Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8558 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 25, 16:01 [#1410]
Если я окажусь прав и после решение вопросов со Смерть, Зоро апнет чёрный мечь. Как именно он может это сделать? Раньше думал что перманентное почернение меча связано с хаки, но тут что-то  не сходится. Почему тогда у Роджера и Шанкса нет чёрных мечей? Ясно же что они топы по силе хаки. В арке Вано много раз упоминали про души воинов хранящиеся в мечах. Сейчас душа Зоро общается со Смертью. Что если чтобы почернить мечь, надо полностью сроднится со своим мечём, поместив туда часть своей души. Такой мечь раскроет всю свою силу только в руках своего хозяина, брата по душе. Тогда понятно почему почернённый Шусуй в руках Зоро оствался лишь хорошим мечём, а не дикой имбой достойной сильнейшего мечника. 
В целом эта теория выглядит натянуто конечно, но вполне логично :djugo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Фев.. 25, 16:08 [#1411]
Да, двойной урон от сдвоенной ульты двух Йонок это не хухры мухры
Лол, его полностью восстановили и даже апнули волшебные пилюли. То что чехол ебаный в таком отрубе - заслуга слабейшего Кинга.

Люблю запах жоп по утрам

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 25, 16:24 [#1412]
Опять обострение

[вложение устарело]

2022 Фев.. 25, 16:37 [#1413]
Если я окажусь прав и после решение вопросов со Смерть, Зоро апнет чёрный мечь. Как именно он может это сделать? Раньше думал что перманентное почернение меча связано с хаки, но тут что-то  не сходится. Почему тогда у Роджера и Шанкса нет чёрных мечей? Ясно же что они топы по силе хаки. В арке Вано много раз упоминали про души воинов хранящиеся в мечах. Сейчас душа Зоро общается со Смертью. Что если чтобы почернить мечь, надо полностью сроднится со своим мечём, поместив туда часть своей души. Такой мечь раскроет всю свою силу только в руках своего хозяина, брата по душе. Тогда понятно почему почернённый Шусуй в руках Зоро оствался лишь хорошим мечём, а не дикой имбой достойной сильнейшего мечника. 
В целом эта теория выглядит натянуто конечно, но вполне логично :djugo
Видимо да. Вершина вехтования это полное единение души мечьника с душой своего клинка. Типо ебучего блича,когда мечь и мечьник это единое целое. Это и есть высшее мастерство пути меча. Таких только лвое на данный момент. Михоук (Сильнейший мечьник в мире) и Рюма(Бог меча). Это не то что элита,это именно "избранные" мечьники. Шанксы,Роджеры,Рейли,Одены и тд,это просто топовые мечьники,не более

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Фев.. 25, 16:43 [#1414]
Прочитал главу на русском.
Судя по разговору ангентов Сп0 нельзя точно сказать что тенрьюбито приказали устранить Луффи именно из за пробуждения его фрукта, там говорят об устраненнии угрозы мирового масштаба, в чём эта угроза заключается нельзя сказать точно

Кайдо на нем качается, так как счел достойным для боя за амбиции и мечту, даже заговорил б этом в главе. WTF_chan
Кайдо говорил, что последним достойным противником для него был Оден, возможно тогда он хотел сделать рывок вперед в силе и превзойти свои пределы, сражаясь в смертельном бою.
Но из-за вмешательства бабки, они не смогли продолжить бой, и Кайдо не апнулся как хотел. И упустил момент получить то, что хотел, так как стал слишком сильным.
Возможно поэтому он постоянно пытается суициднуться, подвергая себя всевозможным испытаниям и  трудностям, чтобы наконец сломать "лимитер".
Поэтому, возможно речь про пробуждение его ДФ.
Поэтому Горосеи приказали устранить Луффи, чтобы Кайдо не стал сильнее.
Но, если это так, то это пздц дырище в сюжете.

2022 Фев.. 25, 16:45 [#1415]
Но в целом. По боку что да как будет в этой манге. :Catruism

2022 Фев.. 25, 17:05 [#1416]
накамыч,а где ты ту инфу взял про японцев не выдерживающих темп вано? если там комменты есть , можешь ссылку скинуть

2022 Фев.. 25, 17:06 [#1417]
Но в целом. По боку что да как будет в этой манге.
не знаю рофлишь ты или нет, но уже по сути конец манги и явно не про кайдо говорят))

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 25, 17:12 [#1418]
Ебать ахуй глава, сейчас буду писать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 25, 17:18 [#1419]
1) Хиёри топ. Выносит к хуям Днорочи. Ещё иглы из кайросеки - вот вам и хайп Вано как страны производителя
Вообще, такие иглы неплохое долгоиграющее оружие - могут мешать для юза фрукта, но незаметны для использования
2) Райзо вбрасывает про приготовления. Неужели Денджиро там что то мутил для этого? Ух, жду
3) Статус Зоро под вопросом, тоже жду раскрытия
4) Изой хайпанул, раз вынес СР. Не думаю, что там был прям крутой бой для подачи - шиган vs пистолеты. Но самурай прям жестко тащит, Маринфорд апается в глазах
5) С Зевсом и БМ подожду другой перевод
6) Кайдо и Луффи, которые ощутили поражение БМ - так сильно прокачали ВН или другая сила? Голос всех вещей?
7) Молодая БМ - ух, покажите
8) Снейкмен с КВ поистине безумно мощное оружие.

2022 Фев.. 25, 17:25 [#1420]
накамыч,а где ты ту инфу взял про японцев не выдерживающих темп вано? если там комменты есть , можешь ссылку скинуть
просто введи в поисковик это словосочетание ниже

One Piece Manga's Hiatus Leads To Fan Complaints In Japan

Хотя жалобы по поводу хиатуса это глупость, но вот все остальное про Вано, тут не поспорить - арка ужасна.

2022 Фев.. 25, 17:28 [#1421]
не знаю рофлишь ты или нет, но уже по сути конец манги и явно не про кайдо говорят))
Нет. Хотел сходу дропнуть, но есть пару моментов, например Воля П(Педро и Пекомс) да судьба шичей(ну это видимо после арки зайду узнать).
Остальное все обосрано и не взывает никакого интереса или энтузиазма уже.

2022 Фев.. 25, 17:42 [#1422]
7) Молодая БМ - ух, покажите
Fry_Not_Sure_If

2022 Фев.. 25, 17:46 [#1423]
почитал ничего интересного, на одном сайте вроде более менее комменты, а в других местах примерно как на реддите . Люди как будто не понимают что ода сам виноват(джамп, помощники, продюсеры , сценаристы или кто  помогает). Ведь когда арка на 200 глав, но в ней интересные детали , нужные это одно, но когда это беготня, непонятные не нужные диалоги на пол главы, смайловики и хиханька хаханьки на кучу глав, а после обрезают то на что была надежда это не есть хорошо.

Единственное что в главе забавным показалось , кайдо даже не понимает откуда  летят удары, в то время как ката буквально за 2 удара понял и при этом реагировал, а этот даже не пробует отразить. Не знаю плохо или хорошо , но если будет так: что луффи выдохнется , кайдо встанет(не знаю что думать, сюжетная броня на ГЗ?), тут у чела глаза от базы закатываются и одного удара, тут более мощный режим  и в секунду десяток ударов...  и все это будет сделано ради 5-ти минутного пробуждения то я не знаю.

2022 Фев.. 25, 17:49 [#1424]

да тут 9 из 10 женских персов похожи_)

2022 Фев.. 25, 17:54 [#1425]
все больше кажется что ода проебался с апами. Луффи должен был в вано не ВВ3 учиться , а прийти с ней. Именно после первой стычки и должен был сказать что его урон не достаточно большой и обучиться на половину продвинутой КВ, а на крыше закрепить, но тогда удон полностью перерисовывать бы пришлось

2022 Фев.. 25, 18:43 [#1427]
:pedrocry
Думаешь Кайдо все таки присунул? :RadcliffeIsAnActor2

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 25, 18:48 [#1428]
Fry_Not_Sure_If

ебать чези проебался  :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 25, 19:01 [#1429]
Fry_Not_Sure_If

Нами тоже дочь БМ. И Виви. И даже Ширахоши.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Фев.. 25, 19:08 [#1430]
ебать чези проебался  :Kek
с чем :Stive

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 25, 19:12 [#1431]
с чем :Stive
ямато в будущем весом в центнер  :Jaketril

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Фев.. 25, 20:02 [#1432]
ямато в будущем весом в центнер  :Jaketril
с чего бы, БМ не её мать :PepeNose
БМ с Кайдо после падения Рокс вроде как не встречались :Catruism

2022 Фев.. 25, 20:28 [#1434]
Че там пацаны? Гребень даже в 4ке не сбил Кайдо с ног Получается он на начало вано дамажил его сильнее ведь Кайдо падал :Kek

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Фев.. 25, 20:29 [#1435]
Че там пацаны? Гребень даже в 4ке не сбил Кайдо с ног Получается он на начало вано дамажил его сильнее ведь Кайдо падал :Kek
Получается так.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 25, 20:29 [#1436]

Дрейк сейчас пробуду заюзает  :crazy :crazy  :crazy  :crazy
Все сверхновые показали хоть что то крутое, только у Дрейка пусто пока, сейчас звёздный час Икса  :crazy  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 25, 20:30 [#1437]
- "я не так мудр, как был отец", говорит момо. ну сходи блять голым на площади потанцуй пару лет, сразу обретешь мудрость :Vito
- вот момент с хиери и "эту музыка любил и мой отец" хорош. еще и эта улыбающаяся вместо нее маска :dalton
- изо > дрейк :Mr.Trololo
- ща дрейк будет пытаться стопнуть шарф. если стопнет, то нахуя это все было? интересно, он услышал разговоры про луффаря и если да, то как дальше это использует? хотя чего это я, просто будет очередным чирлидером луффи, как кид :Vito
- кэррот секси :antonio
- френки СУПЕРРРРРР-спас зору, красава :dalton
- крайдо реально кв берстом снес луффи, его кв дамажит окружение как у шункса :Vito
- молодая бигмем секси, да еще и мечник :Vito
- скоро в манге! от создателей "бля буду, в этот раз у меня точно не осталось энергии на рум"! новое эпическое произведение! "я юзаю 4 гир один последний раз и буду хуярить тебя пока у меня не иссякнут силы"!
- какайде чисто похуй кста, принимает удары и думает, откуда же они летят :harry

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 25, 20:31 [#1438]
Дрейк ещё не выебан что ли? Ну всё, сейчас на силе сёнена пизданёт сипишников  :PrincesBG

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 25, 20:34 [#1439]
Дрейк ещё не выебан что ли? Ну всё, сейчас на силе сёнена пизданёт сипишников  :PrincesBG

у него ONE LAST RIDE

Off-Topic: показать