Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67739 раз)

Скрывать неподписанных -

Ocworld

2017 Дек.. 29, 13:41 [#570]
На фреймах только джим с одной рукой

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 29, 13:48 [#571]
На фреймах только джим с одной рукой
Вторую руку не видно просто. Конкретно не показано, что ее нет

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Дек.. 29, 17:32 [#572]
Глава такая дичь, что я первый раз серьезно задумался о дропе. Ну нет сил такое мракобесие читать.
Но! Джимбос! Как же так?!
Ты же сливаешься от одного не именного взмаха Михавка, хули ты здесь держал именную атаку, но еще и моментально оклемался?
Ты же лоу шич, а не типок способный сражаться со вторым командиром йонко! Тебе далеко до топ шича типа Дофлы, который вообще аж уровня Снека и землю от четвертого гира жрал. Ты не должен бить БМ так, чтобы она весьма ощущала удар, в то время как гир 4 для нее как комариный укус.

Хотя не, шучу, продолжай, мне нравится как ты укладываешься в моем виденье баланса, в то время как большинство хуйца соснули.
Вторую руку не видно просто. Конкретно не показано, что ее нет
Ну вообще, что на 3 или 4 фреймах светится одна рука - этой явно не просто так. Но чтобы ее совсем не было - вряд ли...показали бы реакцию остальной команды.

2017 Дек.. 29, 19:57 [#573]
Глава такая дичь, что я первый раз серьезно задумался о дропе. Ну нет сил такое мракобесие читать.

Смело дропай. Я дропнул, в последнюю главу не заглядывал даже, и дело тут не в неправильном балансе, а в диком растягивании манги ради никому не нужной хуйни и общем уровне трэша. Надеюсь, через глав 10 эта блядская арка закончится.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 29, 20:00 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 29, 22:08 [#574]
На самом деле опять я возвращаюсь к тому что шичи все +\- одинакового уровня, без всяких слабых/средних или сильных. Джимбей если бы этим ударом втащил Дофле, тот с вероятностью в 90% если бы и встал, то далеко не сразу. Или бы вообще не встал. Пока что среди капитально отстающих только Крок, но он, я уверен, за ТС тоже апнулся волей. Да и Ло даже изначально говорил что против Дофлы ему надо быть полностью отдохнувшим, но такого Ло мы увидели против Дофлы и Фуджи одновременно, после чего Траффи как мешок всю арку валялся.

Глава фактически показала Наполеона в новом свете как душку. Он вон самостоятельно загораться умеет оказывается.

Но сама глава конечно говно, тупо потому, что сюжет никак не сдвинулся с точки. Блядство.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 30, 10:48 [#575]
Но сама глава конечно говно, тупо потому, что сюжет никак не сдвинулся с точки.
Зато движуха всё главу, вот это кайф.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 30, 20:55 [#576]
Я бы не стал так уж глорить Джимбоса на основе текущей главы, ведь по происходящему в ней можно вообще подумать что мамка какой-то локальный босс вроде Дон-Крига, настолько мощно мугивары её разобрали. То есть это по сути "фреймовые стычки"(с), когда все события максимально удачно подстаиваются под кадр и кажется будто перс продувает, но если принять во внимание всю известную на протяжении манги информацию, станет очевидно что если бы этот замес продолжился у противников не было бы и шансов против йонко.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 30, 21:02 [#577]
Да его особо никто и не глорит. Мне лично понравилось что Джимбей перестал быть пельменем. Ну и именная защита еще есть.
Мне в главе зашло только то что ульта шича ничего не сделала БМ, которая даже не защищалась. И тот факт что на защиту от душки букаю надо юзать именной блок с хаки.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 30, 21:08 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 30, 23:29 [#578]
- наконец то хоть что-то годное высрали все эти ебучие снгшные аналитики с ютубчика. Довольно верная версия происходящего. Не без дыр конечно, но процентов на 70 совпадает с моим виденьем манги. Рекомендую ознакомиться и потом потрещим на эту тему.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Дек.. 31, 00:04 [#579]
Если оно реально так, то дозор уж точно об этом не в курсе. Акаину живет с одной целью - истреблять пиратов, любых. А МП значит не выгодно всех подряд грохать, только всяких одиночек. Ну и революционеров, чтоб под ногами не путались и засирали идеально выстроенную систему

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 31, 00:26 [#580]
Если оно реально так, то дозор уж точно об этом не в курсе.
Так в этом же и смысл. Да и нахера вообще дозору об этом знать? Это ж тупые исполнители.
Кароче в целом сама концепция, если в некоторые детали не вдаваться, довольно гладкая на самом деле.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 31, 01:42 [#581]
Не без дыр конечно, но процентов на 70 совпадает с моим виденьем манги. Рекомендую ознакомиться и потом потрещим на эту тему.

Годный обзор. Но вот вопрос - какие тузы в рукаве есть у МП, ведь ясно, что дозор сам по себе не тянет даже 3, а то и 2 Йонко, а шичи  крайне    ненадежны. Ну и плюс ко всему, всегда есть шанс, что админы могут взбунтоваться против этой гладко выстроенной системы - что тогда? Как думаешь Грим, главный козырь МП - это тот самый загадочный "сильнейший щит тенрьюбито" - абсолютно преданный (м.б. даже зомбированный) знати боец, способный усадить на бутыль даже админа, или же это Древнее оружие - тот же Уран? Как считаешь?

2017 Дек.. 31, 01:55 [#582]
Акаину живет с одной целью - истреблять пиратов, любых.

Что ж, придется признать, что твой любимчик просто пешка, которая мнит себя ферзем. Вообще Акаину на фин. босса не тянет абсолютно, и дело тут даже не в силе, просто у Сакадзуки  совершенно не подходящий для этого типаж. Я думаю, что Ода преподнесет Акаину как трагическую фигуру и еще больше раскроет всю гниль и мерзость МП через него - например через трагический флешбек Акаину ( типа Акаину ненавидит пиратов из-за трагического прошлого, но на самом деле во всем было виновато МП - сайфер пол там или какой-нибудь тогдашний аналог шича, а МП  свалило вину на обычных пиратов)

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 31, 02:20 [#583]
Годный обзор. Но вот вопрос - какие тузы в рукаве есть у МП, ведь ясно, что дозор сам по себе не тянет даже 3, а то и 2 Йонко, а шичи  крайне    ненадежны. Ну и плюс ко всему, всегда есть шанс, что админы могут взбунтоваться против этой гладко выстроенной системы - что тогда? Как думаешь Грим, главный козырь МП - это тот самый загадочный "сильнейший щит тенрьюбито" - абсолютно преданный (м.б. даже зомбированный) знати боец, способный усадить на бутыль даже админа, или же это Древнее оружие - тот же Уран? Как считаешь?
Да я думаю что во-первых, сами Горосеи ничо такие, может они в прошлом каждый бывший "сильнейший щит" или что-то вроде. Может просто мощные стариканы (хотя кстати выглядят они не особо древними), может сокровище Мариджоа что-то значит. В общем так или иначе, но для равенства со всеми четырьмя йонко МП может наскрести плюшек, если прям все что есть соберет. Ну наверное. Сам по себе дозор - мясо. Он реально против даже одного императора ниочем. Вон из Марика убери Дофлу, Михавка, Хэнкок, Морию, Куму, при этом убрать Белоусу приступы и добавить волю, и что бы делал дозор? Сенгоку вошел бы в форму Будды еще на моменте с Орсом...

Кстати на счет мятежных адмиралов - это ты зря. Таких прецедентов в манге еще не было. Тот же Фуджитора вообще только на шичей и гонит.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 31, 08:14 [#584]
наконец то хоть что-то годное высрали все эти ебучие снгшные аналитики с ютубчика. Довольно верная версия происходящего. Не без дыр конечно, но процентов на 70 совпадает с моим виденьем манги. Рекомендую ознакомиться и потом потрещим на эту тему.
Сук я давно говорил, что мп устраивает вся эта система. Зачем трогать йонко, если они сидят на жопе и уничтожают новичков?
Что ж, придется признать, что твой любимчик просто пешка, которая мнит себя ферзем. Вообще Акаину на фин. босса не тянет абсолютно, и дело тут даже не в силе, просто у Сакадзуки  совершенно не подходящий для этого типаж. Я думаю, что Ода преподнесет Акаину как трагическую фигуру и еще больше раскроет всю гниль и мерзость МП через него - например через трагический флешбек Акаину ( типа Акаину ненавидит пиратов из-за трагического прошлого, но на самом деле во всем было виновато МП - сайфер пол там или какой-нибудь тогдашний аналог шича, а МП  свалило вину на обычных пиратов)
Ну вон он гавкал что-то стариканам после ДР.
Тот же Фуджитора вообще только на шичей и гонит.
Он ещё говорил, что это наш босс (мп) нанял пиратов для поддержания баланса. Вообще Акаину главком какой-то неочень, о репутации печётся.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 31, 19:13 [#585]
Сук я давно говорил, что мп устраивает вся эта система. Зачем трогать йонко, если они сидят на жопе и уничтожают новичков?
Да тут и с точки зрения силы, и с точки зрения логики нет никакого смысла.
Он ещё говорил, что это наш босс (мп) нанял пиратов для поддержания баланса. Вообще Акаину главком какой-то неочень, о репутации печётся.
На самом деле Фуджитора хоть и бугуртит, а все равно не выебывается. Адмиралы, если сравнивать с остальными структурами МП самые зависимые.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 31, 19:19 [#586]
Да адмиралы это по-сути те же генералы/бедствия, а главком что-то вроде старпома, очевидно что над всей этой структурой есть еще какая-то шишка - аналог йонко, и вряд-ли это Конг.

P/S чет в добротреде никто не отметился  :P
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 31, 19:20 от Monceber »

2018 Янв.. 1, 07:07 [#587]
Я бы не стал так уж глорить Джимбоса на основе текущей главы, ведь по происходящему в ней можно вообще подумать что мамка какой-то локальный босс вроде Дон-Крига, настолько мощно мугивары её разобрали. То есть это по сути "фреймовые стычки"(с), когда все события максимально удачно подстаиваются под кадр и кажется будто перс продувает, но если принять во внимание всю известную на протяжении манги информацию, станет очевидно что если бы этот замес продолжился у противников не было бы и шансов против йонко.
Ну, ту дичь с роялями других персов я даже рассматривать не хочу - это такого уровня трешавина, что аж кумобот кажется круче мамки раз эдак в три.
Я рассматриваю чисто Джимбея, у которого уже спокойно можно фиксировать щит крепче, чем у Дофлы и панчи как у четвертого гира. И это продемонстрировано не как удачное стечение обстоятельств.

Но ведь многие его под ветеранов на изи сливали, а он уже второй раз заявил о себе как о генерале по иерархии йонко.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 1, 14:56 [#588]
Но ведь многие его под ветеранов на изи сливали, а он уже второй раз заявил о себе как о генерале по иерархии йонко.
Я дык не помню чтоб Джимбоса прям под ветеранов сливали, тем более на легком, максимум под Перосперо, и то потому-что у последнего награда больше чем у Сабы. Мне дык всегда ясно было что Джимбей там сразу после генералов идет, и единственный кто между ними может еще втиснутся это собственно Перос.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 4, 14:40 [#589]
Джимбея на данный момент кстати днищит только та старая ничья с Эйсом. Так то у него в достижениях отмашка от адмирала, ваншот Мории, ваншот Оперы, блок подачи йонко (хоть и со скрипом) и еще Джимбос отмудохал вица. Это в целом годный послужной список. Получше чем у любого другого шича.
Есть вероятность что Джимбей ~ Сабо даже. Если исходить из этого нашего старого скаллинга, что нынешний Сабо, это типа считайте Эйс после ТС. Ведь Джимбей вполне реально мог тоже подкачать ту же волю.
И если это так, то он вполне так лвл Крекера как минимум.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 4, 16:27 [#590]
Я мог бы нарисовать Джимбею уровень генерала, если бы:
1. Самый опасный шич Дофла не был деклассирован 4г.
2. Массовое сверкание пятками с ИД во главе м Джимбеем.
3. Быстрый слив Ивы Магелланом.
4. Выделение того же Ивы по сравнению с Кроком и Джимом.
5. Ничья Ивы с Кумой тоже особо шичам в целом выгоды не дает, как и то, что офицера РА посадили на 5 уровень, признав не особо опасным.
6. Слив 2 шичей до ТС, хотя 1 из них и был признан слабым.
7. Зоро блицает и наносит мелкие повреждения Куме.
8. В шичи принимают за совсем скромные заслуги.
9. Джима по факту манги приняли вообще по блату, хотя стоит признать по силе он соответствует.
10. Маленькие награды указывают на слабую опасность.
11. Блок средней атак адмирала или даже йонко вообще не показатель, ВП иначе была бы говно мангой.
12. Джимбей не смог заблокировать атаку, его выкинули прочь просто добавив нажима.

Единственный шич кто может встать на уровень админа это, неожиданно, Хэнкок. Ни одного фейла и в принципе весь нужный набор абилок.
Ну и Уибл возможно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 4, 16:28 [#591]
Джим за ТС стал просто четче и его сила в диапазоне 500-600 млн. Крекер вообще другого уровня боец.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 4, 17:14 [#592]
Я мог бы нарисовать Джимбею уровень генерала, если бы:
5. Ничья Ивы с Кумой тоже особо шичам в целом выгоды не дает, как и то, что офицера РА посадили на 5 уровень, признав не особо опасным.
9. Джима по факту манги приняли вообще по блату, хотя стоит признать по силе он соответствует.
11. Блок средней атак адмирала или даже йонко вообще не показатель, ВП иначе была бы говно мангой.
12. Джимбей не смог заблокировать атаку, его выкинули прочь просто добавив нажима.

Единственный шич кто может встать на уровень админа это, неожиданно, Хэнкок. Ни одного фейла и в принципе весь нужный набор абилок.
Ну и Уибл возможно.
Бля, убедительно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 9, 17:26 [#593]
[spoiler]Я мог бы нарисовать Джимбею уровень генерала, если бы:
12. Джимбей не смог заблокировать атаку, его выкинули прочь просто добавив нажима. [/spoiler]
Эй, ну харе уже. Не, серьезно. Вот вроде всего пункты ок и рассудительны, но от первого и последнего пункта несет какой то зашкаливающей бабской логикой.
"Джимбей не может быть крутым, тк самый крутой шич (ну я так нафантазировал его уже давно самым крутым и ваще хателки!) сливается под четвертый гир"    -алееее?! Это лишь доказывает что Донкихот не такой оч, как ты хоч. Перс себя зарекомендовал как кто то слабее Крекера и слетающий от панчей, которые по игнору Шарлотте. Да тут даже не косвенно, а напрямую видно превосходство, тк у Джимбея не слабее панчи.
"Джимбей не смог заблокировать..." Едрить, он голыми руками наморщил йонко с мечом, на что ни конечностей лишился, ни шота не словил. Ну то есть тот же Шанкс будет пердеть пытаясь раздавить Джимбея грифоном и последний отделается легкой царапиной - ну да, такой себе уровень, даже не генерал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 9, 17:38 [#594]
(ну я так нафантазировал его уже давно самым крутым и ваще хателки!)
Не, Клайв, ну внатуре же Дофлу называл Цезарь самым опасным шичем. Сильнейшим нет, но вот самым опасным - да.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 10, 11:54 [#595]
Ну чего, пора уже создавать бой Чеппер vs Джимбей, или для начала Фиджитору под оленя слить?

2018 Янв.. 10, 15:08 [#596]
Не, Клайв, ну внатуре же Дофлу называл Цезарь самым опасным шичем. Сильнейшим нет, но вот самым опасным - да.
По первому пункту опасность подразумевалась как сила же. Иначе причем тут 4г?
А то что Дофла самый опасный - это естественно. У него на игле много стран, его загаженные портки стирает дозор, Кайдо он нужен и у самого команда самая топовая из шичей. Куда тут впился хрен-полуодиночка.

2018 Янв.. 10, 15:11 [#597]
Ну чего, пора уже создавать бой Чеппер vs Джимбей, или для начала Фиджитору под оленя слить?
Ну чоппер же не из монстр-трио, чтобы от вицей кости ломать. Погодь, он еще и ульту от нее примет.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Янв.. 10, 16:24 [#598]
Перефапнул ты на Джимбея, обычный шич, как Михавк. Прекращай

2018 Янв.. 10, 23:00 [#599]
Ну чоппер же не из монстр-трио, чтобы от вицей кости ломать. Погодь, он еще и ульту от нее примет.

Это че, реально - Чоппер заблокировал атаку Йонко? (Я дропнул мангу до Ривьеры, так что главу не читал) М-да, Ода совсем ебнулся