Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1040  (Прочитано 20554 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Фев.. 10, 23:52 [#1650]
Вьебали через год после МФ где он вытер пол тимой БУ и захватил их территории. За этот год он мог качнуть гуру в совокупности с тьмой до такого лвла что тима Белоуса могли быть относительно статичны.
Там скорее всего прогресс в силе параллелен Луффи с той лишь поправкой, что Тич изначально сильнее Луффи на протяжении истории, но в общих чертах они идут по схожему пути: сильно вырос за 2 года+очень сильно прибавит в основной таймлайн, ибо совсем лютое там что-то происходит и Тич, само собой, один из главных виновников происходящего.
От Акаину он бежал через несколько дней после МФ, спустя год он вытирает пол тимой Белоуса и становится Йонко.
Да разъебет Акаину любого Тича кроме того, который будет после нынешних событий
Конечно до
Оке, инфа не сильно что-то и меняющая, Тич стопроц вышел после Маринфорда сильнее Марко, имхо

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 10, 23:54 [#1651]
жируха ноет из-за роджера и вечно приходящих ее пиздить новичков. но интересен другой момент:

Linlin: Tell me before you die damn it!! The One Piece...
Linlin: It really does exist right!?
???: Kyaah!!!
Orochi: Woah!!!
Fukurokuju: Arrgh!!!
Fukurokuju: Water...!!
Fukurokuju: I need water...!!
Linlin: What is it!!?
Linlin: Where is it?
Linlin: I wonder if it exists in this country as well?

во время падения, она вопит про ван пис и затем вопрошает "что это? где это? может ли это быть и в этой стране тоже?".

про что она? про ван пис? ну такое, как он может быть в двух местах? или же она увидела на дне ямы что-то еще? может уран? а может что-то совсем другое. занимательно :tusa

2022 Фев.. 10, 23:58 [#1652]
жируха ноет из-за роджера и вечно приходящих ее пиздить новичков. но интересен другой момент:

Linlin: Tell me before you die damn it!! The One Piece...
Linlin: It really does exist right!?
???: Kyaah!!!
Orochi: Woah!!!
Fukurokuju: Arrgh!!!
Fukurokuju: Water...!!
Fukurokuju: I need water...!!
Linlin: What is it!!?
Linlin: Where is it?
Linlin: I wonder if it exists in this country as well?

во время падения, она вопит про ван пис и затем вопрошает "что это? где это? может ли это быть и в этой стране тоже?".

про что она? про ван пис? ну такое, как он может быть в двух местах? или же она увидела на дне ямы что-то еще? может уран? а может что-то совсем другое. занимательно :tusa
Тут и контекст неполный, и перевод возможно кривой, поэтому даже обсуждать данную срань смысла маловато

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 10, 23:58 [#1653]
Если Киду дадут 2+ - 2.5, то можно уже закрывать вопрос о его лвле, а его награда сто процентов будет такой. Морган сделает своё дело. Что из этого можно взять и какой вывод сделать? Кид просто сильный и все, тупо сильный и похуй, просто Ода не может показать и подать это, по его старым 47 летним прикидам Кид могучий и я дам ему выше двух лярдов сделав нео Йонко, он силач. По факту так и есть, просто автор неопытен в боевом сенене  :houma
Где мои 100к по проёбанному Кастом спору? Моя ставка была на то что Кид с КрысЛо не победят Биг Мам без помощи со стороны :moneymoney

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 10, 23:59 [#1654]
Battle in the Skull Dome - Live Floor
Winners
"Eustass Captain Kidd"!! and "The Surgeon of Death, Trafalgar Law"!!!
 :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 10, 23:59 [#1655]
Где мои 100к по проёбанному Кастом спору? Моя ставка была на то что Кид с КрысЛо не победят Биг Мам без помощи со стороны :moneymoney

Да дам я тебе эти ебучие 100к, дай арке закончится  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 11, 00:00 [#1656]

Да дам я тебе эти ебучие 100к, дай арке закончится  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

ДООООООООООООООООООООООООЛГ :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 11, 00:01 [#1657]
ДООООООООООООООООООООООООЛГ :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

5к, ебучий ты должник  :djugo

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 11, 00:02 [#1658]

5к, ебучий ты должник  :djugo

т.е. после официального объявления о конце боя с жирухой, в котором лолкек не победили без помощи, ты хочешь ждать конец арки хз зачем, а со спором, который требует по условиям окончания арки, ты ждать не хочешь?

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Murciélago| Eeee Boy

2022 Фев.. 11, 00:03 [#1659]
т.е. после официального объявления о конце боя с жирухой, в котором лолкек не победили без помощи, ты хочешь ждать конец арки хз зачем, а со спором, который требует по условиям окончания арки, ты ждать не хочешь?

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

ДООООООООЛГ  :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 11, 00:03 [#1660]

ДООООООООЛГ  :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

ДАААААААААААААААА :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 11, 00:07 [#1661]
Запад разносит Кека и восхваляет БОМБЫ. Уже пошли мемы с разыкными листовками бомб и рабов с вано захуярившими бомбы :laugh_burst

2022 Фев.. 11, 00:08 [#1662]
Лол и Кек по урону примерно как Нетеро в бою с Меруэмом. Но 90% даиага все равно от бомбы :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Фев.. 11, 00:11 [#1663]
Кинг vs 10ть Кеков

2022 Фев.. 11, 00:12 [#1664]
Кинг vs 10ть Кеков
Был ли толк от количества ножен против Кайдо? Тут то же самое

2022 Фев.. 11, 00:15 [#1665]
 :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

[вложение устарело]

2022 Фев.. 11, 00:24 [#1666]
Повторю еще раз. Пробужденная ульта Лола vs Дефолтный метеорит Фуджи.

[вложение устарело]

2022 Фев.. 11, 00:24 [#1667]
Что больше?

2022 Фев.. 11, 00:26 [#1668]
Linlin: "Great Pirate Era" my ass!!
согласен  :nu

2022 Фев.. 11, 00:37 [#1669]
 :Kek

[вложение устарело]

2022 Фев.. 11, 00:49 [#1670]

Долг получается :Kek

2022 Фев.. 11, 00:54 [#1671]
Кинг vs 10ть Кеков
Ну десять Кеков смогут далеко толкнуть Кинга своими ультами, но урона не нанесут. Кингу даже бить их не придётся, они от потери энергии откиснут  :Vito

2022 Фев.. 11, 01:34 [#1672]
Не, ну Тич намного больше Кида сделал, тут не спорю, но Кид сделал больше Луффи времён Тотленда   думаешь могут дать ему больше 1.5, но меньше двух?

Около 2 было бы оптимальным вариантом по показанному

2022 Фев.. 11, 02:08 [#1673]
У Храма три столпа=Мечьники Шичи Адмиралы

Не согласен, только мечники в приоритете у Храма. Админы в гораздо меньшей степени, а шичи - вообще хуета, за исключением Михоука.

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 11, 02:16 [#1674]
Запад разносит Кека и восхваляет БОМБЫ. Уже пошли мемы с разыкными листовками бомб и рабов с вано захуярившими бомбы :laugh_burst
Скидывай сюда эти мемы то

Нам нужно прорубить окно в ЗАПАД

2022 Фев.. 11, 02:21 [#1675]
земфирка вернулся после очередного ухода, чувак решил меня перепиздаболить видать

Это я его переубедил.  :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Фев.. 11, 03:36 [#1676]
Это я его переубедил.  :Gandalf_White

красава :dalton

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Фев.. 11, 08:10 [#1677]
Проснулся сегодня с мыслью о том как же силен зоро. Ох и силен. Решил об этом напомнить всем в прудиче  :rasslabsa

2022 Фев.. 11, 08:53 [#1678]
Что больше?
Биба Михоука, который оформляет Гарам прямо в вагоне поезда на Скрытом Этаже  :BigTigger

2022 Фев.. 11, 09:32 [#1679]

Бой с Биг Мам закончен. Кид и КрысЛо победили, с помощью в виде взрыва бомб. Единственное что может измениться это то что Биг Мам не вырубилась и может вернуться в игру. Незачем ждать окончания арки, требую выплаты ДОЛГА  :maestro