Проголосовало пользователей: 4
Начинаем с Эдвенчер Тайм или с некст игры?И до какого времени проводим турнир? 3 месяца норм? Или лучше по количеству игр?
Предлагаю ГМам выдавать очки за проведение игр.
А, поменяли деньги на крошки Тогда тоже регнусьА как будет определяться победитель?
Надеюсь крошки на призовой фонд будут идти их золотых запасов Сэпика.
ахуенно жеглядишь все в дубаи улетим
Голосование хуйня. Надо давать очки за каждый полещный мув в катке и оталкиваться от их количества
можно дать ГМу голоса стоимостью не 10, а 20 очков напримертак как ГМ со всех сторон видел игру
ГМа можно тоже оценивать голосованием. Минимум 10, а дальше + за каждый голос.
а так же можно сделать денежный призовой из добровольных взносов, пусть он будет даже символический, например 5000 рублей.
Просматривается Шымкентский след
поподробнее пожалуйста)
Колись, Каст приехал к тебе в гости?
Кот, че там по балансу, помогайя так понял, что 30+5 за каждый маловато у ГМ?если пул 20 игроков, то офк мало, а если 10-14 то норм вродедавай тогда свой варик
Давай на кошках спрогнозируем.В среднем 13-15 игроков + ГМ.130-150 очков + 20 очков от голоса ГМа.Средний результат - это где-то 20 очков. Как раз нормально ГМу тогда 20 очков дать самому, а за остальные голоса в ГМа по 5 очков.А вот если игра на 17-18+ игроков + ГМ, то это 180 очков. Голос ГМа я бы оценил в 30 очков и самому ГМу дал 30 очков за проведение.
ГМы заберут себе все крошки
Давай так тогда, ГМ за проведение - 60 очков + 15 за каждый голос. Голос ГМа равен 20, но за себя не может как и другиеУ всех остальных игроков, если не голосуют за ГМа, голос равен 10 очкам. Думаю так нормально будет ГМу. По-любому ГМ за игру наберет 80-100 очков минимум.
Думаю, что количество очков ГМу нужно нужно выводить как среднее-арифметическое от количества очков и участников, а дальше отдельным голосованием оценивать его работу с коэффициентами на 5 вариантов: 1,1 1,2 1,3 1,4 или 1,5.Фиксированное количество в 60 очков - это дохрена.