Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8513 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 18:38 [#780]
The Gorousei on the phone call are still afraid of awakening, they say "it is dangerous because it is a world-class battle", and I am concerned that something will happen due to the fight

Какой же это ахуууй :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2022 Фев.. 23, 18:40 [#781]
The Gorousei on the phone call are still afraid of awakening, they say "it is dangerous because it is a world-class battle", and I am concerned that something will happen due to the fight

Деды за миллион км на таком очке. Ну точно каждый лвл Йонко и уже выдвигается в Вано  :utkerwine :jjj

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 18:40 [#782]
Тупо гомосеи боятся этого боя, буквально верхушка МП дрожат как сучки :antonio :antonio

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 18:40 [#783]
Ну как бы Ямато железно сильнее Зоро(КВ без тайм лимитов+фрукт), который сам по себе почетче старпом лвла чутка.  Ямато сильна

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 18:41 [#784]
WORLD CLASS BATTLE  :crazy :crazy :hype

2022 Фев.. 23, 18:41 [#785]
Любой тезис про сильных дедов с нынешнего времени я бы рассматривал как троллинг. Сильный персонаж не может быть на таком очке  :utkerwine

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 18:42 [#786]
Кайдо и Луффи ворлд класс батл
Сора и Кринж флор класс батл

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 18:43 [#787]
Любой тезис про сильных дедов с нынешнего времени я бы рассматривал как троллинг. Сильный персонаж не может быть на таком очке  :utkerwine

Они сильные, не сомневайся, вот только тут бьется никто иной как Йонко Кайдо и будущий король пиратов Монки Д Луффи

2022 Фев.. 23, 18:43 [#788]
Она пробила блок Кайдо и вышла с ним на равных при багуе, Кайдо гасил её десятками ударов и она сейчас бегает. Здесь никак не может быть командирский уровень. Кайдо к ней довольно серьёзно относился, просто он намного сильнее и когда запуканил он её сожрал 
ты в курсе , что есть сила сюжета? кинемон вон тоже бегает после того как получил в голову, при том в двух разных направлениях ),  я более скажу все ножны бегали после боя как будто ничего не было.
Я еще раз повторю кайдо ее знает и хотел сделать ее главной в вано, ты думаешь он не может рассчитать силу удара? Фактически весь бой кайдо только и делал что отвечал ей на ее же атаки и только под конец влепил пару раз дубиной без именных техник, даже кинемон в голову принял такое.
Она его ранила , и на след странице уже ничего нету , тоже самое делали ножны без КВ, а сама ямато не пострадала только из-за доп защиты, но ведь кайдо мог влепить как по луффи с бесконтактным ударом, но не делал этого и даже так как только надоело сразу запинал без техник

2022 Фев.. 23, 18:45 [#789]
На крыше ножнам и сверхам он делал поблажек еще больше. С Ямато то он изначально начал драться, хоть и не во всю силу  :utkerwine

Да не делал он им никаких поблажек их просто много было,вот они серьёзно под раздачу и не попадали(до поры до времени),а эту он изначально гонял одной рукой и Кв-шкой особо не пользовался.Да и никаких блоков она Кайдосу не пробивала,а просто в обход его шваркнула по затылку :nu

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 18:45 [#790]

Пробуждение Кайдо близко  :crazy  :crazy Ещё одно пророчество может сбыться  :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 18:48 [#791]
Как там Сэпик с гомосеями экстримиющими Кайдо?  :FeelsWowMan

Мб он имел в виду всех пятерых?  :rinbo

2022 Фев.. 23, 18:50 [#792]
Да не делал он им никаких поблажек их просто много было,вот они серьёзно под раздачу и не попадали(до поры до времени),а эту он изначально гонял одной рукой и Кв-шкой особо не пользовался.Да и никаких блоков она Кайдосу не пробивала,а просто в обход его шваркнула по затылку :nu
Ну как бы он изначально дал всем сверхам ударить и заметил, что они хуи с горы, которые ничего не могут сделать. И в дальнейшем только начал понемногу разгонятся. Или момент, когда они с Мамкой стоят на похерах, а сверхвы их атакуют и говорят, что ничего сделать не могут. Если бы Кайдо был серьёзен изначально он бы врубил КВ и отпиздил всех как в 1010. Одним ударом Лола и Зоро  :utkerwine

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 18:51 [#793]
Пока Ло показал топ 1 масштаб арки. Скоро его презвойдут  :Fate :Fate

2022 Фев.. 23, 18:51 [#794]
Ахуйхайп  :vincedance Кто нибудь хочет заключить пари на 200к крохенов что горосеи опасались пробуждения фрукта именно Кайдо?  Моя победа если горосеи говорили про пробуждение фрукта Кайдо. Ваша победа если горосеи говорили про пробуждение любого другого фрукта  :moneymoney

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 18:52 [#795]
Пока Ло показал топ 1 масштаб арки. Скоро его презвойдут  :Fate :Fate

Думаешь кто-то способен превзойти того кто создал огромнейший несколько км кратер с глубиною в Вано?  :hype

Хм :wtf_nursultan

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 18:52 [#796]
Ахуйхайп  :vincedance Кто нибудь хочет заключить пари на 200к крохенов что горосеи опасались пробуждения фрукта именно Кайдо?  Моя победа если горосеи говорили про пробуждение фрукта Кайдо. Ваша победа если горосеи говорили про пробуждение любого другого фрукта  :moneymoney

Ставлю 500к, поехали

2022 Фев.. 23, 18:53 [#797]

Думаешь кто-то способен превзойти того кто создал огромнейший несколько км кратер с глубиною в Вано?  :hype

Хм :wtf_nursultan
Думаю Сасаину может создать вулкан за 10 дней на 2 на 2 метра  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 18:54 [#798]

Ставлю 500к, поехали
У тебя крохенов нет, не хочу опять из тебя ДОЛГ выбивать. Отказано  :get_lost

2022 Фев.. 23, 18:54 [#799]
Если Луффи выкинет Кайдо как Крякера, то это хуйня  :get_lost

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 18:55 [#800]
У тебя крохенов нет, не хочу опять из тебя ДОЛГ выбивать. Отказано  :get_lost

Скоро я тут один из самых богатейших буду. Соглашайся  :BMO

2022 Фев.. 23, 18:56 [#801]
Ну как бы он изначально дал всем сверхам ударить и заметил, что они хуи с горы, которые ничего не могут сделать. И в дальнейшем только начал понемногу разгонятся. Или момент, когда они с Мамкой стоят на похерах, а сверхвы их атакуют и говорят, что ничего сделать не могут. Если бы Кайдо был серьёзен изначально он бы врубил КВ и отпиздил всех как в 1010. Одним ударом Лола и Зоро  :utkerwine

Ну так он и ей давал бить и результат был ровно тем же,что у СН и ножен,но только в отличие от последних с ней он особо и не разгонялся никуда,а просто щемил особо не напрягаясь :nu

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 18:58 [#802]
Луффи на пробуждение растет пространство над Вано как гигантскую пружину  и словно мощнейший пушкой отправит Кайдо в полет на десятки километров, ударная волна покрошит Онигашиму на части

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 19:00 [#803]
Серёга, какого уровня Ямато то?

2022 Фев.. 23, 19:00 [#804]

Они сильные, не сомневайся, вот только тут бьется никто иной как Йонко Кайдо и будущий король пиратов Монки Д Луффи
Хорошие вещи сегодня пишешь :uvojenie

2022 Фев.. 23, 19:00 [#805]
когда луффи пробудится то будет как единорог с радугой, только за место радуги

Уткер| Супермодератор

2022 Фев.. 23, 19:00 [#806]

Сепи, какие у вас оправдания?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 23, 19:03 [#807]

Скоро я тут один из самых богатейших буду. Соглашайся  :BMO
:Nagiev

2022 Фев.. 23, 19:03 [#808]
Ну так он и ей давал бить и результат был ровно тем же,что у СН и ножен,но только в отличие от последних с ней он особо и не разгонялся никуда,а просто щемил особо не напрягаясь :nu
Он давай ей бить, но не по себе, он защищался. Так как считает её удары болезненными. К сверхновым он так изначально не относился  :utkerwine
Я не особо понимаю какую позицию ты отстаиваешь. Кайдо не выложился на полную против Ямато? Это очевидно. Кайдо считает её опасным соперником, который может ему что-то сделать если он не будет ничего делать? Ну да. Иначе бы он не использовал по кд КВ2 и не блочил её атаки. От этого уровня и нужно плясать. То что он её сожрал в дальнейшем когда запуканил, это очевидно. Главное это сам факт того, что Кайдо Ямато быстро не пройдет. По крайней мере без ульт/пробуды  :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 23, 19:04 [#809]
Так и представлю как сидят пять челиков каждый из которых экстримят Кайдо и ссутся его же боя с другим таким челиком :nomnom :clicking

Сэпифро не перестаёт удивлять  :antonio