Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.1)  (Прочитано 67633 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 09:31 [#450]
А, ну тогда ясно че не так, я-то просто йонку с его кентами в одного все ж не очень уравниваю со флотом, отсюда недопонимание. )
Сук, ничо страшного. Просто подождем)

В общем Овном я доволен, а вот глава - говно.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Дек.. 1, 10:17 [#451]
У Овена еще и алебарда есть.

Эх надеюсь Педро и Паунд окажутся живы в итоге. На обоих есть предпосылки к этому. Есть чучело которое знает имя Педро и которое вероятно содержит его 50 лет жизни. А Паунда обязана увидеть Шифон с семьей и узнать что он ее отец, это же все таки ванпис, конец арки должен быть хорошим и веселым.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 10:36 [#452]
У Овена еще и алебарда есть.
Вот кстати откуда он ее достал? Какая-то херота как с трезубцем Катакури, но у того хотя бы более менее объяснили, а тут? Ладно, похуй. Это мелочи.

А я вот надеюсь что Педро и Паунд сдохли. Ну ладно, Педро пусть выживет чтобы показать мощь минков в полнолуние. 

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Дек.. 1, 13:52 [#453]
Незря Джерма поплыли к острову какао. Похоже с Овеном все таки они будут драться, заодно и Паунда спасут. Джерма целиком это даже получше чем Санджи+Бег

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 14:57 [#454]
Джерма целиком это даже получше чем Санджи+Бег
Согласен. Это в разы попижже. Но это унижает уже Джерму тогда. Сук, надо чтобы Ичиджи соло против Овна сражался.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 1, 17:01 [#455]
Овен парамеция ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 17:08 [#456]
Овен парамеция ?
Да. Чот странный вопрос.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 1, 17:35 [#457]
Да. Чот странный вопрос.
Я хз. Чет так подробно в мангу не вникаю.

Но Овен конечно четкий в плане силе, но в плане характера и личности, то мудак тупой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 17:48 [#458]
Так, бля, надо обязательно чтобы Нигер сцепился с Ведром на почве Сабо vs Дофла. Бля, я хочу это читать.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 1, 18:21 [#459]
В чему проблема ? Сдалать тему , кинуть наживку  и читай!

Попсик| They/them

2017 Дек.. 1, 18:27 [#460]
сук они в разных разделах сидят. Вадро уже триггернулся
По упертости они друг другу не уступят это точно. Но Вадро как более припизднутый имеет больший шанс на успех, Нигер не выдержит

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 18:28 [#461]
По упертости они друг другу не уступят это точно. Но Вадро как более припизднутый имеет больший шанс на успех, Нигер не выдержит
Я абсолютно так же считаю, но бля, я реально хочу это видеть. Вот внатуре, ведро же тут же нарисовался. Сук, прям с ходу.

А еще кстати есть такой момент, я тока ща осознал. Вот нигер если будет писать, а он будет, и если Жам еще подтянется, то местных вообще будет незаметно. Муги будет иногда голос подавать, да и все... Чот НБ с НП просто анально выдавили всех этих напыщенных пидоров что там писали.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 1, 18:31 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2017 Дек.. 1, 18:37 [#462]
Джама бы хорошо, да. Пусть хоть один приличный михафапер на форуме будет

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 18:55 [#463]
Джама бы хорошо, да. Пусть хоть один приличный михафапер на форуме будет
Мне Джам нравится. Я с ним никогда не срался. Сук, Джаму 30 лет, хуле с ним сраться? Хотя змейке тоже...
С Джамом в общем можно культурный диалог вести, который будет построен на разумных доводах и аргументации. Это не отсталый школотрон-муги, который по кулдауну три фразы повторяет.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 1, 19:45 [#464]
Чот НБ с НП просто анально выдавили всех этих напыщенных пидоров что там писали.

Если уйдет еще и Джам, то НБ можно хоронить и петь поминальную, а ведь еще года 3 назад был очень живой форум

Попсик| They/them

2017 Дек.. 1, 19:48 [#465]
НБ и так дохлый. Нигер и плаермент еще кое-как поддерживали раздел, но нигер теперь тоже на вп, так что...

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 19:52 [#466]
Ска, я вот знаю кто такой плаермент, но до сих пор так и не вкурил чо он там и за кого. Он для меня что-то вроде утка.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 1, 20:04 [#467]
Ска, я вот знаю кто такой плаермент, но до сих пор так и не вкурил чо он там и за кого. Он для меня что-то вроде утка.

Там сук есть еще долбоеб под ником Которобот. Вот не знаю то ли долбоеб, то ли просто очередной тролль

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 20:07 [#468]
Там сук есть еще долбоеб под ником Которобот. Вот не знаю то ли долбоеб, то ли просто очередной тролль
Я его на ванписру видел в голосовавших. По ходу тоже переезжает потихоньку.
Сук, Мильпопс с Тикариусом интересно будут своих держаться, когда их много наплывет, или все-таки с нами останутся? xD

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2017 Дек.. 1, 20:16 [#469]
Да не, он достаточно адекватные вещи пишет на самом деле, я почти со всем согласен
Утк просто угарает
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 2, 14:01 от Monceber »

Попсик| They/them

2017 Дек.. 1, 20:18 [#470]
м сук есть еще долбоеб под ником Которобот. Вот не знаю то ли долбоеб, то ли просто очередной тролль
тролль явно. Берджесс - сильнейший старпом, да такого мало кто додумается

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 20:18 [#471]
Да не, он достаточно адекватные вещи пишет на самом деле, я почти со всем согласен
Так. Тогда почему я с ним никогда не пересекался и ваще?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 20:18 [#472]
тролль явно. Берджесс сильнейший старпом, да такого мало кто додумается
Аааа, бля, все, вспомнил. Ну тот да, он еще треды совершенно ебанутые создавал.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2017 Дек.. 1, 20:20 [#473]
Так. Тогда почему я с ним никогда не пересекался и ваще?
он обычно соревнуется  с нигером или еще кем полотнами текста. Скорее всего тебе было лень вникать, я тоже не все читаю)

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 20:23 [#474]
он обычно соревнуется  с нигером или еще кем полотнами текста. Скорее всего тебе было лень вникать, я тоже не все читаю)
Слушай, я вообще на НБ захожу когда, вот точно что я не читаю, так это простыни. Это как-бы сходу нахуй. И сук, мало того, даже взгляд не цепляется кто их строчит. А цепляется за тех кто пишет ёмко.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 1, 20:25 [#475]
"Вицы и не равны ветеранам, они равны топ-комдивам/конфетным генералам/бедствиям" - Кусич

Боже, Свич, скажи что это не всерьез, или ты опять метан с креатином смешал?
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 1, 20:34 от Sadovski »

Попсик| They/them

2017 Дек.. 1, 20:28 [#476]
Слушай, я вообще на НБ захожу когда, вот точно что я не читаю, так это простыни. Это как-бы сходу нахуй. И сук, мало того, даже взгляд не цепляется кто их строчит. А цепляется за тех кто пишет ёмко.
ну я иногда читаю, если более менее адекватный форумчанин строчит.
Вот Лг, Змейка, Вадро сразу скипаю, если больше двух предложений. Да даже когда ники вижу уже не охота читать

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 1, 20:31 [#477]
Не читаю Ведро, Лг, Снейка и Серегу. Серегу чет не могу вообще читать, хз почему. Когда кто-то пишет много, не важно кто, только между строк читаю

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Дек.. 1, 20:41 [#478]
Я блин не знаю кем надо быть, что эти простыни читать, а отвечать на них и писать еще большие простыни это какой-то мазохизм изощренный.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 1, 20:56 [#479]
Сук, меня поди тоже скипаете...

Люблю запах жоп по утрам