Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 69135 раз)

Скрывать неподписанных -

2017 Дек.. 1, 21:13 [#480]
Сук, меня поди тоже скипаете

Не, ты краток и лаконичен. Лично я скипаю только вадро и его малолетнего дружка.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 21:21 [#481]
Так, ладно. Я забухал. Я по ходу на пару дней.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 1, 21:22 [#482]
Эх блин, по сюжету и обсуждать то нечего. Глава - унылое говно

2017 Дек.. 1, 23:18 [#483]
Тебя не тронула смерть того урода ?

2017 Дек.. 1, 23:19 [#484]
Тебя не тронула смерть того урода ?

Далеко не факт, что он умер

2017 Дек.. 1, 23:33 [#485]
Далеко не факт, что он умер
Нас рать

В принципе предварительные итоги первого столкновения с йонко можно подводить ?

2017 Дек.. 2, 00:06 [#486]
Нас рать

В принципе предварительные итоги первого столкновения с йонко можно подводить ?

Да в принципе можно - если бы не стандартное для семена везение ГГ и многочисленные рояли, то мугивара и все его союзники уже были бы мертвы

2017 Дек.. 2, 11:47 [#487]
Лучше и не скажешь.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Дек.. 2, 12:05 [#488]
"Вицы и не равны ветеранам, они равны топ-комдивам/конфетным генералам/бедствиям" - Кусич

Боже, Свич, скажи что это не всерьез, или ты опять метан с креатином смешал?

Че пошутить уже нельзя?)

А вообще так говорил ктото там ютюбе. То ли Анимизар, то ли грязный пакет, или еще хз кто

2017 Дек.. 2, 13:24 [#489]
А вообще так говорил ктото там ютюбе. То ли Анимизар, то ли грязный пакет, или еще хз кто

Едва ли пакет, скорее какой-то другой обзорщик. И у этого "другого" не все дома

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 2, 13:58 [#490]

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2017 Дек.. 6, 17:51 [#491]
Сука, меня это заебало, надо дропать мангу до весны, эта арка кажется бесконечной, даже хуже Дресс розы, вот не знаю почему, но чисто по ощущениям она тянется дольше.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 6, 18:09 [#492]
ДР я можно сказать дропал. Читал спойлеры и харош. Что любопытно, сейчас по ощущениям, вот когда в главах опять показывают события и персов, которые мне не интересны, выходит тоже самое. Ну блядь, ну какие нахуй морковки? Я сука терпеть не могу когда время тратят на раскрытие нахуй никому не нужных персов, которых потом даже не сравнить ни с кем. Это как все бои Усоппа/Нами/Робин и т.д. Я вот например нихуя не помню толком как проходили бои с тимой Джокера. Вот кто там и что делал. Единственное что запомнилось - бой Френки и того крутого мужика.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 6, 18:40 [#493]
Я вот например нихуя не помню толком как проходили бои с тимой Джокера

а как же Зори-Пика?

Единственное что запомнилось - бой Френки и того крутого мужика.

Настоящий мужЫк сеньор Пинк. Суппаар бой. Приемы - "взрывной памперс" и "светящиеся соски" Не ожидал, что тебе именно этот наркоманский поединок понравится

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 6, 18:51 [#494]
 а как же Зори-Пика?
Ее настолько поделили на отрезки, что вообще похуй стало очень скоро.
Настоящий мужЫк сеньор Пинк. Суппаар бой. Приемы - "взрывной памперс" и "светящиеся соски" Не ожидал, что тебе именно этот наркоманский поединок понравится
Похуй на техники, мне пиздец доставила концепция боя. История Пинка еще, имхо, самая трогательная за весь постТС. Ну и там Френки, очевидно, мог его чуть ли не шотнуть, но не стал. И расстались они кстати чуть ли не корешами.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 6, 19:14 [#495]
Похуй на техники, мне пиздец доставила концепция боя. История Пинка еще, имхо, самая трогательная за весь постТС. Ну и там Френки, очевидно, мог его чуть ли не шотнуть, но не стал. И расстались они кстати чуть ли не корешами.

В этом смысле согласен, однако я не думал, что ты тоже можешь быть сентиментальным. На первый взгляд, особенно видя как ты рассуждаешь, не скажешь. И тут мы с тобой похожи
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 7, 01:48 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 6, 19:36 [#496]
В этом смысле согласен, однако я не думал, что ты тоже можешь быть сентиментальным, хотя на первый взгляд, особенно видя как ты рассуждаешь, не скажешь. И тут мы с тобой похожи
Я сентиментален как последняя портовая блядь. Просто шшшш!, никто не знает об этом.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 6, 20:18 [#497]
Сука, меня это заебало, надо дропать мангу до весны, эта арка кажется бесконечной, даже хуже Дресс розы, вот не знаю почему, но чисто по ощущениям она тянется дольше.

Ради любопытства щас проверил эти 2 арки. Дресроза длилась ровно 100 глав) это 2 с половиной года реального времени. В Тотленде на данный момент 60 глав, то есть чтоб сравняться с Дресрозой, нужно еще 40 глав, или ровно год реального времени. Ппц это просто жесть.
Ода же говорил Вано через год или два. То есть если через два, то Тотленд реально будет длинной аркой. Все таки Ривьера будет маленькой аркой, как Зоя примерно, об этом Ода тоже говорил

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 6, 20:22 [#498]
С другой стороны, Свич, ну что еще можно растянуть на 40 глав? Ну торт же все вроде, везут. Ща накормят и реально пора заканчивать же.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 6, 20:43 [#499]
Накормят, а потом в конце главы покажут скрытое подпольное царство эвоков, которые также годами копили злобу на БМ и хотят отомстить ей) ну а дальше сопливые флешбеки их короля/королевы и тд) у Оды фантазия покруче моей, он найдет что придумать)

2017 Дек.. 6, 23:21 [#500]
Ода же говорил Вано через год или два.

Он это говорил полгода назад, т.е. до Вано еще как минимум  полгода, и если брать по-минимуму, то тотленд уже должен заканчиваться, а вот если по-максимуму... то реально нужно готовиться у слезливой истории троллей, обиженных БМ, не менее слезливому флешбеку Джермы и т.д. ну его нахуй короче. Одно радует - БМ уже почти наверняка не будет соперником Луффи, я вот не могу придумать ей место в дальнейшим сюжете. Луффи будет побеждать 2 Йонко - Кайдо и Тича. причем Кайдо и его команду будут валить скопом - не зря же столько намеков на большую войну

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 7, 17:30 [#501]
Хм, ну чего,  сливаем теперь пса под пса?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 8, 15:18 [#502]
Хм, ну чего,  сливаем теперь пса под пса?
Разумеется.

А вообще сук, я ж даже расписывал блядь, прям по кадрам как все будет, типа двустраничная развертка на Моркву, еще развертка на то как она прыгает на корабли и т.д. И сук, жеваный крот, так и вышло! И еще и перерыв. И блядь, по сути Морква то и не показала толком нихуя. И ваще нихуя в главе не произошло. Хуле не просто текстом написать про то что минки так умеют и не показать на этой же странице что фурря превратилась и полетела? Пиздец, арка превращается в ДР, где можно несколько сканов тратить на то как Робин и Ко летят на пчелах (или хуй там знает на чем).

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 17, 09:03 [#503]
Над главой я че то подохерел вообще.
Ну то есть это нихера не Ода. Он так не может.
Не его эта постановка и выбор ракурсов. Максимум уровня грации привычного куска это когда герой башкой от лазера воротит или когда Мугивара бочонком от Михавка катается.
Дада, все растянуто и ниачем по сути, но удивило, сцук.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 17, 09:05 от N-switch »

2017 Дек.. 17, 12:00 [#504]
Пацаны, для вас эксклюзивчик. Ода сказал, что в следующем году представит легенду прошлого, он будет величайшим противником Луффи, возможно как-то связан с БУ, и Марик будет выглядеть как пикничок. Если я правильно понял конечно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 17, 12:04 [#505]
Пацаны, для вас эксклюзивчик. Ода сказал, что в следующем году представит легенду прошлого, он будет величайшим противником Луффи, возможно как-то связан с БУ, и Марик будет выглядеть как пикничок. Если я правильно понял конечно.
Так, эт чо еще за новости? Подробнее.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 17, 12:06 [#506]
Так, эт чо еще за новости? Подробнее.
Ну щя идёт Джампфест, там Ода выступил с этим заявлением.

2017 Дек.. 17, 12:12 [#507]

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 17, 12:16 [#508]
Ну щя идёт Джампфест, там Ода выступил с этим заявлением.
Ух сук, это на Ривьере будет сто пудов.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 17, 12:26 [#509]
Ух сук, это на Ривьере будет сто пудов.
Но кто? Шики? Больше никто на ум не приходит.