Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1041  (Прочитано 8409 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Фев.. 23, 13:11 [#450]
Кайдо который на данный момент далек от уровня свежего Кайдо
Спшники не в курсе при каких условиях происходит бой и в каком состоянии Кайдо
При этом пару глав назад они уже говорили, что Кайдо и Луффи скорее всего устали дратся  :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:12 [#451]
Откуда они знают что он понерфленный?
Откуда они знают, что человек, который пару часов нонстопом дрался с полтора десятка человек уставший. И правда блядь. :laugh_burst

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Фев.. 23, 13:12 [#452]
Свич какое тебе ЗКК если Кайдо сейчас уровня Овена?  :Grozniy
С ЗКК это скорее к Эмарю, а не ко мне
Я на это изначально давал не более 50%, и то в случае если не будет Кинга. Но Кинг был, поэтому вероятность на это максимум 1%

2022 Фев.. 23, 13:13 [#453]
теперь понятно хотя бы почему зоро санджи в отрубе, ямато где то у бомб, марко марко марко, ну в общем где то там  марко и джимбей который помогает шиноби , денжиро который уже глав 50 где то бежит и кавамацу который был комментатором боя против бедвстий ) и даже дрейк и изо которые ветеран лвл используются по 1 против двоих)

2022 Фев.. 23, 13:13 [#454]
Откуда они знают, что человек, который пару часов нонстопом дрался с полтора десятка человек уставший. И правда блядь. :laugh_burst
Учитывай что по меркам агентов Кайдо это не человек дравшийся с десятком, а чудовище которое избивало десяток детей

2022 Фев.. 23, 13:14 [#455]
СП это просто элита вице-адмиралов по меркам ТС. То есть элитные статисты Дозора. Для нынешнего Луффи никто из них никакой угрозы не несет  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 13:14 [#456]
При этом пару глав назад они уже говорили, что Кайдо и Луффи скорее всего устали дратся  :nyun
Чего? Не говорили они такого

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:16 [#457]
Учитывай что по меркам агентов Кайдо это не человек дравшийся с десятком, а чудовище которое избивало десяток детей
Хуево только что сипишники говорили, что бесконечно драться нельзя и все уже на пределе, а так ты конечно прав как всегда. :laugh_burst

2022 Фев.. 23, 13:17 [#458]
Конечно. Нынешний Кайдо - лвл Ульти. :laugh_burst
Ну не Ульти, где-то Джека. Не больше
Кайдо, который дохуища стамины и хаки просренькал, и который получил много дамага, никак не может быть равен себе свежему. То есть уровнем йонко там и не пахнет

2022 Фев.. 23, 13:17 [#459]
СП0 когда получили приказ вмешаться в бой Кайдо

[вложение устарело]

2022 Фев.. 23, 13:17 [#460]
Чего? Не говорили они такого
Из оставшихся на данный момент бойцов остались только БМ - Кид, Ло. Кайдо - Луффи. Думаю, здесь не нужно получать нобелевскую премию чтобы понять кого СП имеют ввиду  :utkerwine

[вложение устарело]

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:18 [#461]
Кайдо, который дохуища стамины и хаки просренькал, и который получил много дамага, никак не может быть равен себе свежему. То есть уровнем йонко там и не пахнет
:laugh_burst

2022 Фев.. 23, 13:18 [#462]
Хуево только что сипишники говорили, что бесконечно драться нельзя и все уже на пределе, а так ты конечно прав как всегда. :laugh_burst
Если агенты реально так говорили, то значит они даже такого Кайдо ссут. Ну и ладно, видимо слишком велик их страх перед Кайдо

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:19 [#463]
Я был не прав, но поскольку я не могу быть не прав то и похуй что я был не прав, скажу что я был прав

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 23, 13:20 [#464]
Мне даже немного жаль что Зору никто не отхиляет чтобы тот пошёл делать ЗКК.

Так бы увидели магическую трансформацию Джек-лвла обратно в йонко  :pedrocry

2022 Фев.. 23, 13:20 [#465]

Свит придумал 1000 и 1 отмазку, чтобы не признавать, что Луффи стронг.

2022 Фев.. 23, 13:20 [#466]
СП думают, что Титаны устали. Но им похуй и они продолжают дальше месится  Nicolas_Cage_happiness

2022 Фев.. 23, 13:22 [#467]
давайте попробуем отгадать, зунеша будет толкать онигашиму, т.к нельзя взять и слить дозор за раз или кто атм приплыл. Команда БМ естественно не объявится т.к смузи и дайфуку тупо все коробли потопят

2022 Фев.. 23, 13:22 [#468]
Из оставшихся на данный момент бойцов остались только БМ - Кид, Ло. Кайдо - Луффи. Думаю, здесь не нужно получать нобелевскую премию чтобы понять кого СП имеют ввиду  :utkerwine
Ну и хорошо
Выходит СП не так уж и высоко котируют йонко, раз считают что за одну ночь Кайдо и БМ обязаны выдохнуться. При этом зная, что адмиралы не так давно дрались 10 суток :axyenni
И правильно, адмиралы это существа другого порядка  :Jake_dance

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:22 [#469]
Свит придумал 1000 и 1 отмазку, чтобы не признавать, что Луффи стронг.
Свичи ничего не придумывает, просто Луффи - слабый. А то что там в манге происходит это не то чтобы прям достоверно и в целом вторично, главное вот что: Луффи - слабый. :laugh_burst

2022 Фев.. 23, 13:23 [#470]
Если бы удар гидры был в обычной четверке, можно было бы прикинуть что будет новый режим дракона/гидра. А здесь в снейкмене. Это не такой ахуй хайп как новый гир  :get_lost

2022 Фев.. 23, 13:23 [#471]
Выходит СП не так уж и высоко котируют йонко, раз считают что за одну ночь Кайдо и БМ обязаны выдохнуться. При этом зная, что адмиралы не так давно дрались 10 суток
Эйс и Джимбей дрались 5 суток, походу они где-то между ссаными йонками и могучими адмиралами  :Jaketril

2022 Фев.. 23, 13:24 [#472]
Мне даже немного жаль что Зору никто не отхиляет чтобы тот пошёл делать ЗКК.

Так бы увидели магическую трансформацию Джек-лвла обратно в йонко  :pedrocry
Я ебу бабу ягу
Да мне похуй на этот зкк. Лично для меня смысл зкк заключался только в самом факте, что Зоро нанесет фатальный удар по Кайдо. Без привязки левелов

2022 Фев.. 23, 13:24 [#473]
Если бы удар гидры был в обычной четверке, можно было бы прикинуть что будет новый режим дракона/гидра. А здесь в снейкмене. Это не такой ахуй хайп как новый гир  :get_lost
Ну правильно, хуй вам а не новый гир  :Vito

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:24 [#474]
Луффи давит в четверке - Кайдо отвечает пробуждением/хуждением и начинает переезжать Луффи -> Луффи врубает пятерку/новый мод и выигрывает. Главы 3-4 осталось мне кажется потолок. :utkerwine

2022 Фев.. 23, 13:25 [#475]
Эйс и Джимбей дрались 5 суток, походу они где-то между ссаными йонками и могучими адмиралами  :Jaketril
Ричи и Кабаджи дрались ровно сутку. Наверное они на уровне Кайдо  :utkerwine

2022 Фев.. 23, 13:25 [#476]
Я ебу бабу ягу
Да мне похуй на этот зкк. Лично для меня смысл зкк заключался только в самом факте, что Зоро нанесет фатальный удар по Кайдо. Без привязки левелов
Думаешь если б Зоро встал и пошёл убивать Кайду, он просто подошёл и шотнул бы в проволенное окно этого Джек-лвла?  :sas

2022 Фев.. 23, 13:25 [#477]

Джек и Минки :VampireKing

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 23, 13:26 [#478]
Джек и Минки :VampireKing
Мы только что вывели, что Джек > Кайдо получается. :laugh_burst

2022 Фев.. 23, 13:26 [#479]
Получается что так
Зачем им тогда говорить про то что йонко выдохлись? Они четко сделали акцент на времени сражения, без учета противников. В чистом времени адмиралы и Джимбей с Эйсом реально их в разы переплюнули