Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 68915 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 17, 13:15 [#510]
Не, не думаю что Шики. Хотя было бы ахуенно.

- Продюсер сериала One Piece сообщил в видеообращении, что лайв-сериал будет начинаться с арки Ист Блю.
- В One Piece Tower посетителям будут раздавать некий 333 том. Его тираж всего 50 000 экземпляров.
- Потенциальный спойлер 889 главы: Мы увидим худую Большую Мамочку. Её волосы пылают, возможно, она летит на Прометее. И она ОЧЕНЬ зла.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 17, 14:57 [#511]
Не, не думаю что Шики. Хотя было бы ахуенно.

Рейтинг

1 Шики

2 Имба злодей сбежавший с ИД

3 Горосей

4  Зеленый бык ( бывший  старпом БУ, а ныне админ)

5 Дед Усоппа.

6 ?

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 17, 16:12 [#512]
слабее йонко сильнее админа, вот и увидим около йонко лвл )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Дек.. 17, 16:20 [#513]
Ух сук, это на Ривьере будет сто пудов.
Наконец то Конг. Расскажут как он по молодости тапком гонял Ньюгейта

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 17, 16:30 [#514]
Сук, не надо Конга. Пусть это будет крутой пират. Или хотя бы СПшник.
Кстати это вполне может оказаться тот обещанный одноглазый топ.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 17, 16:32 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 17, 16:33 [#515]
слабее йонко сильнее админа, вот и увидим около йонко лвл )

По описанию враг будет как минимум равен йонко.

2017 Дек.. 17, 16:33 [#516]
Сук, не надо Конга. Пусть это будет крутой пират. Или хотя бы СПшник.
Кстати это вполне может оказаться тот обещанный одноглазый топ.
Что за топ одноокый ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 17, 16:38 [#517]
Что за топ одноокый ?
Да Ода давным давно обещал что в манге появится одноглазый пират невъебенной мощи.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 17, 16:44 [#518]
Да Ода давным давно обещал что в манге появится одноглазый пират невъебенной мощи.

Так это ж Рейли.

У него одно око

И поразительная мощь для его возраста.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 17, 16:46 [#519]
Так это ж Рейли.

У него одно око

И поразительная мощь для его возраста.
У Рейли просто шрам. Там четко в интервью (или какой другой хуйне, не помню) говорилось что будет крутой одноглазый топ с повязкой на ебале. Прям настоящий пират на вид.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 17, 16:52 [#520]
У Рейли просто шрам. Там четко в интервью (или какой другой хуйне, не помню) говорилось что будет крутой одноглазый топ с повязкой на ебале. Прям настоящий пират на вид.

Может он уже был ? У сверх новых все глаза на месте ?

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Дек.. 17, 20:30 [#521]
Нит. Это точно не тот одноглазый, Ода говорил что он появится в последней арке. Так что его можно смело не учитывать

Хз по мне, так это Шики. Легенда, нераскрытый, нереально сильный и связан с Белоусом. Правда там вроде сказали что еще "невиданный"? Тогда реально хз. Может Скоппер Габан. Но тогда Ода мог сказать, что он связан с Роджером, а не Белоусом.

Короче будет в итоге абсолютно левый перс. Просто из ниоткуда вылезет. Правда хз как так, такая легенда и до этого времени ни слуху ни духу

2017 Дек.. 17, 20:57 [#522]
Ух сук, это на Ривьере будет сто пудов.

Так-так-так. Вот это уже очень интересно. Сук, лично я бы хотел, чтобы это был Шики, но Ода ведь ни за что так не сделает, а просто вытащит левого перса из ниоткуда, как будто кролика из шляпы. Грим, ты думаешь, что это тот одноглазый топ?

2017 Дек.. 17, 21:00 [#523]
Наконец то Конг. Расскажут как он по молодости тапком гонял Ньюгейта

Нет, в жопу этого Конга, как по мне, так этот перс вообще нахуй не нужен.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 17, 21:12 [#524]
Грим, ты думаешь, что это тот одноглазый топ?
Ну я вот про одноглазого сразу подумал, но видишь Свич говорит что он типа в последней арке должен нарисоваться. Хотя хуй знает кстати, я вот не помню деталь именно про последнюю арку.
А вообще вроде не говорится что это именно пират. Мало ли, может дозорный ваще. Главное чтобы не Конг, вот он ваще в хуй не впился.
Было бы заебись если бы это был старпом Белоуса, который был до Марко и который свалил из команды. Ну или просто внатуре совершенно посторонний пират, который не проявлял активность лет 15, типа вон как Рейли.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 17, 21:23 [#525]
Мало ли, может дозорный ваще. Главное чтобы не Конг, вот он ваще в хуй не впился.
Было бы заебись если бы это был старпом Белоуса, который был до Марко и который свалил из команды

Да, может внатуре бывший старпом БУ - если он свалил из команды, то личность наверняка мутная и вполне может быть противником мугивар. Сук, этот Конг не то что в следующей арке не нужен, он вообще манге на хер не нужен. Зачем Ода его вводил. Есть же главком, который руководит всем дозором (внешняя сторона МП), а есть внутренняя сторона МП - всякие СП0 и засекреченные топы, которые даже Горосеям не подчиняются, а напрямую знати. Вопрос - нахуй этот Конг нужен, чем он руководит, если есть Генсуй?

Сук, у меня 282 сообщения. Да я нацист!
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 17, 21:26 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 17, 21:32 [#526]
Конг типа верховный главнокомандующий. Правда что-то я не припомню у МП сухопутных войск и авиации.
А если возвращаться к новому топу, то эт чо выходит, на него еще целую арку? Чот мутно получается. Ни с того, ни с сего вываливается новый имбовый перс, да еще и круче всех с кем мугивары сталкивались. Это ведь не учитывая йонко я надеюсь?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 17, 22:01 [#527]
Правда что-то я не припомню у МП сухопутных войск и авиации.

Вот именно, есть только флот и спецслужбы, для первого уже есть главков с важной сюжетной ролью, вторые подчиняются напрямую знати. Ненужный перс короче, именно поэтому я его хейтерю, а также меня раздражает любой хайп  вокруг него. Вдруг Ода решит на него забить и не давать боев? А то уже нафапали Йонко лвл., если не больше. Сильнейший дозорный прошлой эры - Гарп, а нынешней - Акаину.

Кстати, вопрос - как думаешь Гарп погибнет? сук, ставлю, что пес и его убьет, ну или не пес, а кто-то из неизвестных топов МП. Он старый, может и не потянуть таких противников

2017 Дек.. 17, 22:35 [#528]
Повторяю еще раз. Тот топ НЕ одноглазый пират
It's very sure that there would be a pirate wearing eye-patch showing up in the final arc.

2017 Дек.. 17, 22:39 [#529]
Это в зеленом датабуке сказали

2017 Дек.. 17, 22:43 [#530]
Вероятней всего будет, что-то вроде копипасты скайпии, а имбо врагом будет аналог энеля.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 17, 22:54 [#531]
С Белоусом может быть связан только его родственник или член команды. Поэтому варианта тут только 2, сын/младший брат или старпом, который аналог Рейли. Этот аналог Рейли и есть Рейли лвл, если он конечно на лет 5-10 не младше, тогда можно прикинуть топа повыше админов. Сын уже якобы есть, а вот младший брат вполне ок, ток это получается что у БУ уже была семья. В общем самый нормальный вариант это его близкий друг, соратник, который был его правой рукой, как Бекман у Шанкса.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 17, 23:03 [#532]
Да скорее всего это зеленый бык, так что, Бьяк, готовь шампусик.  ;D

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 17, 23:06 [#533]
Это слишком хорошо для правды. Да и чет кажется что ЗБ зелен, то есть молод

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 17, 23:08 [#534]
Да и чет кажется что ЗБ зелен, то есть молод
Не, он зелен как Хулка, то есть может с хлопка развалить вселенную )

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 17, 23:09 [#535]
Кстати, вопрос - как думаешь Гарп погибнет? сук, ставлю, что пес и его убьет, ну или не пес, а кто-то из неизвестных топов МП. Он старый, может и не потянуть таких противников
Гарп думаю сдохнет от руки какого-нибудь горосея. Я верю что горосеи - топы.
С Белоусом может быть связан только его родственник или член команды.
Может еще какой-нибудь старый противник, про которого думали что он мертв например.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 17, 23:12 [#536]
Да про связь с БУ можно много теорияй накидать. И родственник и бывший накама и накама из его молодости, конгда он сам был под чужим началом и какой-то его враг с которым он сражался за звание йонко и  тд и тп

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 17, 23:14 [#537]
Да враг вряд ли. Враг по сути и Роджеру, и Шики дорогу прикрывал. Да и враг значит примерно один уровень, а это уже йонко лвл, особенно в случае с Белоусом. Тут нужен кто-то чуть четче админов и Катакури.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 17, 23:18 [#538]
А что если этого перса уже мельком показывали нам? Ну я к тому, что вдруг это Уибл так разойдется, мда, утк бы гордился.

2017 Дек.. 17, 23:19 [#539]
Да враг вряд ли. Враг по сути и Роджеру, и Шики дорогу прикрывал. Да и враг значит примерно один уровень, а это уже йонко лвл, особенно в случае с Белоусом. Тут нужен кто-то чуть четче админов и Катакури.
Введут врага как ввели братана Сабо и все. Это легко делается