Сепи, какие у вас оправдания?
Ахуйхайп Кто нибудь хочет заключить пари на 200к крохенов что горосеи опасались пробуждения фрукта именно Кайдо? Моя победа если горосеи говорили про пробуждение фрукта Кайдо. Ваша победа если горосеи говорили про пробуждение любого другого фрукта
Ну как бы Ямато железно сильнее Зоро(КВ без тайм лимитов+фрукт), который сам по себе почетче старпом лвла чутка. Ямато сильна
Когда присоединится к Мугиварам, будет нерфнута под Зоро и Санджи, и пофиг, что соло сдерживала СС хрень знает сколько времени и даже не вырубилась.
Серёга, какого уровня Ямато то?
Бедствие,если принимать во внимание всю инфу и не обращать внимание на откровенный хайп с сюжеткой
Скоро я тут один из самых богатейших буду. Соглашайся
Раньше Зороебам приходилось гореть только на Луффи, за то что он всегда сильнее из кумирп. После ТС прибавился Ло. В Вано Ода стал совсем жесток и приплюснул уже сразу двоих - Кида и Ямато
Это уже стадия торга или как?Я готов спорить, если что :NevilleI'mYours
Забились получается?
Луффи >>> Кид ~ Ло >~ Ямато >> Санджи >~ чморо ~ Кинг ~ Квин ~ Минки каждый
Любой тезис про сильных дедов с нынешнего времени я бы рассматривал как троллинг. Сильный персонаж не может быть на таком очке
Хорошо. Зоро на кв 2 и дымке+Кулаки vs ЛолКек(лоу старпом и 2й комдив) локация чистое поле.