Предложения по НД.
Марселин
Может дописать: НД-2 переделать в пассивку, чтобы она могла вербовать каждый ход
Пассивка 3: Пожирательница душ – к началу следующей ночи получает НД2 вампира, который вышел из игры.
Вампир мог умереть ночью, а мог и повиснуть. Если трупов несколько, то сложно определить кем он был.
Финн
Я бы для этих пассивок указал : 1 раз за игру":
Пассивка 1: Парнишка - Не может быть замедлен.
Пассивка 2: Брат - Не может быть повешен, если за него голосует Джейк.
Джейк
НД1.2 Форма автомобиля до конца игры повышает приоритет? Предлагаю до конца игры.
Пупырка
Я бы дописал, что "к себе нельзя" НД-1 (+): Сила Характера – удваивает цель (к себе нельзя)
Мятный лакей
1 Заставил бы чередовать НД.
2 К переводу бы дописал "2 раза за игру", "на самого себя переводить нельзя":
НД-1 (-): Темная магия – направленный перевод НД цели (первое по приоритету, 2 раза за игру, на самого себя переводить нельзя).
3 Указал бы что только он узнает выбывшего, а не публикует информацию в газете:
Пассивка 1: Дружба со смертью - Дважды за игру может узнать роль выбывшего игрока (информация отправляется в личку Мятному Лакею)
Иерофант
Думаю, что стоит поменять статус НД на "+" и дать игнор лечения у НД-1 (-): Скорпион – Яд с игнором замедления и лечения, чтобы слабый яд мог обходить ловушку Сладкой Девки (Принцесса Бубдль Гум по болгарски) и не давал шанса вылечиться.
+ Ему как лидеру фракции стоит дать универсалку.
+ Ему стоит дать двойной голос по желанию, чтобы выровнять количество ДД с мирными.
Императрица
НД-2 (-): Гипноз – Перевод НД цели (первое по приоритету). Тоже дописать "...на самого себя переводить нельзя".