Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 7978 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 13:57 [#540]
типичный луффидрочер  :Gandalf_White
Луффидрочеры немного глуповаты ещё, как и сам Луффи. Подобное притягивает подобное  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 13:57 [#541]
Луффидрочеры немного глуповаты ещё, как и сам Луффи. Подобное притягивает подобное  :utkerwine
Что за хуйня, Гарт? :plecho_bolit

2022 Фев.. 23, 13:57 [#542]
Leaker adding info about the cp0 order since he feels there is something curious

As he said before the cp0 doesn't want to do that order and then the Gorousei(i guess) tells them "Since consent is impossible, be prepared just in case". And leaker says that he thinks this "just in case" is about the Gomu gomu's awakening.

This is just the leaker opinion btw but the gorousei's sentence is interresting so i just wanted to translate it

And i think this sentence:

承知は不可能の上
Since consent is impossible

Should be like this:

不可能は承知の上
I know it's impossible

So the final sentence should be "I know it's impossible but be prepared(to do the order) just in case"
Ну это я насколько понимаю только мнения спойлераста. То есть в целом джаст ин кейс это может и касаться Зунешы. Хотя по контексту уже маловероятно  :utkerwine

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Фев.. 23, 13:57 [#543]
Так бы и сразу уточнял
На это я спорить не буду
Вы луффидрочеры все на одну рожу, ясен хуй я могу вас путать
УДАР!

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 13:57 [#544]
хочешь сказать зоро умнее луффи?  :utkerwine

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Фев.. 23, 13:58 [#545]
Зоро не умнее Луффи, но гораздо душнее :Dean

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:58 [#546]
Ну это я насколько понимаю только мнения спойлераста. То есть в целом джаст ин кейс это может и касаться Зунешы. Хотя по контексту уже маловероятно  :utkerwine
По контексту не сходится, какая связь между Зунешей и тем, что Луффи надо именно щас убить и это стало важнее Робин?

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Фев.. 23, 13:59 [#547]
Пятого гира может и не быть в таком случае, просто будет пробуждение. :utkerwine
Можем поспорить что пробуждение это и есть 5 гир

2022 Фев.. 23, 13:59 [#548]
Ну это я насколько понимаю только мнения спойлераста.
ты прав, но на мой взгляд с самого начала было более чем очевидно что про гому гому говорят. Хотя конечно забавно, если он не резина то что тогда? и парамеция он ? может он реально зоан короля обезьян только за место удлиняющегося посоха тело резиновое. А если он зоан то где форма зоана, или же это миф зоан который видоизменяет  гирами

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 13:59 [#549]
Да какое опасное пробуждение может быть у резины, вы че .
Речь о кайдо сто пудово

2022 Фев.. 23, 13:59 [#550]
Гому гому но уже сотни лет не пробуждался. Я чувствую опасность и хайп  :hype

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:00 [#551]
Да какое опасное пробуждение может быть у резины, вы че .
Речь о кайдо сто пудово
Нахуй смещать акцент на убийство Луффи, если всё дело во фрукте Кайдо?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:01 [#552]
Хотя это конечно дырень пиздец, он блядь тыщу глав с этим фруктом бегает, в маринфорде был, в чем смысл-то? :catharsis

2022 Фев.. 23, 14:01 [#553]
Что за хуйня, Гарт? :plecho_bolit
Как во всяком правиле, в этом тоже есть редкие исключения  :clicking

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 14:01 [#554]
ну луффи вроде из-за чистки зотят ебнуть
Если нет, то для того чтобы он не успел довести кайду до применения пробуждения   :Jaketril

2022 Фев.. 23, 14:01 [#555]
По контексту не сходится, какая связь между Зунешей и тем, что Луффи надо именно щас убить и это стало важнее Робин?
Ну я вот про это и говорю. Что по контексту идет разговор про фрукт Луффи. То есть с тем, что это Зунеша не особо сходится. Но тут все равно нужно понимать, что это может быть удочка, а Ода хочет забайтить и перехетрить каким-то супер неочевидным способом  :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 14:02 [#556]
для того чтобы он не успел довести кайду до применения пробуждения   :Jaketril
:ISawSomeShit

2022 Фев.. 23, 14:02 [#557]
джой бой который что то обещал, фрукт который украл шанкс, угадайка которого усадили из-за бесполезного фрукта, ника который освобождал рабов и все это крутится вокруг луффи. Да это про фрукт кайдо )))

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 23, 14:02 [#558]
Мне тетка нужна 27 или 28 лет которая ищет 28 -37  чето такое

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 14:02 [#559]
Сейчас Ода намутит интриги и развязкой будет самое тупое говно что можно придумать. Классика  :Jaketril

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 14:03 [#560]
Скоро Луффи выдаст топ 1 по масштабу атаку верса, готовьтесь  :Fate :Fate :Fate :Fate

2022 Фев.. 23, 14:03 [#561]
Хотя это конечно дырень пиздец, он блядь тыщу глав с этим фруктом бегает, в маринфорде был, в чем смысл-то?
ну формально о фрукте мог только ИМ знать , а т.к луффи сам по себе дном был большую часть времени  на него Им и не обращал внимания , но все началось с тотленда

2022 Фев.. 23, 14:03 [#562]
Да Зоро умный  :VampireKing Помнишь как он гениально нашёл слабость Пики, или разгадал фишку рассы Кинга в то время когда его нэрфила Нэрфма :utkerwine
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 14:07 от Gartrok »

2022 Фев.. 23, 14:04 [#563]
ты прав, но на мой взгляд с самого начала было более чем очевидно что про гому гому говорят. Хотя конечно забавно, если он не резина то что тогда? и парамеция он ? может он реально зоан короля обезьян только за место удлиняющегося посоха тело резиновое. А если он зоан то где форма зоана, или же это миф зоан который видоизменяет  гирами
Хз, но это явно что-то опасное. И тут даже непонятно как понимать. Это что-то мощное или это что-то такое, что станет опасным при определенных условиях. То есть может быть так, что пробуждения опасно не столько грубой силой фрукта, сколько тем, что он может сделать МП  :utkerwine

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 14:05 [#564]
Да Зоро умный  :VampireKing Помнишь как он гениально нашёл слабость Пики, или разгадал фишку рассы Кинга в то премя когда е нэрфила Нэрфма :utkerwine
но луффи тоже разгадывает слабости соперников  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 14:05 [#565]
а теперь возвращаемся немного ранее и забираем рояли ульти и появление ямато. 2 ветерана в одну калитку всасывают играющимся луффи который не используют ВВ3 , а КВ и не было

Забей ты на это ВВ3,это говно вообще ничего не даёт(спасибо Оде за это),что надёжно запруфано Джеком и Ину :pedrocry По факту в том моменте,если бы Ямато не пришла,то Луффи на этих двоих пришлось бы 4-ку расчехлять для победы,но даже так порешить резину уже апнутую до йонко лвла для шарфика выглядит какой-то запредельной задачей,только если тот будет без сознания :hype

Попсик| They/them

2022 Фев.. 23, 14:05 [#566]
Зоро думал что, крылатый огнметчик в латексе это толи рыба, толи гигант. Он просто гений

2022 Фев.. 23, 14:07 [#567]
На самом деле если это фрукт Луффи, то это порождает столько нелепых моментов. Даже если учитывать слова дедов, что они изначально не думали что-то делать с фруктом, так как не надеялись что он пробудится  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 14:08 [#568]
Хз, но это явно что-то опасное. И тут даже непонятно как понимать. Это что-то мощное или это что-то такое, что станет опасным при определенных условиях. То есть может быть так, что пробуждения опасно не столько грубой силой фрукта, сколько тем, что он может сделать МП 
ну на мой взгляд тут все вместе. Сам фрукт уже имеет резист к тупым ударам , да с волей это так не работает , но в любом случае фрукт притупляет урон когда он в стены вьежает , уже плюс. Резист от молнии и в целом он элементов(проблема в том что на данный момент все имеют резисты ко всему, но спишем на сюжет), возможно еще один резист  будет к вибрациям фрукта белоуса.
При этом грубой силы хватило чтоб часть дрезрозы перевернуть, при том не прямым ударом , а телом дофлы

2022 Фев.. 23, 14:08 [#569]
но луффи тоже разгадывает слабости соперников  :utkerwine
Пример из манги? :Jaketril