только вот это Джек за свой недолгий дебют успел раза 2-3 обосраться, при этом бил себя в грудь какой он заебачий.тогда как у Кизару 0 поражений и все по делу
Люблю запах жоп по утрам
Слушай, а ведь Кизару - это Джек от дозора... Он точно так же везде обосрался при каждом появлении, он точно так же какой-то не от мира сего, даже ебанат. И он точно так же не особо одупляет чо делает ваще. Два сапога пара.
Мда, ппц ты хейтерок. Что за сравнение - даже и близко не тянет
Ну да, ваще Кизару до Джека конечно не дотягивает, тот то хотя бы отъебашил котопса и половину конвоя разъебал. А Кизару победил мангровое дерево.
Кизару дал люлей Рэйли вообще-то
Не было такого, там ничья по факту
Ой всё -__-
Так сук, где валяющийся без движения поверженный Рейли? Давай ка пруфец. А,точно, нету такого пруфа, ведь там ничья была, помахались минут 10 и разбежались
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Запросто. Такая КВ на ровном месте не берется. И его бой с Тичем будет символичен.
не стоит забывать что адмирал - это сила!
Чот мне кажется, что Михоук тоже не из простолюдинов
Может он был слугой Шанкса?
Ах ты хейтерок, ох начнут раскрывать Михоука, ох и гореть же будете
Еще глав 8 и Михавк умрет. Не долго осталось ждать его раскрытия.
Короч, в конце арки сюжетный твист: нам покажут газеты с инфой о том что Ширью отнял у Михавка титул и сломал ему меч.
Уже приготовился?
Ну я-то знаю, что такого никогда не будет
Нинада бро, фанатичная вера многих хороших посонов извела, попомни мои слова, запасись пожарной пеной.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1088308&postcount=93 - вот сам хотел про это прочекать, а меня опередили. Годная версия.
Скорее всего так оно и есть, просто хули толк. Была эта Шакки в этих роксах и была. Это как Крокус был у Роджера. Персонажи ни на что не влияющие