Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20924 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 00:13 [#3510]
Эльбульон не в курсах что прюнц живет в храме 
Не по-кавказски так с гостями  :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 00:15 [#3511]
Интересно если способности Санджи связаны с дьявольскими фруктами ( брови завитушки как у дьявольских фруктов, его Отец тусил с Вегопанком который изучал фрукты) способен ли он съесть ДФ? Интересно каким бы был уровень Санджи + костюм + ДФ древнего зоана например? Сейчас у него лвл выше второго комдива, после таких усилений минимум Йонко лвл был бы, имхо :djugo

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 00:16 [#3512]
Ты серьёзно? 
Что именно?
Да, мне не нравится, что Ода решил не прокачивать Хаки Сани или как-то усилять его ВН до уровня Кати, а тупо накинул ему имба-буст статов и, по сути, навечно заклеймил его как один из экспериментов его отца.
Теперь Санджи после каждого боя будет вынужден думать, что победой обязан отчасти своему батьке и его ненавистным опытам, а не только своему скиллу...
Плюс к этому, мне сам бой не понравится.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 00:17 [#3513]
ДФ древнего зоана например
Смотря ещё какой Зоан съесть...

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 23, 00:17 [#3514]
Да честно говоря "победа" Кека и Лола пиздец цырк. По сути ультанули,били в крысу весь бой а в итоге Жирную въебали случйные бомбы.....
Да там не только это.
Опять натягивание статов под статус персонажа, пробуждение из ниоткуда и дикое отупение БМ.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Фев.. 23, 00:19 [#3515]
Интересно если способности Санджи связаны с дьявольскими фруктами ( брови завитушки как у дьявольских фруктов, его Отец тусил с Вегопанком который изучал фрукты) способен ли он съесть ДФ? Интересно каким бы был уровень Санджи + костюм + ДФ древнего зоана например? Сейчас у него лвл выше второго комдива, после таких усилений минимум Йонко лвл был бы, имхо :djugo
Ода технически проболтался что может, в моменте когда говорил какой фрукт бы дал некоторым мугиварам.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 23, 00:19 [#3516]
Смотря ещё какой Зоан съесть...
Саблезубый волк :VampireKing

2022 Фев.. 23, 00:22 [#3517]
Что именно?
Да, мне не нравится, что Ода решил не прокачивать Хаки Сани или как-то усилять его ВН до уровня Кати, а тупо накинул ему имба-буст статов и, по сути, навечно заклеймил его как один из экспериментов его отца.
Теперь Санджи после каждого боя будет вынужден думать, что победой обязан отчасти своему батьке и его ненавистным опытам, а не только своему скиллу...
Плюс к этому, мне сам бой не понравится.
У Сани как бы процесс в обратную пошёл, его бровь повернулась. Кок, как и сказал, пошёл по своему пути.
« Последнее редактирование: 2022 Фев.. 23, 00:24 от Mr. Prince »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 23, 00:24 [#3518]
Да там не только это.
Опять натягивание статов под статус персонажа, пробуждение из ниоткуда и дикое отупение БМ.
Жирная слита,тут по факту. Кв2 даже ни пизданула ни разу...... А Лол которого Дофла обоссал играючи в три движения выдержал удары Жирной.... Вывод Дофла с нитками куда смертоноснее Жирной бляди

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 00:28 [#3519]
Саблезубый волк
Ну это ещё норм, хотя не думаю что будет удобен для Санька

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 23, 00:29 [#3520]
from redon:
Off-Topic: показать
Spokoinoi nochi  :uvojenie

2022 Фев.. 23, 00:32 [#3521]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 23, 00:36 [#3522]
from redon:
Off-Topic: показать
Spokoinoi nochi  :uvojenie

glavi ne budet   :rice :Sleepy :Dean

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 23, 00:36 [#3523]
Oda ystal  :Catruism

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Фев.. 23, 00:39 [#3525]

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 23, 01:50 [#3526]
Срундо как ни появится, так уже подпаленный.  :ognepeka

ну то есть твой заслуги в этом нет, а вот ты стриггерился, бамбидушка :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 23, 01:50 [#3527]
охуенная подсказка и после этого некоторые еще пытаются что то разгадать

ходят слухи типо что про орочи, только кому он сдался

> страница
> page
> пейдж ван встанет

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 23, 02:00 [#3528]
Пост вано.
Разыскивается Король Ада.Ророноа Зоро.  Живым или Мертвым. Награда 2,5 миллиарда белли :Gandalf_White

2022 Фев.. 23, 02:01 [#3529]
Chapter 1,041: “Komurasaki”.
- In the cover, Pudding punches Niji and Yonji for bullying Sanji.
- Momonosuke says Oden teared out the most important pages in his journal, the pages about Laugh Tale.
- Orochi is trapped by the roof of the room. Komurasaki reveals her true identity to Orochi.
- CP0 boss receives new orders from the Gorousei: “Straw Hat Luffy” must be eliminated immediately.
- We briefly see what happens in other parts of Onigashima (Jinbe, Zoro, Nami, Usopp...).
- Kaidou remembers, in a small flashback, the first time he met Big Mom when he was 15 years old. "I am Linlin!! The woman who will become the king of the seas!!!"
- Luffy uses Snakeman at the end of the chapter, and attacks Kaidou with a new technique called “Gomu Gomu no Hydra”.
- Luffy: "I won't stop attacking you until I run out of strength!!! I will definitely kick you out of “Wanokuni”!!!!".

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 23, 02:02 [#3530]
Обсуждение главы 1041

https://narutoproject.ru/index.php?topic=1987.0

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\