Крекер отпиздит Кида и Ло, кстати
Да понятно, что выживет. Просто этот взрыв > всех взрывов, что показывали в манге до него. Даже бомба крока не очень впечатляет
Черньпериум и Срам как две отвратительные бляди продованы, пытаются всем и всюду всучить своих говноперсов гребня и чмору. Идите нахуй, твари
Ни одного аргумента, блистательно (нет)И что вообще сделают Крекеру Ло и Кид?Пока ты ответ придумываешь, напиши еще, кто вообще такой Крекер
Зачем ты что-то отвечаешь Итачику, который мало того что кринжовый - он ВП даже не читал и тупо набрасывает
Я плохо знаю этого дурачка - только третий месяц как на форум вернулся. Спасибо, что предупредил.
Винмам соло всех мечьников ВП я хуею
Ну так у нее лазерный меч, а у остальных железки беспонтовые
так, чот не понялБМ хуярит кулаком по замороженной бомбе, она взрывается.Затем БМ падает в кратер и... раздается взрыв. Но ведь больше бомб не было?Да и Ямато сказала именно про одну бомбу, которая взорвалась (went off)
Опять и снова, вместо того, чтобы танчик, можно было откинут от себя снаряд в сторону рукой одной или ВВ2 или просто откатится в сторону, сбивая снаряд с себя, и тогда рейлган сменил бы направление атаки.
вместо того, чтобы танчик
ЗКК не будет, ребята
воистину, вечноподорванный кватра
ты вроде ушел
Зора кричит УУУУУУУУИИИИИИ сейчас, как думаешь?
Это последняя глава. Что ты меня выгоняешь сразу.
ЗКК это что?Зоро киллс Кайдо?
Zoro Kills itachiK
ZKDZoro Kills DragonsZoro Kills DeathZoro Kills D
и искать ответ на вопрос: насколько сильно пострадал бы Кинг от такого взрыва
это такой победный вопль у какайдо будет, про который жируха говорила он вырубит луффаря опять и такой УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ