Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68150 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 17, 23:28 [#540]
Мда, а вдруг Ода говорил про Кинга? Кинг сражался с Белоусом за право быть капитаном, но проиграл через 20 дней боя и ушел от обиды к Кайдо.

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Дек.. 17, 23:53 [#541]
Мда, а вдруг Ода говорил про Кинга? Кинг сражался с Белоусом за право быть капитаном, но проиграл через 20 дней боя и ушел от обиды к Кайдо.
Со здоровым Белоусом,который сильнее Кайдо? 20 дней битвы это явно говорит про равенство. Тогда выходит что Кинг как минимум ровня Кайдо.

2017 Дек.. 17, 23:53 [#542]

Годно. Но странно, что он с такими амбициями быть капитаном вдруг решил стать подручным Кайдо, а не сколотить свою команду.

2017 Дек.. 17, 23:54 [#543]
Свич, а тебе нравится моя аватарка ?

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 18, 00:00 [#544]
Кстати, по поводу аватарок, по возможности грузите в максимальном размере (256x256) шоб не шакалились.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 18, 01:55 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Дек.. 18, 00:09 [#545]
Свич, а тебе нравится моя аватарка ?
Да, Усоппу оказывается идет такое телосложение

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 18, 00:11 [#546]
Так, еще одна свистоперделка подключена  ;D

2017 Дек.. 18, 00:11 [#547]
Гарп думаю сдохнет от руки какого-нибудь горосея. Я верю что горосеи - топы.

С связи с этим вопрос - насколько по-твоему они топы, и если Горосеи такие топы, то почему не они руководят СП0, а знать. Неужели даже таким имбам не западло унижаться перед знатью. Что-то тут нечисто, у Тенрьюбито по любому должен быть еще не показанный нам  козырный туз в рукаве, чтобы в случае серьезного бунта усадить на бутылку любого представителя власти/дозора.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 18, 00:23 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 18, 00:42 [#548]
С связи с этим вопрос - насколько по-твоему они топы, и если Горосеи такие топы, то почему не они руководят СП0, а знать. Неужели даже таким имбам не западло унижаться перед знатью. Что-то тут нечисто, у Тенрьюбито по любому должен быть еще не показанный нам  козырный туз в рукаве, чтобы в случае серьезного бунта усадить на бутылку любого представителя власти/дозора.
Тут конечно гадания на кофейной гуще, но учитывая что есть версия о настоящем сильнейшем мечнике-горосее, то там минимум лвл Рейли должен быть.
А вот почему подчиняются - а почему бы и нет? Гарп же тоже зачем-то подчиняется. Кроме того есть еще какой-то секрет, о котором Дофла знает. Какое-то сокровище Мариджоа.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 18, 20:25 [#549]
Да, Усоппу оказывается идет такое телосложение

А это мне ее Грим, подарил вот так )

Спс Грим:-)

2017 Дек.. 18, 20:28 [#550]
Садовский, ну а тебе нравится моя аватарка ?

2017 Дек.. 18, 21:02 [#551]
адовский, ну а тебе нравится моя аватарка ?

Да, Усопп на ней подлинный альфа-самец. Я даже скажу Усопп круто.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 19, 00:58 от Sadovski »

2017 Дек.. 19, 21:41 [#552]
Да, Усопп на ней подлинный альфа-самец. Я даже скажу Усопп круто.

Это Усопп таким станет после Ельбафа .

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 22, 11:22 [#553]
Хм, БМ то интригует теперь прямо.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 22, 13:10 [#554]
Какой же Санджи мудак, прям сил нет, нет мы не будем травить торт, я кок кокококок, чтоб он здох. Дайфуку как и Овен идиот, видимо мозгов на всех детей не хватило.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 22, 13:19 [#555]
Все самое лучшее из этих тройняшек Катакури забрал.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 22, 13:48 [#556]
Санджи просто блаженный, можно сказать долбоеб. Как Ведро примерно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Ocworld

2017 Дек.. 22, 14:16 [#557]
Главу еще не читал,но вспомнилось
O: hnnnnn.... AMAZING!! Thank you for reading so carefully! I mean, I drew that while thinking that it wouldn't really be that bad if nobody ever noticed, but in chapter 653 of volume 66, we have this scene. There's usually no reason to use a crunchy sound effect when characters are eating bento, but I felt that Sanji would surely put the razors and poison in Zoro's bento, so I decided to draw it in that way. The serious nature of their fight is what makes it interesting.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 22, 14:50 [#558]
O: hnnnnn.... AMAZING!! Thank you for reading so carefully! I mean, I drew that while thinking that it wouldn't really be that bad if nobody ever noticed, but in chapter 653 of volume 66, we have this scene. There's usually no reason to use a crunchy sound effect when characters are eating bento, but I felt that Sanji would surely put the razors and poison in Zoro's bento, so I decided to draw it in that way. The serious nature of their fight is what makes it interesting.
Сенджи - пидор.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 22, 15:08 [#559]
Сенджи - пидор.
Нужно кинуть это Михаелю или Эстаросе.

2017 Дек.. 22, 19:53 [#560]
Все самое лучшее из этих тройняшек Катакури забрал.
Нихуя. Бицуху забрал Овен

2017 Дек.. 22, 19:59 [#561]
Ну это уже давно было известно, что между Зоро и Санджи противостояние чисто комическое. Ода это вон почти прямым текстом это сказал.
А Санджи в этом как некоторые говорят, "равном" противостоянии уже через еду пытается его покалечить. Это я сейчас даже не про то, что он пропиздаболился что всегда с едой бережно обращается, а про то что он запросто способен в бою использовать грязные трюки

2017 Дек.. 22, 20:16 [#562]

Перевод где ?

2017 Дек.. 22, 20:23 [#563]
Санджи просто блаженный, можно сказать долбоеб. Как Ведро примерно.

Почему ? Санджи таким принципиальным позиционировался с самого введения в мангу как персонаж.Чем эта ситуация с отказом минировать торт и долгом покормить голодного.  Отличается от ситуации с Дон Крейгом, когда он понимая, что Крейг обманет и  все такое все равно накормил Крейга ?

Это не блаженство, а принципы. То, что они вне нашего с тобой понимания это уже другая тема.

Но Санджи, долбаеб  это факт !

2017 Дек.. 25, 15:56 [#564]
Сук. в манге все настолько по-дебильному затянулось, что и обсуждать никто ничего не хочет. Когда наконец развязка этой ебаной арки?  Лично я уже к любому исходу, даже самому рояльному и сливному, отнесусь нормально.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 25, 16:22 [#565]
Мамка станет подружкой мугивар,  happy end.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Дек.. 25, 16:32 [#566]

Да хоть так, вот реально похуй уже. Жду ривьеры

2017 Дек.. 25, 19:44 [#567]

Твои слова, да Оде б в уши.

Ocworld

2017 Дек.. 29, 13:32 [#568]
Что там с рукой джима?

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 29, 13:33 [#569]
Что там с рукой джима?
В смысле?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik