни хрена нет, Катакури спокойно переломает его ботов - он может выдавать атаки сопоставимые с 4 гиром без откатов, а поскольку Крекер довольно медлительный, то ВН старпому не понадобится.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 9, 22:56 от Sadovski »

Попсик| They/them

2018 Фев.. 9, 22:55 [#875]
Byakuran, все это эффективно юзается именно с ВН, когда у противника практические нет шанса нм уклонится от моти атак, за счет того что Катя бьет сразу в место уклонения, ни попасть по реальному телу, в редких контратаках
 Без ВН же его атаки можно доджить вполне, да и бить морду, то есть арсенал значение практически не имеет и решает уже голая физика

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 9, 23:01 [#876]
Melpops, да хз, на мой взгляд без всяких сюжетных условностей можно тупо под пробуждение взять и херачить. Да и на Дофлы с дно ВН апнутая ВН не нужна особо, базовой достаточно

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 9, 23:02 [#877]
чтобы попадать имею ввиду

2018 Фев.. 9, 23:03 [#878]
Пробуждение было на второй юз гира

Ни фига подобного, пробуждение пошло сразу же после 3 удара(столько же Катакури получил), поскольку Дофла понял, что ему жопа. Читай мангу.

У Катакури фрукт изначально не на атаку заточен

а как же пончики, пробивавшие 4 гир? С ВН, само собой, но и без нее от такого удара мало не покажется

Катакури без ВН несколько выше Луффи на 2-3 гирах

Если брать генерала с пробуждением. то порядочно выше, но 4 гиру уступает, да, как и Додо собственно

2018 Фев.. 9, 23:04 [#879]
во-вторых, думаю
Перестань.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 9, 23:06 [#880]
Так то, по сути, посмотреть, и как то жирно уровень Дофлы для генерала без ВН рисовать. А по абилкам в принципе равенство сходится. Примерное конечно. А этот парень адмирала собирался убить. И ведь по манге не скажешь, что там прям разные уровни у Фуджи с Дофлой, судя по той арке

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 9, 23:09 [#881]
трезубец, моти грилль и великое моти мощные атаки. Но первые две тупо не попадали по Луффи, а вторая только на 4Г использовалась.

Попсик| They/them

2018 Фев.. 9, 23:11 [#882]
Да Дофла можно сказать идеально раскаченный боец-фруктовик.
На своем уровне он очень хорош, выше него уже идут только те, кто серьезно вкладывался в изучение хаки

2018 Фев.. 9, 23:12 [#883]
Итак

Выдержит ли Катакури без ВН  продолжительную атаку 4 гира, учитывая, что не продолжительную он выдержал без напряга ?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 9, 23:12 [#884]
Ни фига подобного, пробуждение пошло сразу же после 3 удара(столько же Катакури получил), поскольку Дофла понял, что ему жопа. Читай мангу.
Ну ок, только я хз что от этого меняется, если Катакури всё-таки гоняет с разбитой харей после пары подач, т.е. без ВН он её не контрил пробжудением, как тот же Дофел.
а как же пончики, пробивавшие 4 гир? С ВН, само собой, но и без нее от такого удара мало не покажется
Пончики - проводник, основная фишка в ВВ. И опять же, пробуждение Дофлы - это тебя 1000000 нитей решетят, пробуждение Катакури - это тебя обсыпали 100000 кг рисом. И мангу читать не надо, чтобы понять, что больнее и опаснее. И да, тут правильно сказали, что Катакури миксует ВН и с атакой тоже. Т.е. "ударил и противник увернулся" и "ударил в место, куда противник увернулся" - это не одно и то же.
Если брать генерала с пробуждением. то порядочно выше, но 4 гиру уступает, да, как и Додо собственно
Его пробуждение работает примерно как фрукт Перосперо, т.е. он демонстрирует чисто вспомогательные функции, вроде прилепить ноги к земле, здание в которое ты влетел тебе всосало. Эта херь урона не наносит. Нитки Дофлы наносят.
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 9, 23:14 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 9, 23:15 [#885]
И кстати мы даже хз что способно положить Катакури на спину. КГ не способен, но близко. Насчет вырубить у Луффи как минимум до следующей главы речи не идет. То бишь чем Дофла может сильно навредить генералу? пока только ульт Дофлы на уме

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 9, 23:16 [#886]
Он как бы успевал закрываться, просто не хватало сил танковать
Да как бы он "типа-логия", ему как раз не надо закрывать, он тупо не успевал жижить свое тело всего на пол метра в бок, а как только ВН врубилась сразу начал.

Byakuran

Там хитрость в том что Дофла на реакции делает то что Катек на ВН, понятное дело что ВН + логийность круче смотрится, но если нет ВН то как Катек по Дофле то попадет? Пробуждение будет разорвано другим пробуждением, КВха затанчена КВхой, от кулаков моти можно просто увернуться, и самое главное все говно от Дофлы полетит в Катька просто как на автоприцеле.

во-вторых, думаю
Перестань.
Слава Украине!

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Фев.. 9, 23:20 [#887]
Так то, по сути, посмотреть, и как то жирно уровень Дофлы для генерала без ВН рисовать. А по абилкам в принципе равенство сходится. Примерное конечно. А этот парень адмирала собирался убить. И ведь по манге не скажешь, что там прям разные уровни у Фуджи с Дофлой, судя по той арке

Ну хз , конечно без вн точность попадания и эффективность ударов упадут, но не до ноля же. А удары у Катакур очень мощные, сильнее чем у луффи,?который прессовал дофлу.

Я конечно не принижаю достоинства Дофлы, он чертовски хорош в плане силы, но блин вспоминая на сколько слонобой Катакури больше и сильнее слонобоя Луффи, я чем сомневаюсь, что Дофла его будет танковать как танковал слонбой луффи, даже без вн.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Фев.. 9, 23:20 [#888]
Я бы не стал тупо в утиль сливать атаки Катакури ссылаясь на то, что ВН нет у него. Это как-то несправедливо ) По сути мы то рассматриваем уровень бойцов смотря на абилки, учитывая мощь, скорость и попадания. То есть как они будут бодаться, а не "уворачиваться ибо нет ВН". Да и я не стал бы так категорично говорить, что Дофла увернется, Катакури то не Луффи)

2018 Фев.. 9, 23:23 [#889]
Пончики - проводник, основная фишка в ВВ.
Его пробуждение работает примерно как фрукт Перосперо, т.е. он демонстрирует чисто вспомогательные функции, вроде прилепить ноги к земле, здание в которое ты влетел тебе всосало. Эта херь урона не наносит. Нитки Дофлы наносят.

Ну так я и говорю, что даже без Вн Катакури прилично так сильнее 2-3 гиров, только за счет комбинации ВВ и пробуждения (пончики). пробуждение Катакури в сочетании с ВВ - мощная штука, без ВВ - да, шлак. Или может я что-то путаю и пончики- не пробужденная атака?

Попсик| They/them

2018 Фев.. 9, 23:23 [#890]
Да и на Дофлы с дно ВН апнутая ВН не нужна особо, базовой достаточно
Он будет попадать конечно, но далеко не всегда. + будет пропускать удары скорее всего чаще чем Дофел, ведь привык к ВН. Но у Кури с другой стороны атаки мощнее.
Кто выносливее окажется, тот и вин

2018 Фев.. 9, 23:23 [#891]
Слава Украине
Слава олимпийским атлетам из россии.

2018 Фев.. 9, 23:25 [#892]
Там хитрость в том что Дофла на реакции делает то что Катек на ВН
Не делает, ты чет гонишь .

2018 Фев.. 9, 23:27 [#893]
Пережут ли нити Дофлы ВВ Катакури ?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 9, 23:28 [#894]
 Ну так я и говорю, что даже без Вн Катакури прилично так сильнее 2-3 гиров, только за счет комбинации ВВ и пробуждения (пончики). пробуждение Катакури в сочетании с ВВ - мощная штука, без ВВ - да, шлак. Или может я что-то путаю и пончики- не пробужденная атака?
Ну юзал он их уже после того, как стал пробуждение использовать, т.ч. тут в целом можно как угодно трактовать момент. Смысл в том, что мы отжимаем ВН у перса, у которого через неё тупо все построено. Это Луффи вынужден блочить те же пончики-моти-кулаки своими рученками, Дофел же может тупо щит из ниток выставлять, и толку уже по сути нет. При этом Дофел с пробуждением может тупо заебывать его беготней, когда при пробуждении начнет стрелять нитками со всех сторон. Это при ВН Катакури может тупо стоя менять части тела, без неё придется ножками двигать, тогда как Дофле для управления кроме пальцев ничего и не надо, т.ч. условно говоря он может и с каблука в затылок дать в этот момент.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Фев.. 9, 23:28 [#895]
все говно от Дофлы полетит в Катька просто как на автоприцеле

Че то плохо понял, что ты имеешь ввиду

Попсик| They/them

2018 Фев.. 9, 23:34 [#896]
Пережут ли нити Дофлы ВВ Катакури ?
нет. Но Катакури может не успеть себя покрыть

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 9, 23:37 [#897]
Че то плохо понял, что ты имеешь ввиду
Ну пробуждение Дофлы быстрое шо Луф на соплях от него улепетывал даже в четверке, Катакури просто не будет успевать все это блочить и увертываться.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 10, 09:03 [#898]
Вот вы все недооцениваете липкость. Луффи предпочел проломить стену, чем проталкиваться сквозь моти, когда Катек его приклеил. На пробуждении клейким станет вообще все вокруг. Думаете нитки Дофлы смогут вырваться? От этого зависит насколько быстро кончится бой. Просто даже без ВН, что мешает скрутить противника настолько, что даже не надо будет смотреть в будущее, чтобы понять что никуда он не дернется?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 12, 13:01 [#899]
великое моти

Блин, что за великий моти?
Я такой атаки не помню.

В 4-ке Лу получал удары Усиленного моти, но что-то они ничем не отличаются от обычных кулаков из пончиков... больше размером что ли?

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202